Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Точно не могу сказать но похоже так. Здесь как то обсуждали психопатов , и вот видимо это подходит под такие случаи. Они умеют создавать иллюзии и играть на чувствах других , играют хорошо им верят. Они очень могут быть приятными и родными даже . Но внутри них на самом деле холод.
И нарциссы .)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Так вот, и я об этом же. Я это потом уже поняла, только через 2 месяца. Он даже немножко прослезился, когда мы разговаривали за ужином. Но я то прощалась с ним только на время командировки на тот момент, а он со мной навсегда. И, видимо, ему все равно жалко было это. Тогда зачем так поступал? В общем, одни вопросы у меня в голове остались, на которые не могу найти ответов, и никогда их не узнаю. Но, видимо, сейчас появился такой тип мужчин, которые ищут отношений ненадолго. Когда что-то хотят
Да мы очень привязываемся и нам никто кроме него уже не нужен. И потом такое приходится просто вырывать из сердца и долго приходить в себя. И потом уже никому не веришь и не доверяешь. (((
Даша, Москва, 46 лет.

Так вот, и я об этом же. Я это потом уже поняла, только через 2 месяца. Он даже немножко прослезился, когда мы разговаривали за ужином. Но я то прощалась с ним только на время командировки на тот момент, а он со мной навсегда. И, видимо, ему все равно жалко было это. Тогда зачем так поступал? В общем, одни вопросы у меня в голове остались, на которые не могу найти ответов, и никогда их не узнаю. Но, видимо, сейчас появился такой тип мужчин, которые ищут отношений ненадолго. Когда что-то хотят
Не допускаете, что он женат?
Даша, Москва, 46 лет.

Он столько в них вложился, и материально, и эмоционально, и физически, что оно того просто не стоило.
Ну, нарциссы как раз вот вкладываются, не жалея.)

Даша, Россия, Москва писала:
И нарциссы .)
А там все вместе это. Эгоизм тоже . Человек больше о своем комфорте думает хотя может быть очень заботливым и благородным даже по отношению к тебе , щедрым .... Родным даже но на время. Они такие могут периодами такими быть , они не хотят на все время и отношения понарошку. Это я по бывшему сужу. У него как то вообще вся жизнь понарошку. И своя реальность)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Он мог грустить о том, что сам себя не понимает, почему и отчего бежит всё время. Он мог грустить о том, что вполне явственно понимал - не хорошо так поступать, как он, особенно по отношению к человеку, который к тебе с открытым сердцем и душой. Я к тому, что его грусть - качественно иная, чем ваша. Ваша - про отношения, его - про самого себя. Ведь он втихушку что-то творил прямо перед вами, не робот ведь, неуютно в этом амплуа живому человеку.
Вот я потом тоже об этом подумала. Что, возможно, его грусть была "грусть о себе" .
Ну, и то, что он в последние месяцы вёл "двойную игру", я тоже поняла. Он общался на сайтах, видимо, кого-то нового нашёл. Очень часто почти всю ночь торчал в интернете, с утра и весь день был "разбитый". Мне объяснял, что просто читал или играл в игры. А потом со мной был такой же, как обычно, добрый, нежный, заботливый. Ни одного признака не было, что я его раздражаю или надоела, или что-то в этом роде. Наоборот, перед расставанием за пару месяцев пытался меня по максимуму везде выгуливать, разные развлечения, рестораны. Но у меня в браке с мужем также все было, мы много гуляли в городах, тоже постоянно рестораны и прогулки, поэтому меня ничего не удивило и в этот раз, наоборот, было приятно и весело.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А там все вместе это. Эгоизм тоже . Человек больше о своем комфорте думает хотя может быть очень заботливым и благородным даже по отношению к тебе , щедрым .... Родным даже но на время. Они такие могут периодами такими быть , они не хотят на все время и отношения понарошку. Это я по бывшему сужу. У него как то вообще вся жизнь понарошку. И своя реальность)))
Правда? Такие люди бывают? 🤔 Я просто до этого никогда не встречалась с такими в реальной жизни. Слышала, что есть, но лично не пересекалась.
Даша, Москва, 46 лет.

Он общался на сайтах, видимо, кого-то нового нашёл. Очень часто почти всю ночь торчал в интернете,
Ну, вот.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Аааа, так у тебя дорогие манипуляции, получается?!)) и почем нынче? Не быть курицей, это что и как? Ну типа как ты, втихушку читать тему другую и вываливать все на форум, чтобы что, Даш?)) Ну вот ты не курица, другая курица, тебя это каким боком касается? Почему тебя это так беспокоит, что ты аж тему создала?
Видимо крысой быть почётней, чем курицей🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.09.2025 08:33
Даша, Москва, 46 лет.

Правда? Такие люди бывают? 🤔 Я просто до этого никогда не встречалась с такими в реальной жизни. Слышала, что есть, но лично не пересекалась.
Почитайте/послушайте про нарциссов.)

Это не те, кто себя в бицулю чмокает.
Даша, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Теть, ну, не смешите.

Невашему гадюшнику кому-то эпитеты хоть какие-то давать lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы как раз там сидите (не все, кто там, но подавляюще) именно крысятничаете. Перемывая кости ЗА спиной, скриня всё.

Масюсь, а я открыто пишу angel2.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 08:37
Даша, Москва, 46 лет.

Ну, нарциссы как раз вот вкладываются, не жалея.)
Видимо, да. Видимо, нарцисс. Что он любил себя очень, это тоже я понимала. Ещё и скорпион. Раньше я не верила в гороскопы и не обращала внимания на знаки зодиака. Сейчас предпочту держаться от скорпионов подальше! Всего 2 скорпиона встретились в моей жизни, у обоих есть похожие черты, оба "вытрясли всю душу". Один - второй муж покойной свекрови, второй - эта вот последняя моя любовь. Воздействие их на меня было разным, как и их роли в моей жизни, но вот схожие черты, умеют привлечь внимание к себе, когла им нужно, и холодно оттолкнуть, когла тебя уже использовали, и ты больше не нужна для их целей, а также ощущение опустошенности после взаимодействия с ними - вот такие ощущения остались после скорпионов.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Значит, цель его была не мошенничество. 🤔🤷‍♀️ Тогда какая? Просто игра, ради игры? Так это глупо. Новые эмоции? Так тоже глупо! Он столько в них вложился, и материально, и эмоционально, и физически, что оно того просто не стоило. Вот так и не поняла, где меня обманули?
Может быть, он вас не обманывал.
Точнее, не вас, а себя обманывал.
И злонамеренности в этом не было, или не было желания с вами "поиграть".
Вас обманывали, конечно, но не больше, чем себя.
Так что "не считается" (и на это просьба не обижаться, а прислушаться, это может быть вполне себе его убеждением).
Все имхо, все мои домыслы.
Даша, Москва, 46 лет.

Видимо, да. Видимо, нарцисс. Что он любил себя
Там не про это. Прчитайте.)
Быть может, не мало удивитесь.
И появятся ответы на какие-то вопросы.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Или не ждут.
Ага ....а разблочили зачем ??
Даша, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ага ....а разблочили зачем ??
Может, технически.
А Вас, может, не отпустило, если год сталкерите - есть блок или нет.)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Может, технически. А Вас, может, не отпустило, если год сталкерите - есть блок или нет.)
Нет ,случайно заметил Даш...
А вспомнил , когда ваш пост прочел ....в копилку чо называется)
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 08:42

Бывают как оказалось. Я тогда тоже в шоке была . И даже спрашивала его зачем он так меня добивался . Зачем ради временного романа надо было со мной полтора года общаться , приезжать , все время меня находил когда мы прекращали общаться. Он мне сказал что относись проще к жизни. Я тогда чуть с ума не сошла. Но потом спустя годы, решила им пользоваться)))))) но ему такое не нравилось)))) ему становилось обидно)))) за то мне не так обидно уже. И я отработала на нем же свою ту боль. И ни о чем не жалею. Я все равно с ним была счастлива. Мы знакомы с 2010 . Возобновлялись отношения в 2023. Я их возобновляла и уже ради себя любимой!)))) я тогда приедет предстала совсем другой уже)). То он меня учил что надо себя любить и я себя не люблю. И вот я перед ним и люблю прежде себя уже))) и он меня начал учить что надо быть ангелом , что то начал про безусловную любовь)) забавно даже было мне уже другой. Он мне иллюзии создавал а я ему))) Но мне и нам вообще хорошо было все равно. Мне было удобно и комфортно с ним он тоже получал свою выгоду от меня полностью. Когда я была там жили всегда как муж и жена. Просто он не хочет отношений навсегда ни с кем вообще. Мать его там прям с ума от этого сходит, я всей его родне нравлюсь а он не хочет жениться в принципе и никогда не хотел вообще. И дети ему не нужны совсем. Больше такого подобного я конечно ни с кем не хочу. Но от части стала и сама уже такой возможно. Как ко мне такая и я). Я как ртуть подстраиваюсь оч гибко но мне должно быть комфортно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.09.2025 08:52
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр