Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Видимо, да. Видимо, нарцисс. Что он любил себя очень, это тоже я понимала. Ещё и скорпион. Раньше я не верила в гороскопы и не обращала внимания на знаки зодиака. Сейчас предпочту держаться от скорпионов подальше! Всего 2 скорпиона встретились в моей жизни, у обоих есть похожие черты, оба "вытрясли всю душу". Один - второй муж покойной свекрови, второй - эта вот последняя моя любовь. Воздействие их на меня было разным, как и их роли в моей жизни, но вот схожие черты, умеют привлечь вни
Нарциссы себя не любят на самом деле
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Дано: мужчина, встретив, можно сказать, свою идеальную собеседницу одноволновую, после пару дней общения нон-стоп (если верить, ну, ок, пусть так) - блокирует эта самую идеальную собеседницу, удаляет ТГ (явно левый, правый кто же удалит?)). Объяснение этому: слишком всё хорошо, если коротко. И ведь даже в голову не приходит, что взрослый зрелый человек (неважно - женщина или мужчина) так никогда не сделает.
Не знаю предистории, но точно знаю, что взрослый (зрелого опущу, это редкая птица) человек легко может так сделать. Беги, замри, напади - три автоматические реакции рептильного мозга.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Очень часто почти всю ночь торчал в интернете, с утра и весь день был "разбитый". Мне объяснял, что просто читал или играл в игры. А потом со мной был такой же, как обычно, добрый, нежный, заботливый.
звоночек
Мне напомнило историю у подруги. Я к ним в гости пришла, а у них "просто так" букет цветов. Позже выяснилось, что совсем не просто так, а попытка букетом прикрыть измену.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не знаю предистории, но точно знаю, что взрослый (зрелого опущу, это редкая птица) человек легко может так сделать. Беги, замри, напади - три автоматические реакции рептильного мозга.
Ну, а зачем опускать?)

Просто нормальный - так не сделает. С зачатками хотя бы эмпатии и порядочности.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Может, технически. А Вас, может, не отпустило, если год сталкерите - есть блок или нет.)
А с чего бы меня могло не отпустить если мы не пересекались в реале ??ЧСВ думаете ? Ну так себе версия ...
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
звоночек
По мне так "колокол".)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Не очень понятна ситуация. Просто общались все хорошо, и потом просто бац, и заблокировал? Да мало ли какая моча "дяде" в голову ударила! Кто сейчас этих "дядей" поймёт? Какие-то странные все пошли. И женщина тут ни при чем. У меня вот после почти года отношений, практически гостевого брака, когда все было хорошо, когда при последней встрече чуть ли не предложение мне сделал, по крайней мере, все окружающие восприняли это так, да и я сама, если честно, тоже. Точно также, ка
Он просто тебя использовал
В данный отрезок времени ему нужна была такая связь. Как стало не нужно
Ушел, без объяснений. Легко вычеркнув из своей жизни
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Т.е. Вы тему-то особо и не читали?
Читал... Получается не совсем понял основную идею автора.. куды смотреть? На протирку розовых очёчей или на "замечать что то не то" ?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Объяснение этому: слишком всё хорошо, если коротко. И ведь даже в голову не приходит, что взрослый зрелый человек (неважно - женщина или мужчина) так никогда не сделает. Он напишет буквами, или скажет ртом, объяснит, что хочет паузу, или просто прекратить. Но не вот это вот.)
Еще бы вы привели логическую цепочку от: "слишком все хорошо" к "исчезнуть без объяснений".
И ключевое тут - не про объяснения, а про исчезнуть и как это вытекает из "хорошо".

Про "напишет и скажет" - не всегда это проще.
Точнее, не всем это проще.
Есть люди, которые станут молчать до упора.
Ну вот такие люди.
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Есть люди, которые станут молчать до упора. Ну вот такие люди
Очень удобненько: ну, вот человек я такой. Угу.)
Баффи, Тула, 44 года.

Видимо, да. Видимо, нарцисс. Что он любил себя очень, это тоже я понимала. Ещё и скорпион. Раньше я не верила в гороскопы и не обращала внимания на знаки зодиака. Сейчас предпочту держаться от скорпионов подальше! Всего 2 скорпиона встретились в моей жизни, у обоих есть похожие черты, оба "вытрясли всю душу". Один - второй муж покойной свекрови, второй - эта вот последняя моя любовь. Воздействие их на меня было разным, как и их роли в моей жизни, но вот схожие черты, умеют привлечь вни
Тоже скорпов стала побаиваться))
Не общалась близко, но прям наслышана)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
звоночек Мне напомнило историю у подруги. Я к ним в гости пришла, а у них "просто так" букет цветов. Позже выяснилось, что совсем не просто так, а попытка букетом прикрыть измену.
Ну, я не считаю, что "букет просто так" - это прикрыть измену. Мне муж тоже часто дарил "просто так"! И вот его последний букет за 2 недели до смерти мне запомнился больше всего! У меня тогда даже раздражение немножко возникло, зачем он мне букет подарил, если финансово было сложновато тогда, много уходило на его лечение, предстоял резкий переезд на ПМЖ в Европу, а там и вообще непонятно, сколько денег нужно. А он вот так "бесхозно" и необдуманно тратит "семейный бюджет" на какие-то цветы! А это был ПОСЛЕДНИЙ в моей жизни букет от НЕГО! И это я потом осознала уже поздно! Поэтому сейчас очень рада и бесконечно благодарна любому букету, любому проявлению нежности, заботы и ласки "просто так". Просто ценю каждый миг! И все, что в нем имею.
Юлия Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 11.12.2025 20:57
Баффи, Тула, 44 года.

Еще бы вы привели логическую цепочку от: "слишком все хорошо" к "исчезнуть без объяснений". И ключевое тут - не про объяснения, а про исчезнуть и как это вытекает из "хорошо". Про "напишет и скажет" - не всегда это проще. Точнее, не всем это проще. Есть люди, которые станут молчать до упора. Ну вот такие люди.
Так это не уважение и забивание))
Не по человечески это все)
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Еще бы вы привели логическую цепочку от: "слишком все хорошо" к "исчезнуть без объяснений". И ключевое тут - не про объяснения, а про исчезнуть и как это вытекает из "хорошо". Про "напишет и скажет" - не всегда это проще. Точнее, не всем это проще. Есть люди, которые станут молчать до упора. Ну вот такие люди.
Написал на заборе, сказал в форточку и спать sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 46 лет.

букет просто так"
"Простотаки" они же разные.
Одно дело, когда это регулярно, а другое - откуда ни возьмись.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так это не уважение и забивание)) Не по человечески это все)
Но и злонамеренности в этом нет.
Я только об этом.
Когда (если) так поступаешь - думаешь не о том, как сделать больнее другому, а как себе избежать большей боли.
Даша, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Написал на заборе, сказал в форточку и спать
Диня, как там погребок?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вы кав раз там сидите (не все, кто там, но подавляюще) именно кряюысятничаете. Перемывая кости ЗА спиной, скриня всё. Масюсь, а я открыто пишу
Обвинение без доказательств ну так себе история.
А вот втихушку все вынюхивать и потом вываливать на всеобщее обозрение и обсуждение чужую историю , ну это другое
Плохо, когда своей жизни нет и за чужими приходиться подглядывать
Даша, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обвинение без доказательств ну так себе история. А вот втихушку все вынюхивать и потом вываливать на всеобщее обозрение и обсуждение чужую историю , ну это другое Плохо, когда своей жизни нет и за чужими приходиться подглядывать
🐔
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр