Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
У женщин бывает такое?
разумеется, выясняется кстати тривиально) с градиозными нарциссами достаточно чуточку усомниться в их качествах или выразить несогласие в каком-то моменте, ответка не заставит себя долго ждать, для такого даже есть термин
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
разумеется, выясняется кстати тривиально) с градиозными нарциссами достаточно чуточку усомниться в их качествах или выразить несогласие в каком-то моменте, ответка не заставит себя долго ждать, для такого даже есть термин
Так вот с чем, возможно, я сталкивался...
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Порядочность элементарная всё равно должна быть.
Если бы все были порядочными, милиционеры без работы остались бы.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
нет опыта безопасной зависимости, появляется ощущение "я не контролирую ситуацию, мне опять сделают больно"
А какой вариант не вызвал бы страха?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
возможно. но почему тогда не все люди с низкой самооценкой и нелюбовью к себе становятся нарциссами?
Потому, что это психическое заболевание, которое возникает по разным причинам, включая генетическую предрасположенность. Ну, как я понимаю это. Я не психиатр, конечно
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вы много мужчин сильно порядочных видели?)))))))) женщины для многих из них это просто добыча. Красивые тем более . Добиться и использовать - это их природа вообще.
Но это же не означает, что нужно соглашаться на непорядочность.)

И порядочные всё равно есть же. Но дефицит, да.)

Так вот с чем, возможно, я сталкивался...
нарциссическая ярость) я так тоже попадал, у меня есть обыкновение зондировать всех вокруг пассивной агрессией, с моей точки зрения так это и вовсе безобидное подтрунивание, но вот пару раз получал в ответ уже неприкрытую агрессию, что было конечно неожиданно
Даша, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
сваливаю, как только чувствую что залипаю на человека и все хорошо
Ваш выбор.
Но молча-то зачем?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Скорее всего такая тема - если он смылся, должна же она понять, что это конец, и перестать пытаться его вернуть. Их время ушло, пора переходить на другие объекты.
Да это как раз понятно. Не понятно, почему так сделал. И если чувства возникли у женщины, она будет гадать, как тут сейчас... А женат ли он, а нарцисс ли он, а новую ли нашёл на СЗ. Я об этом
Даша, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если бы все были порядочными, милиционеры без работы остались бы.
И?)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Так они требуют восхищение именно потому, что не любят себя. Им оно нужно для поднятия низкой самооценки.
честно говоря я пока этого не очень понимаю)) вернее меня сбивает с толку их визуальное проявление,- это забота о себе, ухаживание за собой, возвышение себя, требующее почета....и при этом наличие низкой самооценки- вот это противоречие мне наверное и непонятно.Поэтому и считала всегда, что с любовью к себе там все в порядке.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
В первый раз в жизни с таким встретилась, если честно. Не думала, что так бывает. Всегда обычно люди более менее предсказуемые. А вот так, чтобы "играли", чтобы все "понарошку". 🤷‍♀️ Сначала подумала, что мошенник, когда осознала, что меня бросили. Потом проверила все банковские истории, недвижимость, поставила запреты. Вроде, все хорошо, коллекторы не донимают. Значит, цель его была не мошенничество. 🤔🤷‍♀️ Т
Чудо))))) ....в перьях))))
Это я про него.
Отпустите и просто скажите спасибо за те положительные эмоции и счастье которые вы с ним пережили. Лучше так чем ничего вообще.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.09.2025 10:27
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
вот это прям в точку, не терпят несогласных с их мнением))

Дарья, Россия, Москва писала:
честно говоря я пока этого не очень понимаю)) вернее меня сбивает с толку их визуальное проявление,- это забота о себе, ухаживание за собой, возвышение себя, требующее почета....и при этом наличие низкой самооценки- вот это противоречие мне наверное и непонятно.Поэтому и считала всегда, что с любовью к себе там все в порядке.
Таким разные комплексы и мания величия ещё, если человек любит поучить всех как надо жить , любить и ТД и ТП.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да это как раз понятно. Не понятно, почему так сделал. И если чувства возникли у женщины, она будет гадать, как тут сейчас... А женат ли он, а нарцисс ли он, а новую ли нашёл на СЗ. Я об этом
Могу пояснить, почему по-английски ушел, чтоб избежать эмоций и уговоров остаться подумать.

А причины могут быть разные, новизна ушла, и весь фейерверк он хочет испытать с новенькой, может, у него годами отработанный шаблон, и остаётся он с той, кто его порвал))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ваш выбор. Но молча-то зачем?
потому что если начать обсуждать и говорить, то страшно услышать "да и иди в жопу, подумаешь цаца какая нашлась", а это удар по самооценке, которая и так только пускает корни внутри
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Таким разные комплексы и мания величия ещё, если человек любит поучить всех как надо жить , любить и ТД и ТП.
где-то далеко сейчас икают нарциссы))))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

хочет паузу
"паузу"
sarcastic_rt_50.gif
"Давай возьмём паузу"
Ах girl-angel_rt_62.gif .
Какой тока херни не придумают.
beach_rt_68.gif
Горе от ума.

Но это же не означает, что нужно соглашаться на непорядочность.) И порядочные всё равно есть же. Но дефицит, да.)
На непорядочность мы и не согласные вначале никогда. Вначале все было очень даже порядочно , чинно и благородно!)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.09.2025 10:31

(вот как с такими иметь дело? они ж свалят на ходу!)
может просто не надо связываться с теми у кого тревожно-избегающий тип привязанности? особенно если у самого ненадёжный)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр