Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Получил Вашу любовь, чувства и эмоции. Убедился, что может вызывать сильные чувства и пошёл искать новую жертву. Судя по всему
Я тоже так думаю. Но зачем так вкладывался в отношения? Мне этот факт никак покоя не дает! Я примерно прикинул, сколько он тратил на поездки ко мне и подарки нам с дочкой! 🙈🙃 Меня крайне удивляет сей факт! Если человек не хочет длительных отношений, жить семьёй, жить в этом доме, зачем ему все это? Он примерно за пару недель до поездки купил хорошие подушки в квартиру, дорогие ножи, то есть, такие вещи, чтобы и дальше жить и пользоваться самому! Для меня странно все это! Я думала, что командировка закончится, и приедет. Вообще сомнений не было на этот счёт.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Нифига себе проще, одна рубашка 5 тыщ стоит. Дорогие вы, женщины!
Реально, бывает проще бросить, если объяснения по жизни тяжело даются.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
думала, что командировка закончится, и приедет
Может и приедет. У меня знакомый есть, он на лето уезжает в деревню, строит и ремонтирует крыши. По крышам он отличный специалист. Так вот, у него в деревне зазноба есть, у неё и живёт. А зимой он в городе, с официальной женой живёт.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 25.09.2025 12:32

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вы опасный тип..
rolleyes_rt_40.gif

Пользуйтесь, пока тут сдаём своих и себя.
Где ещё можно выспросить у нарцисса или избегающего или шизоида и Бог знает, у кого ещё, что от него ждать?

Елена, Россия, Москва писала:
Как мир накренился... ложь сладка и приятна. ппц, слов нет.
Нет, так всегда было.
"люди поверят во что угодно, если хотят, чтобы это было правдой. Или если боятся, что это окажется правдой"
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Да, звоночек! Но ведь, когда счастлива, не хочется "звоночки слышать", когда в душе симфонии играют?! Несчастный случай- вряд ли! 1. Сменил телефон после нашего знакомства. 2. Не общается с мамой (с его слов) 3. Он мне сам рассказывал, что так уже бросил другую женщину. Мы один раз обсуждали с ним, с женщинами каких профессий ему было наиболее комфортно и интересно в отношениях. Он рассказал, что с начальницей налоговой. У них были общие интересы, нравилась одинаковая музыка, фильмы,
Понимаю Вас, и когда эмоции испытываешь приятные. Но вот убеждаюсь, что иногда такие мужчины даже как бы предупреждая сами говорят вот я такой! Рассказывают о своих поклонницах и бывших, как странно они с ними расставались))))) Я козел - даже иногда говорят о себе , а женщины начинают убеждать что нет ты не такой. В общем когда говорят о себе Я козел - надо им верить и все!)))))
Хорошо что хоть было приятно и счастье. Хоть не грубиян и абьюзер.
Жил он у Вас?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.09.2025 12:35
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Пользуйтесь, пока тут сдаём своих и себя. Где ещё можно выспросить у нарцисса или избегающего или шизоида и Бог знает, у кого ещё, что от него ждать?
Тоже верно))

Это да! Это правда про меня. Но вот я до сих пор не могу понять, чего он от меня хотел? Если пока ни в чем не обворовал, ничего другого плохого не сделал. Относился ко мне, как к "писаной торбе"? 🤔
Любви он хотел, тепла, отношений.
В какие умеет, тех и хотел.
А уж в какой момент и почему именно там перещелкнуло на "завершить отношения" - мы не узнаем, наверное.

Любви он хотел, тепла, отношений. В какие умеет, тех и хотел. А уж в какой момент и почему именно там перещелкнуло на "завершить отношения" - мы не узнаем, наверное.
Это не здоровый человек похоже..

Елена, Россия, Волгоград писала:
Понимаю Вас, и когда эмоции испытываешь приятные. Но вот убеждаюсь, что иногда такие мужчины даже как бы предупреждая сами говорят вот я такой! Рассказывают о своих поклонницах и бывших, как странно они с ними расставались))))) Я козел - даже иногда говорят о себе , а женщины начинают убеждать что нет ты не такой. В общем когда говорят о себе Я козел - надо им верить и все!))))) Хорошо что хоть было приятно и счастье. Хоть не грубиян и абьюзер. Жил он у Вас?
Вот согласна,только так.
Не в коем случае нельзя думать,что с тобой будет по другому и ты этого можешь исправить.

Svitla, Россия, Москва писала:
Он просто в лице других женщин мстит той, что ему изменила когда-то. И бросает сам, боясь привязаться.
Насчёт "мстит" - неожиданно.
А вот что теперь избегает и уходит сам-"вовремя" - скорее, да.

Вот у меня тоже были такие мысли. И такое ощущение, что он бросает женщину именно в тот момент, когда отношения уже встроены, уже пора переходить на "следующий этап" (брак или "типа брак"). Он мне часто задавал вопрос (особенно в последнее время): "Как ты думаешь, почему я до сих пор не женат?" Я обычно говорила, что, наверное, ещё не нашёл "той самой", и все ищешь. 🤷‍♀️
Или не месть, а страх пройти дальше.
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Насчёт "мстит" - неожиданно. А вот что теперь избегает и уходит сам-"вовремя" - скорее, да.
Я это по себе знаю, правда, получалось не специально😁 Я про "мстит"

Я тоже так думаю. Но зачем так вкладывался в отношения? Мне этот факт никак покоя не дает! Я примерно прикинул, сколько он тратил на поездки ко мне и подарки нам с дочкой! 🙈🙃 Меня крайне удивляет сей факт! Если человек не хочет длительных отношений, жить семьёй, жить в этом доме, зачем ему все это? Он примерно за пару недель до поездки купил хорошие подушки в квартиру, дорогие ножи, то есть, такие вещи, чтобы и дальше жить и пользоваться самому! Для меня странно все это! Я думала
Ну а мой тоже добивался , приезжал, тратился, подарки дорогие тоже. Я тоже конечно ему дарила и подарки и свою любовь , нежность, и заботу о нем. У нас были очень нежные и теплые отношения. Они самоутверждаются так . Это все равно лучше, чем когда грубые и наглые хамы хотят всего нахаляву вообще и нагло при чем.

Елена, Россия, Волгоград писала:
иногда такие мужчины даже как бы предупреждая сами говорят вот я такой! Рассказывают о своих поклонницах и бывших, как странно они с ними расставались))))) Я козел - даже иногда говорят о себе , а женщины начинают убеждать что нет ты не такой. В общем когда говорят о себе Я козел - надо им верить и все!)))))
Верьте.
Потому что злонамеренности нет.

Верьте. Потому что злонамеренности нет.
Так многие женщины считают это кокетством..

Вот согласна,только так. Не в коем случае нельзя думать,что с тобой будет по другому и ты этого можешь исправить.
Теперь да. А раньше ж я тоже думала, что я то буду по хорошему. И со мной он поймет как по другому все и захочет жениться и семью. ))) По плохому я никогда и не хотела. Мой бывший правда мне говорил что он рад что в него хоть тарелки не летают (его бывшая об него кучу тарелок перебила)))))
... И что у нас все по другому чем с его бывшей женой. Она тоже из другого города у него была)))))
У сочинцев у многих жены из других городов вообще)))

Верьте. Потому что злонамеренности нет.
Теперь только так))) теперь верим сразу

Это не здоровый человек похоже..
Формально здоровый))
Я не знаю, как строить отношения и таким, и с такими.
Собственно, спроси прямо сейчас: что тебе нужно?
Отвечу: чтоб не трогали.
Но это не про отношения.
Потребность в которых тоже есть.
Как её закрывать?
Там выше спрашивал у Ани, она, в принципе, ответила.
Я сам не смог.
Женщины смелее нас.
Иногда и умнее.

Там ближе к началу смотрите.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 25.09.2025 12:52
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я тоже так думаю. Но зачем так вкладывался в отношения? Мне этот факт никак покоя не дает! Я примерно прикинул, сколько он тратил на поездки ко мне и подарки нам с дочкой! 🙈🙃 Меня крайне удивляет сей факт! Если человек не хочет длительных отношений, жить семьёй, жить в этом доме, зачем ему все это? Он примерно за пару недель до поездки купил хорошие подушки в квартиру, дорогие ножи, то есть, такие вещи, чтобы и дальше жить и пользоваться самому! Для меня странно все это! Я думала
Может и собирался, а потом передумал. Не все до денег жадные
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр