Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
разумеется это не означает что я никого не оставлял) правда есть два отличающихся момента: 1) я всегда сообщал лично что пожалуй хватит 2) отношения портились задолго до этого 2.5) гостинг точно был один раз, я пропал, но был на связи и потом вернулся
Так Вы роковой? angel2.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Svitla, Россия, Москва писала:
Он просто в лице других женщин мстит той, что ему изменила когда-то. И бросает сам, боясь привязаться.
Вот у меня тоже были такие мысли. И такое ощущение, что он бросает женщину именно в тот момент, когда отношения уже встроены, уже пора переходить на "следующий этап" (брак или "типа брак"). Он мне часто задавал вопрос (особенно в последнее время): "Как ты думаешь, почему я до сих пор не женат?" Я обычно говорила, что, наверное, ещё не нашёл "той самой", и все ищешь. 🤷‍♀️
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
в колонию поселение пропадал?)))
надо было так и сообщить) тогда не догадался
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
надо было так и сообщить) тогда не догадался
и писать от туда
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
в стоячей воде, слюна расползается по поверхности, в относительно свежей, слюна будет сгустком.
боже, храни внезапные источники интересной информации ))
Саша, а почему так??
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
боже, храни внезапные источники интересной информации )) Саша, а почему так??
Это из курса выживания, а по вопросам коллоидной химии обращайся к Ирине. )
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Почему трусость? мужчина решил именно так поступить... не объясняя, у него есть это право, а вы мужику трусость приписали.
ну все верно, у него есть право на выбор, и он выбрал трусость)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ситуация была такая. Мы познакомились с ним на этом сайте в конце августа прошлого года. Как-то первое свидание сразу переросло в отношения. (У меня также было с мужем, только все равно, по-другому, тоже на сайте знакомств, тоже после первого знакомства начали встречаться и готовиться к свадьбе, правда, к свадьбе стали готовиться через месяцев 8 встреч), и у меня ничего не вызывало сомнений и в этот раз. Он сразу, когда познакомился со мной, рассказал, что археолог, только что приехал из летней
А некоторые, кстати, задавали Вам тут, на форуме, наводящие вопросы. Про "геолога" и бриллиант, вроде. Когда Вы прощались, уходя. Если помните

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это Вы с ним почти год отношались и даже не знаете, кто он по профессии? А которому надоело далеко ездить, это другой?
Да, это тот же самый. Говорил, что археолог, работает на Академической. (Я по карте посмотрела, там археологический отдел от РАН какой-то есть). Однажды из офиса с работы по видеосвязи звонил, там на стенах какие-то карты, чертежи. Было похоже на правду. И по разным фактам из его рассказов и моих вопросов , если человек "не в теме", он не сможет назвать эти факты. То есть, "просто так сказал", тут не прокатит. Но и все равно возникает много вопросов. Так что я ничего не могу сказать наверняка.

Баффи, Россия, Тула писала:
Он просто тебя использовал В данный отрезок времени ему нужна была такая связь. Как стало не нужно Ушел, без объяснений. Легко вычеркнув из своей жизни
Вот я тоже так подумала. Но почему тогда были и другие такие же случаи в его жизни? То есть, это обычное его поведение, так поступать.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Так Вы роковой?
знать бы ещё кто это) если манипулятор, то нет, макиавеллистские черты есть
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Да, это тот же самый. Говорил, что археолог, работает на Академической. (Я по карте посмотрела, там археологический отдел от РАН какой-то есть). Однажды из офиса с работы по видеосвязи звонил, там на стенах какие-то карты, чертежи. Было похоже на правду. И по разным фактам из его рассказов и моих вопросов , если человек "не в теме", он не сможет назвать эти факты. То есть, "просто так сказал", тут не прокатит. Но и все равно возникает много вопросов. Так что я ничего не могу
А чего тут гадать, отрыл клад и в Ялту свалил с молодой красоткой, на новых жигулях.
Julia, Москва, 50 лет.

Да, звоночек! Но ведь, когда счастлива, не хочется "звоночки слышать", когда в душе симфонии играют?! Несчастный случай- вряд ли! 1. Сменил телефон после нашего знакомства. 2. Не общается с мамой (с его слов) 3. Он мне сам рассказывал, что так уже бросил другую женщину. Мы один раз обсуждали с ним, с женщинами каких профессий ему было наиболее комфортно и интересно в отношениях. Он рассказал, что с начальницей налоговой. У них были общие интересы, нравилась одинаковая музыка, фильмы,
И после этих откровений Вы надеялись, что с Вами у него сложится как-то иначе? И на всю жизнь? Ясно ж и понятно, что он очень странный товарищ.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Всем привет.) Почитала тут кое-что. Такая милота.) И всегда риторически - как может так отключаться критическое мышление у взрослых тёть, или не быть его вообще?) Дано: мужчина, встретив, можно сказать, свою идеальную собеседницу одноволновую, после пару дней общения нон-стоп (если верить, ну, ок, пусть так) - блокирует эта самую идеальную собеседницу, удаляет ТГ (явно левый, правый кто же удалит?)). Объяснение этому: слишком всё хорошо, если коротко. И ведь даже в голову не приходит, ч
Ожидания, они такие эти ожидания! Никогда не оправдываются!

Julia, Россия, Москва писала:
А некоторые, кстати, задавали Вам тут, на форуме, наводящие вопросы. Про "геолога" и бриллиант, вроде. Когда Вы прощались, уходя. Если помните
Плмню-помню! Ну, тогда же эйфория! Бабочки в животе! Да объяснения бриллианту могут быть самые простые - был приготовлен для помолвочного кольца "с той самой", например, но не сложилось, или что-то ещё. То есть, обычный камушек ограненный, похож, как в кольцах, только покрупнее чуть, и красиво переливается. Меня вообще не испугал этот факт его наличия, ну, есть и есть, ну, нравится человеку, ну, амулет у человека такой! Я тоже, например, ношу обручальное кольцо до сих пор, как амулет (и лишних поклонников чтоб отпугивать! 🤭😂wink_rt_40.png.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ожидания, они такие эти ожидания! Никогда не оправдываются!
Я написала не про ожидания.)
Julia, Москва, 50 лет.

Это да! Это правда про меня. Но вот я до сих пор не могу понять, чего он от меня хотел? Если пока ни в чем не обворовал, ничего другого плохого не сделал. Относился ко мне, как к "писаной торбе"? 🤔
Получил Вашу любовь, чувства и эмоции. Убедился, что может вызывать сильные чувства и пошёл искать новую жертву. Судя по всему
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Я написала не про ожидания.)
Да, про общение, но оно было замешано на ожидании, поэтому и бомбануло

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А чего тут гадать, отрыл клад и в Ялту свалил с молодой красоткой, на новых жигулях.
Да, возможно, не в Ялту, а в Тайланд! Он мечтал об этом, рассказывал, как ему этого хочется. А я "лишний груз", да, тем более, с ребёнком, очень сложно все устроить, документы, школа для ребёнка и т.п., слишком много мороки, которая свободным людям не нужна. Такой вариант тоже возможен. Хотя, я думаю, все гораздо проще. Просто нашёл новую женщину в Москве, поближе к работе, чтобы жить у неё, на съеме экономить, и ездить за три девять земель на выходные не надо, все там рядом, и под боком, и удобно, и лешевле гораздо получается.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 25.09.2025 12:18
Julia, Москва, 50 лет.

Ну, я как-то привыкла со всеми дружить! 🤭😅 "Бывших" у меня нет, кроме него. А вот с бывшей женой моего мужа мы дружим, я обучаю её дочку, занимаюсь англ.с ней. С женой ещё одного знакомого, англичанина (он тоже умер), мы тоже дружим, она с детьми живёт в Лондоне, мы общаемся в интернете. И с ним я готова была "дружить" просто так! 😅 Но он решил, что всем так будет проще!
С женщинами не считается. Я о тех, кого любила
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр