Не надо было с форума уходить! Рассказывали бы тут женщинам про звоночки, они бы давно Вам бежать "волосы назад" предложили
Ну, это да! Но он сразу "обозначил свою территорию". Сказал, что одна из его странностей, это сильная ревность, даже беспочвенная. Для меня это было странно и глупо. Мы раньше с покойным мужем настолько доверяли друг другу в этом плане, вот вообще никогда никакой ревности не возникало, только тотальное уважение к друг другу, и оно обязывало соблюдать все рамки и приличия. Ну, я и тут, с точки зрения уважения, сразу перестала залезать на разные сайты, чтобы не вызывать никакие сомнения. Да и моя бы совести была неспокойна, если бы я так делала ("лазила по сайтам", даже не в поиске, а просто для общения). Ну, вот как-то так. Да ладно, я ни о чем не жалею! И это главное! Одно жалею - слишком мало! Я хотела так подольше.

(Шучу! Наверное, если бы несколько лет так длились отношения, потом было бы еще больнее, когда они вот так бы закончились. Может, еще куча чего-то "интересного" всплыло, но более болезненного или даже опасного для меня. Так что все хорошо, что хорошо кончается!

).