Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Svitla, Россия, Москва писала:
Я это по себе знаю, правда, получалось не специально😁 Я про "мстит"
Вот даже так?
))
Закрыли в новых отношениях то, что адресовалось в предыдущие?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так многие женщины считают это кокетством..
Вот же, не знал.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну а мой тоже добивался , приезжал, тратился, подарки дорогие тоже. Я тоже конечно ему дарила и подарки и свою любовь , нежность, и заботу о нем. У нас были очень нежные и теплые отношения. Они самоутверждаются так . Это все равно лучше, чем когда грубые и наглые хамы хотят всего нахаляву вообще и нагло при чем.
Тогда да, нужно вспоминать только хорошее. (В нашем случае, только оно и было.) И с благодарностью!

Александр, Россия, Химки писал:
Или не месть, а страх пройти дальше.
Да, вероятно. У него родители в его раннем детстве рано расстались, было очень трудное детство, полное разных лишений, много бродяжничества в течение жизни. Наверное, человек просто не умеет по-другому, и не знает, как. Думал, сможет. Изначально говорил, что мы вместе надолго. Даже с дочкой шутил, что "вот когда тебе будет 18 лет, мы сразу с твоей мамой свалим в неизвестном направлении, и ты будешь все делать сама, учиться привыкать к взрослой жизни" (она у меня несамостоятельная очень, хоть ей было 8 лет, а он многое не понимал в вопросах воспитания, потому что своих детей никогда не было).

Александр, Россия, Химки писал:
Любви он хотел, тепла, отношений. В какие умеет, тех и хотел. А уж в какой момент и почему именно там перещелкнуло на "завершить отношения" - мы не узнаем, наверное.
Ну, это да.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я тоже так думаю. Но зачем так вкладывался в отношения? Мне этот факт никак покоя не дает! Я примерно прикинул, сколько он тратил на поездки ко мне и подарки нам с дочкой! 🙈🙃 Меня крайне удивляет сей факт! Если человек не хочет длительных отношений, жить семьёй, жить в этом доме, зачем ему все это? Он примерно за пару недель до поездки купил хорошие подушки в квартиру, дорогие ножи, то есть, такие вещи, чтобы и дальше жить и пользоваться самому! Я думала, что командир...
Галина
Вы пишите : «думала, что командировка закончится и он приедет».
Как он уезжал? На чем вы расстались? Что он сказал?

Что-то поменяется в Вашей жизни, если Вы сможете найти ответы?
Как это изменит ситуацию?
Вы же не войдете дважды в эту реку…
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 25.09.2025 13:30

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может и приедет. У меня знакомый есть, он на лето уезжает в деревню, строит и ремонтирует крыши. По крышам он отличный специалист. Так вот, у него в деревне зазноба есть, у неё и живёт. А зимой он в городе, с официальной женой живёт.
Не, он сам говорил, что не возвращается к женщинам. Я выше описывали, что он всю рассказывал случай, как бросил также женщину, которая ему очень подходила. Я тогда просто, как пришибленная, стояла, как по голове удалённая, молнией пораженная, даже ничего сказать не смогла на это, хотя хотелось сказать многое! (И не совсем на "русском литературном"! 🤭😅wink_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я тоже так думаю. Но зачем так вкладывался в отношения? Мне этот факт никак покоя не дает! Я примерно прикинул, сколько он тратил на поездки ко мне и подарки нам с дочкой! 🙈🙃 Меня крайне удивляет сей факт! Если человек не хочет длительных отношений, жить семьёй, жить в этом доме, зачем ему все это? Он примерно за пару недель до поездки купил хорошие подушки в квартиру, дорогие ножи, то есть, такие вещи, чтобы и дальше жить и пользоваться самому! Для меня странно все это! Я думала
Откупался подарками за эмоции потом. Мой всегда спрашивал что тебе подарить что ты хочешь и чтобы полезно было. Не скупился вообще на меня. Я первый раз когда приезжала к нему и мы жили 2 месяца вместе я приехала домой вся в подарках (духи дорогие, очки брендовые дорогие и сам мне их предлагал (очки мои ему не понравились)))), кольца, лодку серебренную это я тогда хотела а у него магазин серебра был тогда. И я ничего никогда не просила у него. Вот дура тоже. Надо было просить а я не умею. Но я в принципе не плохо тоже получала все от него. Всегда приезжала от него вся в подарках и именно что мне надо было.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Удивительно другое, все как будто вечно живут... Той жизни, мб, осталось чуть чуть... А тут игры, подковерная интрига, полная чушь... Не жалко совсем времени?sad_rt_40.png
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Откупался подарками за эмоции потом. Мой всегда спрашивал что тебе подарить что ты хочешь и чтобы полезно было. Не скупился вообще на меня.
вот это кстати нарциссическая черта) человек не понимает что его кто-то может полюбить просто так, поэтому считает что любовь надо заслужить

Не, он сам говорил, что не возвращается к женщинам. Я выше описывали, что он всю рассказывал случай, как бросил также женщину, которая ему очень подходила. Я тогда просто, как пришибленная, стояла, как по голове удалённая, молнией пораженная, даже ничего сказать не смогла на это, хотя хотелось сказать многое! (И не совсем на "русском литературном"! 🤭😅
Вот получается, что он сам рассказывал про себя просто не говорят они прямо это а вот так намекают.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
вот это кстати нарциссическая черта) человек не понимает что его кто-то может полюбить просто так, поэтому считает что любовь надо заслужить
А просто забота это не может быть?
Ну я думаю что было бы мне хуже и обиднее если бы не дарил подарки.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Не, он сам говорил, что не возвращается к женщинам. Я выше описывали, что он всю рассказывал случай, как бросил также женщину, которая ему очень подходила. Я тогда просто, как пришибленная, стояла, как по голове удалённая, молнией пораженная, даже ничего сказать не смогла на это, хотя хотелось сказать многое! (И не совсем на "русском литературном"! 🤭😅
Но продолжали колоться и есть кактус? biggrin_rt_40.gif

Кстати один раз он прям разревелся когда я угадала что ему надо и подарила это. Он прям ушел закрылся и я поняла что плачет. Оно само у него как то поперло изнутри из глубины. Хотя мужик сильный и мужественный. Я прям обалдела и не знала как реагировать. Это вот уже в 2024 году было такое.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

если манипулятор, то нет, макиавеллистские черты есть
Как это?)
Макиавеллизм как раз манипуляции ради своих интересов.
Нет?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Как это?) Макиавеллизм как раз манипуляции ради своих интересов. Нет?
там много этих черт помимо прямых манипулятивных, загуглил даже:

«социальная отстранённость, ориентация на проблему, а не взаимодействие с другими, недоверие к окружающим, сокрытие подлинных намерений, отсутствие учёта мнений и целей других людей»

ну и я бы не работал сейчас кодерком в мой полтос) если бы манипулировал хотя бы ради карьеры, не говоря о прочем
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет.) Почитала тут кое-что. Такая милота.) И всегда риторически - как может так отключаться критическое мышление у взрослых тёть, или не быть его вообще?) Дано: мужчина, встретив, можно сказать, свою идеальную собеседницу одноволновую, после пару дней общения нон-стоп (если верить, ну, ок, пусть так) - блокирует эта самую идеальную собеседницу, удаляет ТГ (явно левый, правый кто же удалит?)). Объяснение этому: слишком всё хорошо, если коротко. И ведь даже в голову не приходит, ч
Я верю в людей... но это мои уроки. А то что делает другой человек он сам несёт за это ответственность.
Каждый платит за то что сделал он сам.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Но продолжали колоться и есть кактус?
Ну, вот такая я, мазохистка по жизни! lollol_rt_46.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну, вот такая я, мазохистка по жизни!
Не надо было с форума уходить! Рассказывали бы тут женщинам про звоночки, они бы давно Вам бежать "волосы назад" предложили biggrin_rt_40.png

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Галина Вы пишите : «думала, что командировка закончится и он приедет». Как он уезжал? На чем вы расстались? Что он сказал? Что-то поменяется в Вашей жизни, если Вы сможете найти ответы? Как это изменит ситуацию? Вы же не войдете дважды в эту реку…
Да все хорошо уезжал. Я выше описывала всю ситуацию. Последняя встреча была похожа на "предложение руки и сердца", только "понарошку" для него. И серьезно для меня.
Да ничего не поменяется в моей жизни. Просто боюсь теперь снова попасть впросак. Раньше была открыта ко всему новому и увлекательному, а сейчас какой-то животный страх подступает. И своей наивности боюсь, она меня губит, притягивает людей, которые могут воспользоваться ситуацией, некоторые в корыстных целях. В этом нашем случае все обошлось хорошо, я не пострадала, а могла бы.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр