Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
не бывает такого, чтобы человек прошел и принял свои травмы без ощущения страха от происходящего тут наверное нужна союзность, понимание, что ты своими темными уголками открываешь травмы партнера, а он -твои, то есть это не только со мной происходит, и нужны безопасность, терпение, любящее такое мягкое -которое просто наблюдает рядом и помогает присутствием, как знак "ты не одна/не один, я рядом" ...
Впечатлил пост. Созвучен оказался собственным размышлениям и ощущениям и даже действиям. Спасибо и за искренность и откровенность.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
В этом нашем случае все обошлось хорошо
Пусть у вас все сложится! 🌹🌹🌹
Ему жить со своей совестью, не дарите ему свою энергию.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не надо было с форума уходить! Рассказывали бы тут женщинам про звоночки, они бы давно Вам бежать "волосы назад" предложили
Ну, это да! Но он сразу "обозначил свою территорию". Сказал, что одна из его странностей, это сильная ревность, даже беспочвенная. Для меня это было странно и глупо. Мы раньше с покойным мужем настолько доверяли друг другу в этом плане, вот вообще никогда никакой ревности не возникало, только тотальное уважение к друг другу, и оно обязывало соблюдать все рамки и приличия. Ну, я и тут, с точки зрения уважения, сразу перестала залезать на разные сайты, чтобы не вызывать никакие сомнения. Да и моя бы совести была неспокойна, если бы я так делала ("лазила по сайтам", даже не в поиске, а просто для общения). Ну, вот как-то так. Да ладно, я ни о чем не жалею! И это главное! Одно жалею - слишком мало! Я хотела так подольше. lollol_rt_46.png biggrin_rt_40.png (Шучу! Наверное, если бы несколько лет так длились отношения, потом было бы еще больнее, когда они вот так бы закончились. Может, еще куча чего-то "интересного" всплыло, но более болезненного или даже опасного для меня. Так что все хорошо, что хорошо кончается! wink_rt_40.png ).

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Пусть у вас все сложится! 🌹🌹🌹 Ему жить со своей совестью, не дарите ему свою энергию.
Искренне спасибо за Ваши пожелания и участие! hi_rt_44.png happy2_rt_40.png Я думаю, все будет хорошо! happy2_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
вот это кстати нарциссическая черта) человек не понимает что его кто-то может полюбить просто так, поэтому считает что любовь надо заслужить
То есть он по сути не от души подарки дарит, а это формальность? hm_rt_40.png

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Пусть у вас все сложится! 🌹🌹🌹 Ему жить со своей совестью, не дарите ему свою энергию.
А еще, большой плюс в том, что он меня многому научил в быту. Готовить, например, некоторые блюда, раскладывать вещи на полках более эргономично, и многим бытовым привычкам, которые у меня не совсем были сформированы, несмотря на довольно долгую семейную жизнь (12 лет). И даже в этом я ооочень ему благодарна!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

он сразу "обозначил свою территорию". Сказал, что одна из его странностей, это сильная ревность, даже беспочвенная
Ну вот тут уже сразу бы сказали , беги Лола, беги! biggrin_rt_40.png

Я хотела так подольше
Можно не с одним подольше, а с разными, например biggrin_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Если объявится, используйте его ещё раз, если вам этого захочется. Прям рекомендую. Отработает на нем негатив от него . Прям супер.
Ой как не хорошо,а главное зачем?
Чтобы что?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ой как не хорошо,а главное зачем? Чтобы что?
Ну это кому как. Мне со своим бывшим понравилось. Это уже другой уровень. Я такой раньше тоже не была. Они сами нас сажают на метлу!)))
Ангелам тяжелее живётся. Я долго ангелом была , ничего хорошего вообще.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.09.2025 14:16

Ну это кому как. Мне со своим бывшим понравилось. Это уже другой уровень. Я такой раньше тоже не была. Они сами нас сажают на метлу!)))
И понравилось,страсть прошла,а дальше внутри пустота.
Не вижу смысла разрушать прежде всего себя.
Ушёл и слава богу.
Надо сказать спасибо за урок и жить дальше.

Ангелам тяжелее живётся. Я долго ангелом была , ничего хорошего вообще.
Какое самомнение..
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
То есть он по сути не от души подарки дарит, а это формальность?
мне трудно понять в чём разница) подарок есть подарок, а может у человека нет души))

вообще нашёл популярную статью, может быть полезна Галине из Сергиевого Посада, нарциссы бывает действительно убегают когда чувствуют что неспособны больше держать лицо aka носить маску

И понравилось,страсть прошла,а дальше внутри пустота. Не вижу смысла разрушать прежде всего себя. Ушёл и слава богу. Надо сказать спасибо за урок и жить дальше.
У меня ж возобновлялись отношения с моим бывшим. Ну в первый раз я оч страдала, прям жить не могла и дышать без него. Пустота да. Боль обида. Но потом спустя года я по другому стала на это смотреть . И за неимением лучшего почему бы не использовать бывшего. Он кстати от этого совершенно не пострадал а даже наоборот. Пол Сочи знало что его Ленусенка к нему приехала. Все друзья. Самолюбие его было очень потешено и мне хорошо. Мы друг другом пользовались. А в отношениях во всех взаимное использование и так и должно быть. Это все равно лучше чем ничего. Мне то с ним хорошо всегда было.
Вот это и советую и написала д если это ей самой надо будет и захочется. Я вот ни о чем не жалею и то что все что с ним было.

Можно не с одним подольше, а с разными, например
Тоже вариант! lollol_rt_46.png Но... не мой! Я из серии "я не такая"! lollol_rt_46.png holy_rt_40.png Не, просто не ищу коротких многочисленных отношений. Мне нужен один, свой и надолго! (уж если мучить кого, так методично, регулярно и долго, чтоб наверняка! tongue_rt_40.png lollol_rt_46.png )

Тоже вариант! Но... не мой! Я из серии "я не такая"! Не, просто не ищу коротких многочисленных отношений. Мне нужен один, свой и надолго! (уж если мучить кого, так методично, регулярно и долго, чтоб наверняка! )
. бывает так, что пока ищешь одного и надолго, проходит много и по недолгу biggrin_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Вот я тоже так подумала. Но почему тогда были и другие такие же случаи в его жизни? То есть, это обычное его поведение, так поступать.
Думаю, да, в порядке вещей такое поведение увы...
Нет ответственности за других людей..Что они будут чувствовать и т.д.

Ну вот тут уже сразу бы сказали , беги Лола, беги!
Так ведь говорили же! Еще в комментариях к тому моему прощальному посту! Сразу же и говорили. А я не слушала! Я ж, как пятнадцатилетний подросток, непослууушная! tongue_rt_40.png lollol_rt_46.png

У меня ж возобновлялись отношения с моим бывшим. Ну в первый раз я оч страдала, прям жить не могла и дышать без него. Пустота да. Боль обида. Но потом спустя года я по другому стала на это смотреть . И за неимением лучшего почему бы не использовать бывшего. Он кстати от этого совершенно не пострадал а даже наоборот. Пол Сочи знало что его Ленусенка к нему приехала. Все друзья. Самолюбие его было очень потешено и мне хорошо. Мы друг другом пользовались. А в отношениях во всех взаимное использован
Нет не моя история,я бы не смогла.

Какое самомнение..
)) почему это?
Не ну думайте как хотите. У всех свой опыт. Я ничего не придумываю а рассказываю как есть и было. У меня вот так получилось а я хотела все по другому. Видимо небесам хотелось чтобы так было. У меня тоже большая своя выгода с ним была. А гордой и ангелом быть на много тяжелее , я это по себе тоже знаю.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр