Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Тема не о женском разделе. Хотя там часто - обнять и плакать
Хорошо , что я не читаю
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Так это - классика нарциссов.)
Пока не столкнешься лично - не всегда понимаешь.
Да еще никогда особо этой стороной, нарциссизмом, не интересовался.

Шо ж, еще один тип личности в личную копилочку smile_rt_40.gif

Там не только девочки, с кем что-то пытался.
Там вообще.
Мазохист, например, с мазохистским болотом есть.
В котором человек вязнет.
Был знакомый, долго не мог понять, что за фигня там в башке творится.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сейчас противоборствующие стороны объединятся, и покажут тебе.
Ну, сиськами меня не удивить sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ржака.)
Ага. Комедия просто. Можно книгу писать))) и фильм снимать.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
у меня довольно тупой вопрос) прочему нельзя было тогда же и спросить за ужином? а, ладно кажется понял)) вы не встречались потом через 2 месяца как может показаться из текста
Ситуация была такая. Мы познакомились с ним на этом сайте в конце августа прошлого года. Как-то первое свидание сразу переросло в отношения. (У меня также было с мужем, только все равно, по-другому, тоже на сайте знакомств, тоже после первого знакомства начали встречаться и готовиться к свадьбе, правда, к свадьбе стали готовиться через месяцев 8 встреч), и у меня ничего не вызывало сомнений и в этот раз. Он сразу, когда познакомился со мной, рассказал, что археолог, только что приехал из летней экспедиции. И в следующем году туда поедет. И весь год готовил меня к этому, что в конце июня уедет на 2 месяца. Когда мы познакомились, где-то через месяц, он сменил свой номер телефона. Сказал, что, типа, что-бы какая-то "бывшая из прошлого не доставала", а то назойливость написывает. Ну, я не сильно удивилась, ну, сменил и сменил. Таа вот наша последняя встреча была перед его этого года экспедицией. Теперь не знаю точно, была ли экспедиция, археолог ли он вообще, и что и как, или все была только ложь! Но причины для этой тотальной лжи мне абсолютно непонятны! Разве глаза так могут врать??? 🤔 Для меня тот вечер был - это просто прощание перед его длительной командировкой. Я к таким привыкла с мужем. Он обычно улетел в США или ЕС в длительные командировки, но мы были всегда на связи. И меня не пугала его "командировка" в этот раз. Я просто готовилась ждать, как обычно. А он прощался со мной в тот вечер. И кольцо, и ужин при свечах, и много красивых добрых слов друг другу. Я сказала ему, как я за все благодарна. Он прослезился. Хотя на него это было не похоже, на обычное его состояние. Вот так все было романтично.
Он оставил все свои вещи у меня, и исчез. 🤷‍♀️
Просто для меня все это было очень странно! Никогда с такими явлениями не встречалась! У меня вся жизнь - как какой-то сериал! Что ни возьми, в любой жизненный период - "все не как у людей"! 🤭😃 Странно, сложно, необычно. Но зато увлекательно! Не скучно, это точно!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Когда уже рубилово-то начнётся? biggrin_rt_40.gif

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Так я так сразу и сделала! Поблагодарила в душе и отпустила! Он мне нужен был именно в тот период моей жизни. И именно он! Именно такой человек, чтобы лучше адаптироваться к новому периоду моей жизни. Мы только с дочкой переехали жить на новое место, только привыкали ко всему. И он нам очень в этом помог! И я безгранично ему благодарна! Вот никакой злобы или негатива по отношению к нему абсолютно нет. Все ещё внутри люблю и благодарна. Я бы предпочла просто остаться друзьями. Чтобы он сам мне ск
Если объявится, используйте его ещё раз, если вам этого захочется. Прям рекомендую. Отработает на нем негатив от него . Прям супер.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мы делимся им с миром)))
Напомнить поговорку, про - не плюй в мир... ? )))

первое свидание сразу переросло в отношения
Это Вы с ним почти год отношались и даже не знаете, кто он по профессии? blink_rt_40.gif
А которому надоело далеко ездить, это другой?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
честно говоря я пока этого не очень понимаю)) вернее меня сбивает с толку их визуальное проявление,- это забота о себе, ухаживание за собой, возвышение себя, требующее почета....и при этом наличие низкой самооценки- вот это противоречие мне наверное и непонятно.Поэтому и считала всегда, что с любовью к себе там все в порядке.
Это желание "казаться", а не быть таким, какой есть. Сначала очаровать, а потом постепенно обесценивать другого, возвышая себя за чужой счёт.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не смешите. Вся тема та - сплошнок доказательство. Ржака, как Вы на голубом глазу тут чирикаете, что это не так. Когда пол-форума в курсе
Мне есть, что предъявить, коль пишешь мне? Если нет, то следи за помелом.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Когда уже рубилово-то начнётся?
Кому то думаете станет жалко нарциссов?))))
Сами нарциссы думаю здесь не появятся или появятся лапочками белыми и пушистыми только.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Напомнить поговорку, про - не плюй в мир... ? )))
Не сочтите за труд))
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Могу пояснить, почему по-английски ушел, чтоб избежать эмоций и уговоров остаться подумать. А причины могут быть разные, новизна ушла, и весь фейерверк он хочет испытать с новенькой, может, у него годами отработанный шаблон, и остаётся он с той, кто его порвал))
Есть люди с избегающим видом привязанности. Ни с кем не останутся.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Кому то думаете станет жалко нарциссов?)))) Сами нарциссы думаю здесь не появятся или появятся лапочками белыми и пушистыми только.
Господи, ну кому есть дело до нарциссов? Как будто без них нельзя порубиться!! biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ситуация была такая. Мы познакомились с ним на этом сайте в конце августа прошлого года. Как-то первое свидание сразу переросло в отношения. (У меня также было с мужем, только все равно, по-другому, тоже на сайте знакомств, тоже после первого знакомства начали встречаться и готовиться к свадьбе, правда, к свадьбе стали готовиться через месяцев 8 встреч), и у меня ничего не вызывало сомнений и в этот раз. Он сразу, когда познакомился со мной, рассказал, что археолог, только что приехал из летней
Так может не свалил, а беда случилась?

Julia, Россия, Москва писала:
Есть люди с избегающим видом привязанности. Ни с кем не останутся.
Неуловимые Джо? biggrin_rt_40.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так может не свалил, а беда случилась?
А она ни имени ни адреса не знает dntknw_rt_60.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
потому что если начать обсуждать и говорить, то страшно услышать "да и иди в жопу, подумаешь цаца какая нашлась", а это удар по самооценке, которая и так только пускает корни внутри
Самооценка не должна зависить от других людей. Поэтому и "само".
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
где-то далеко сейчас икают нарциссы))))
Возможно, и не так далеко)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр