Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Ржака, про никогда так не делаю) скрины)
Смысл тебе отвечать, ты все равно неудобное ДЛЯ ТЕБЯ удаляешь.
Даша, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Смысл тебе отвечать, ты все равно неудобное ДЛЯ ТЕБЯ удаляешь.
Смешно.)

Я ни разу никогда ничего не удаляла в своих темах. Кроме сейчас.

По конкретной причине - Вы прискакали с утра , не тему обсуждать с первого коммента.
И позже бы восстановила.
Но восстановила сейчас.

Заскриньте всё.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 07:23
Даша, Москва, 46 лет.

Даша, Москва, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
не, у вас традиционно сложные конструкты, так что я так, дурака постучать)
Конечно, дело именно во мне angel2.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Ппям то-кие неудобные вопросы. Прям боюсь-боюсь.

Господи, ну, дай же извилин, не для себя же прошу angel_rt_54.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Мне больше синие очки нравятся. В них небо и море очень красивые.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Всем привет.) Почитала тут кое-что. Такая милота.) И всегда риторически - как может так отключаться критическое мышление у взрослых тёть, или не быть его вообще?) Дано: мужчина, встретив, можно сказать, свою идеальную собеседницу одноволновую, после пару дней общения нон-стоп (если верить, ну, ок, пусть так) - блокирует эта самую идеальную собеседницу, удаляет ТГ (явно левый, правый кто же удалит?)). Объяснение этому: слишком всё хорошо, если коротко. И ведь даже в голову не приходит, ч
Не очень понятна ситуация. Просто общались все хорошо, и потом просто бац, и заблокировал? Да мало ли какая моча "дяде" в голову ударила! Кто сейчас этих "дядей" поймёт? Какие-то странные все пошли. И женщина тут ни при чем.
У меня вот после почти года отношений, практически гостевого брака, когда все было хорошо, когда при последней встрече чуть ли не предложение мне сделал, по крайней мере, все окружающие восприняли это так, да и я сама, если честно, тоже. Точно также, как в посте, типа, "уехал в командировку", сначала редко писал-звонил ("по легенде" должен был быть без связи долгое время, вот меня ничего и не "напрягло" сначала), а потом заблокировал меня везде. Но он с такой грустью тогда от меня уезжал "в командировку", было видно, что не хотелось, жалко. И ведь были же у меня "красные флаги", что он так уже поступал с другими. Но все равно повелась на "все хорошо". Да и я еще никогда не встречалась с подобными людьми в жизни, не было такого опыта, сложно распознать вовремя, если ничего не подсказывает. Я до сих пор так и не смогла понять, почему человек так делает? Если во всем остальном кажется очень нормальным и интересным? Очень много вопросов осталось после этих отношений, тоже потом буду тут задавать в темах, чтобы понять для себя некоторые моменты.
Даша, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не очень понятна ситуация. Просто общались все хорошо, и потом просто бац, и заблокировал? Да мало ли какая моча "дяде" в голову ударила! Кто сейчас этих "дядей" поймёт? Какие-то странные все пошли. И женщина тут ни при чем. У меня вот после почти года отношений, практически гостевого брака, когда все было хорошо, когда при последней встрече чуть ли не предложение мне сделал, по крайней мере, все окружающие восприняли это так, да и я сама, если честно, тоже. Точно также, ка
Вы же обшались с ним год - не мало при тесном общении. Как сами думаете, почему так посиупил?
Как сам обьяснял "красные флаги" Вам?
Даша, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мне больше синие очки нравятся. В них небо и море очень красивые.
А остальное как в них, Георгий?)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Тема не о женском разделе. Хотя там часто - обнять и плакать
Не о женском разделе, но из женского))

Ну так по плачьте, в чем проблема, раз вы такая идеальная))
Даша, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не о женском разделе, но из женского)) Ну так по плачьте, в чем проблема, раз вы такая идеальная))
Какие дешевые манипуляшки.

Мне не нужно быть идеальной.
Мне дрстаточно не бвть курицей angel2.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А остальное как в них, Георгий?)
Остальное более-менее одинаково.
Юлия, Москва, 49 лет.

ведь даже в голову не приходит, что взрослый зрелый человек (неважно - женщина или мужчина) так никогда не сделает. Он напишет буквами, или скажет ртом, объяснит, что хочет паузу, или просто прекратить. Но не вот это вот.)
Ну, а ты, почему конкретно не написала или ртом не сказала, участнику той истории, что вывалила сюда? Страх, но на вентилятор накидать охота ?!))
Даша, Москва, 46 лет.

Ну, а ты, почему конкретно не написала или ртом не сказала, участнику той истории, что вывалила сюда? Страх, но на вентилятор накидать охота ?!))
Страх?)

Именно он. Боюсь-боюсь теть-куриц из женского раздела angel2.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Почитала тут кое-что. Такая милота.) И всегда риторически - как может так отключаться критическое мышление у взрослых тёть, или не быть его вообще?)
Если людям так проще жить и они понимают, чем впоследствии грозит утрата иллюзий, то почему бы и не использовать периодически данный аксессуар.
Даша, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Если людям так проще жить и они понимают, чем впоследствии грозит утрата иллюзий, то почему бы и не использовать периодически данный аксессуар.
А они понимают?)
Юлия, Москва, 49 лет.

Какие дешевые манипуляшки. Мне не нужно быть идеальной. Мне дрстаточно не бвть курицей
Аааа, так у тебя дорогие манипуляции, получается?!)) и почем нынче?
Не быть курицей, это что и как? Ну типа как ты, втихушку читать тему другую и вываливать все на форум, чтобы что, Даш?))

Ну вот ты не курица, другая курица, тебя это каким боком касается? Почему тебя это так беспокоит, что ты аж тему создала?
Юлия, Москва, 49 лет.

Страх?) Именно он. Боюсь-боюсь теть-куриц из женского раздела
Ну видимо боишься, ведь тему создала ты и беспокоит это тебя, а не теть. Ты думаешь о них, а они о тебе и не вспоминают.
Даша, Москва, 46 лет.

втихушку читать тем
Втихушку?)

Вы вообще не понимаете о чем пишите? Бывает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр