Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
30
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Диня, как там погребок?
Без происшествий, летних гостей пережил biggrin_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обвинение без доказательств ну так себе история. А вот втихушку все вынюхивать и потом вываливать на всеобщее обозрение и обсуждение чужую историю , ну это другое Плохо, когда своей жизни нет и за чужими приходиться подглядывать
Какая тихушка? Ну, как можно до такой степени неаллешечкой-то быть?

Риторически
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Без происшествий, летних гостей пережил
Фото погребка где?)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Но и злонамеренности в этом нет. Я только об этом. Когда (если) так поступаешь - думаешь не о том, как сделать больнее другому, а как себе избежать большей боли.
Ага) а другой стороне каково?)
Тоже должна оправдания выдумывать
Понравилось если бы так с тобой?)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Даа и про какую боль вообще)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

А чем всё закончилось? И почему в итоге? Емли обоим стало удобно.
Ну я пока всех подробностей не хочу рассказывать. Может быть дальше в других темах откроюсь и расскажу ещё что то. Просто человек оч любит создавать иллюзии а это может сильно надоесть и уже раздражать, игра может надоесть хоть и комфортно с ним. Мозги он любит пудрить всем при чем вообще, а по человечески не хочет. Хотя как мужчина вел себя очень благородно и заботливо по отношению ко мне пока мы вместе были. Поучить ещё оч любит, а я не люблю когда меня поучить хотят))). И у него своя реальность. Договориться невозможно с ним о чем то тоже. Сам не знает чего хочет. Но другими люди управлять. Вот представьте такое чудо!)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ага) а другой стороне каково?) Тоже должна оправдания выдумывать
Мы когда уходим - другой стороне по-любому плохо, если отношения не завершены.
И нам плохо.
Не оправдываю, объясняю.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Всем привет.) Почитала тут кое-что. Такая милота.) И всегда риторически - как может так отключаться критическое мышление у взрослых тёть, или не быть его вообще?) Дано: мужчина, встретив, можно сказать, свою идеальную собеседницу одноволновую, после пару дней общения нон-стоп (если верить, ну, ок, пусть так) - блокирует эта самую идеальную собеседницу, удаляет ТГ (явно левый, правый кто же удалит?)). Объяснение этому: слишком всё хорошо, если коротко. И ведь даже в голову не приходит, ч
Да, действительно, на фоне эмоций, все как в тумане,а когда очечи снимаешь, столько сюрпризов сразу))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, я не считаю, что "букет просто так" - это прикрыть измену.
Так и у них в доме букеты не были редким явлением.
Просто в тот раз атмосфера в доме была какая-то не такая... Но смотришь на букет - и кажется, что всё ок. А это не ок вовсе, а попытка неприглядное замаскировать.

То есть, когда вы пишете, разделяя: вот тут, ночью, нехорошо себя вёл, а вот тут днём, - то вроде бы несвязанные между собой вещи. А на самом деле, очень связанные: накосячил ночью - днём "рассчитался" за косяк, в его понимании. Загладил, для себя же

Я только об этом

Баффи, Россия, Тула писала:
Понравилось если бы так с тобой?)
Вот думаю, может, попробовать?
Есть подозрения, что есть здесь такой вариант.
Никогда ведь не случалось с такими в отношения.
Мы обычно совсем других в пару выбираем.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Но и злонамеренности в этом нет. Я только об этом. Когда (если) так поступаешь - думаешь не о том, как сделать больнее другому, а как себе избежать большей боли.
когда вы мило охарактеризовали трусость)))) biggrin_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А на самом деле, очень связанные: накосячил ночью - днём "рассчитался" за косяк, в его понимании. Загладил, для себя же
То есть, это внутреннее, для себя, "закрытие" вопроса?
А ума не хватило просто сделать вид, что ничего не произошло?
smile1_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
когда вы мило охарактеризовали трусость))))
Она самая, да.
И она уже есть, и нам с этим жить, и вам с этим, возможно, встречаться.
Так что лучше знать и учитывать возможность.

Еще слабость забыли, напоминаю.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 25.09.2025 09:13
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

То есть, это внутреннее, для себя, "закрытие" вопроса? А ума не хватило просто сделать вид, что ничего не произошло?
сделка с самим собой, да
"типа, исправил", обнулился

Ум на территории чувств не хозяин
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо крысой быть почётней, чем курицей🤷‍♀️
Это другое©
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

и вам с этим, возможно, встречаться.
мне такое не надо, спасибо)))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Вообще, арзбузеры - часто зеркалят.) Складывается впечатление в первых минут, что вы встретили "своего" человека.
Встретила вчера арбузера 50/кг сорт малиш. 😋🐾🐾утащила домой. Обещался быть сладким. 😘. Увы, такой же как за 19/кг😭
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Не очень понятна ситуация. Просто общались все хорошо, и потом просто бац, и заблокировал? Да мало ли какая моча "дяде" в голову ударила! Кто сейчас этих "дядей" поймёт? Какие-то странные все пошли. И женщина тут ни при чем. У меня вот после почти года отношений, практически гостевого брака, когда все было хорошо, когда при последней встрече чуть ли не предложение мне сделал, по крайней мере, все окружающие восприняли это так, да и я сама, если честно, тоже. Точно также, ка
Командировки весчь такая wub_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif . ищите на сз в том городе в который он уперся🐾🐾😅. Инфа сотка.

Дарья, Россия, Москва писала:
мне такое не надо, спасибо)))
Дай Бог, чтобы мимо вас.
Пускай другие почитают, мало ли, вдруг пригодится.
Обращайтесь, дефчонки, если че, проконсультирую.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Видимо, да. Видимо, нарцисс. Что он любил себя очень, это тоже я понимала. Ещё и скорпион. Раньше я не верила в гороскопы и не обращала внимания на знаки зодиака. Сейчас предпочту держаться от скорпионов подальше! Всего 2 скорпиона встретились в моей жизни, у обоих есть похожие черты, оба "вытрясли всю душу". Один - второй муж покойной свекрови, второй - эта вот последняя моя любовь. Воздействие их на меня было разным, как и их роли в моей жизни, но вот схожие черты, умеют привлечь вни
Мой рыба. Тоже очень умеет к себе расположить и все очень приятно это , иллюзию счастья создать , окутать нежностью и заботой , даже в глазах счастье у него и влюбленность, но на время)))) потом нытье его иногда слушала и недовольство всем вокруг, психологом ему была)))) . При расставании всегда чуть ли не слезу пускал, но я видела в этом наигранность и мне было больно и даже противно. Все таки фальш я не люблю (( мог бы хоть здесь не играть, скотина))).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр