Всем привет.)
Почитала тут кое-что. Такая милота.) И всегда риторически - как может так отключаться критическое мышление у взрослых тёть, или не быть его вообще?)
Дано: мужчина, встретив, можно сказать, свою идеальную собеседницу одноволновую, после пару дней общения нон-стоп (если верить, ну, ок, пусть так) - блокирует эта самую идеальную собеседницу, удаляет ТГ (явно левый, правый кто же удалит?)). Объяснение этому: слишком всё хорошо, если коротко.
И ведь даже в голову не приходит, ч
Блин ....чотам в голове у человека сам чторт ноги поломает.Может быть что угодно от мошенничества и до не совпадения взглядов.Многие по картинкам с мессенджеров смотрят , оценивают человека.Была подобная история со встречей двух разбитых сердец и после непродолжительной переписки барышня меня тупо заблочила.Прошел год уже , смотрю опа ....а из бана то я выпал.Вот тут вопрос - писать не писать, после того как ушла по англицки, не попрощавшись ??

да я и сам перегорел если честно ....неохота , хотя я понимаю - на том конце провода явно ждут, провоцируют ....