Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Может дело в том что если протереть очёчи то будет сильно больно?
Т.е. Вы тему-то особо и не читали? happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 07:57
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У меня вот после почти года отношений, практически гостевого брака, когда все было хорошо, когда при последней встрече чуть ли не предложение мне сделал, по крайней мере, все окружающие восприняли это так, да и я сама, если честно, тоже. Точно также, как в посте, типа, "уех...
Думаю, вы всё чувствовали внутри, но в состоянии сильной потребности в положительных эмоциях от отношений закрывали на это глаза. Не ищите ответы на вопросы, которые по сути вам ничего не дадут. Это выбор этого человека, да, не в вашу пользу, но значит и человек не ваш. А вы умница и красавица, всё будет хорошо!
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
А они понимают?)
Могу ответить лишь за себя - да.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Что вас, товарищи форумчане, останавливает, заставляет - хотя бы розовые очечи протереть?)
Океан лжи
Даша, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Могу ответить лишь за себя - да.
Если есть понииание, то розовых очков уже нет.
Работает другое.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

А звоночков не было? Не может не быть, когда игры.
Некоторые люди умеют очень хорошо играть и создавать иллюзию что все хорошо , мы пара и все отлично а потом в одночасье типа ну все игра окончена. При чем даже добиваются долго, приезжают в другой город, знакомят со своими родителями, друзьями, и когда знакомятся говорят что только для серьезных отношений))). А потом тебе просто говорят что надо относиться ко всему проще)))) сейчас то я теперь оч недоверчивая. Такие игруны кстати ищут всегда девушек очень милых, приятных и добрых как ангел , чтобы питаться ее влюбленностью и флюидами. Они и создают эту иллюзию для этого но серьезные отношения им на самом деле не нужны. Сейчас я уже совсем недоверчивая вообще. Это давно было со мной, я потом как пришла в себя мы с тем даже дружили и потом даже возобновлялись отношения, мне это уже удобно было и потом я ему иллюзии уже создавала))))) это мой бывший сочинец. Они там многие умеют создавать иллюзию счастья. Тоже типа гостевого брака было. Такие кстати оч не любят женщин с логикой, моему не нравилось что я все всегда обдумываю)))) но мне все равно с ним было лучше чем с волгоградцами и в в Волгограде. Мы оч во многом совпадали с ним и мне было хорошо с ним. Я счастлива была . Потом я сама уже все сделала и не жалею об этом. От пыльцы себя спасала и пользовалась им , а он мной)))) взаимное использование друг друга , правда мужикам такое не оч нравится когда они это осознают)))) В Сочи жила и счастливо и полностью за его счёт )))) и всегда с подарками . А сначала конечно я душечка наивная и милая ангелочек была.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.09.2025 08:15

Елена, Россия, Волгоград писала:
Наверное игра была изначально от него. Больно такое , когда от Вас искренние чувства а от него такая игра или он может струсил.
Думаю все эти истории от дефицита и сильного желания. Ведь в настоящих отношениях не нужно себя подстраивать и перекраивать.
Даша, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Океан лжи
А как "палятся"?
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Если есть понииание, то розовых очков уже нет. Работает другое.
Возможно. В такие тонкости не вдавалась и надеюсь, что впредь не придётся)

Ну и существует такое понятие, как эмпатия. Многие ее лишены и тут уже ничего не сделать. Человек понимает, что делает больно, но ему (ей) все равно. На эмоциональном уровне не трогает.
Ну и ещё мужчины за 40-50 лет иногда хотят ощущений, как в 20,а это уже не возможно, отношения в этом возрасте носят другое содержание и качество. Не хуже, но другое.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.09.2025 08:06
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Но он с такой грустью тогда от меня уезжал "в командировку", было видно, что не хотелось, жалко.
в контексте истории его грусть скрывала иное как будто бы, прощался так
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

А как "палятся"?
Вы что с утра разошлись?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Люди не признают, что общение реальное. Это часть игры для них просто.

Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в контексте истории его грусть скрывала иное как будто бы, прощался так
Так вот, и я об этом же. Я это потом уже поняла, только через 2 месяца. Он даже немножко прослезился, когда мы разговаривали за ужином. Но я то прощалась с ним только на время командировки на тот момент, а он со мной навсегда. И, видимо, ему все равно жалко было это. Тогда зачем так поступал? В общем, одни вопросы у меня в голове остались, на которые не могу найти ответов, и никогда их не узнаю.
Но, видимо, сейчас появился такой тип мужчин, которые ищут отношений ненадолго. Когда что-то хотят новое попробовать (или для них более выгодное, не знаю), просто блокируют предыдущую партнёршу, и бегут к следующей. 🤔🤷‍♀️ Молодцы, хорошо устроились! Женщины так не могут (в большинстве своем), у нас другая природа, другой образ мыслей.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Всем привет.) Почитала тут кое-что. Такая милота.) И всегда риторически - как может так отключаться критическое мышление у взрослых тёть, или не быть его вообще?) Дано: мужчина, встретив, можно сказать, свою идеальную собеседницу одноволновую, после пару дней общения нон-стоп (если верить, ну, ок, пусть так) - блокирует эта самую идеальную собеседницу, удаляет ТГ (явно левый, правый кто же удалит?)). Объяснение этому: слишком всё хорошо, если коротко. И ведь даже в голову не приходит, ч
Блин ....чотам в голове у человека сам чторт ноги поломает.Может быть что угодно от мошенничества и до не совпадения взглядов.Многие по картинкам с мессенджеров смотрят , оценивают человека.Была подобная история со встречей двух разбитых сердец и после непродолжительной переписки барышня меня тупо заблочила.Прошел год уже , смотрю опа ....а из бана то я выпал.Вот тут вопрос - писать не писать, после того как ушла по англицки, не попрощавшись ?? umnik2_rt_46.gif да я и сам перегорел если честно ....неохота , хотя я понимаю - на том конце провода явно ждут, провоцируют ....
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 08:16
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю все эти истории от дефицита и сильного желания. Ведь в настоящих отношениях не нужно себя подстраивать и перекраивать.
Точно не могу сказать но похоже так. Здесь как то обсуждали психопатов , и вот видимо это подходит под такие случаи. Они умеют создавать иллюзии и играть на чувствах других , играют хорошо им верят. Они очень могут быть приятными и родными даже . Но внутри них на самом деле холод.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.09.2025 08:21
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

И, видимо, ему все равно жалко было это. Тогда зачем так поступал? В общем, одни вопросы у меня в голове остались, на которые не могу найти ответов
Он мог грустить о том, что сам себя не понимает, почему и отчего бежит всё время.
Он мог грустить о том, что вполне явственно понимал - не хорошо так поступать, как он, особенно по отношению к человеку, который к тебе с открытым сердцем и душой.
Я к тому, что его грусть - качественно иная, чем ваша. Ваша - про отношения, его - про самого себя.
Ведь он втихушку что-то творил прямо перед вами, не робот ведь, неуютно в этом амплуа живому человеку.
Даша, Москва, 46 лет.

Некоторые люди умеют очень хорошо играть и создавать иллюзию что все хорошо , мы пара и все отлично а потом в одночасье типа ну все игра окончена. При чем даже добиваются долго, приезжают в другой город, знакомят со своими родителями, друзьями, и когда знакомятся говорят что только для серьезных отношений))). А потом тебе просто говорят что надо относиться ко всему проще)))) сейчас то я теперь оч недоверчивая. Такие игруны кстати ищут всегда девушек очень милых, приятных и добрых как ангел , что
А чем всё закончилось? И почему в итоге?
Емли обоим стало удобно.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Некоторые люди умеют очень хорошо играть и создавать иллюзию что все хорошо , мы пара и все отлично а потом в одночасье типа ну все игра окончена.
В первый раз в жизни с таким встретилась, если честно. Не думала, что так бывает. Всегда обычно люди более менее предсказуемые. А вот так, чтобы "играли", чтобы все "понарошку". 🤷‍♀️
Сначала подумала, что мошенник, когда осознала, что меня бросили. Потом проверила все банковские истории, недвижимость, поставила запреты. Вроде, все хорошо, коллекторы не донимают. Значит, цель его была не мошенничество. 🤔🤷‍♀️ Тогда какая? Просто игра, ради игры? Так это глупо. Новые эмоции? Так тоже глупо! Он столько в них вложился, и материально, и эмоционально, и физически, что оно того просто не стоило. Вот так и не поняла, где меня обманули? Или это был просто Дед Мороз? Добрый ангел. 😇 🤔🤷‍♀️
Даша, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
явно ждут, провоцируют ....
Или не ждут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр