Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Я понимаю, роковухой быть очень хочется. НО - есть же какие-то сигналы. И я понимаю, можно залипнуть, увлечься сильно, но не так же, чтобы не замечать, когда что-то не то.
Можно и замечать))
Но не верить своим глазам, не нами сказано про "я сам обманываться рад"

Чуда хочется, как по мне)
Потому что воспитывались на Золушке, Хаврошечке и прочих спящих красавицах)) А может и вовсе "Финистом - Ясным соколом" зачитывались..
Рассказы надо девчатам читать, а не сказки))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 25.09.2025 15:10
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Рассказы надо девчатам читать, а не сказки))
Про Чикатил.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Про Чикатил.
😂👍
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 25.09.2025 15:18
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне просто интересно,с чего вы решили ,что вы ангел? Терпила ,да с этим согласна. Уважать себя нужну. Тогда не будешь в такие истории попадать
А в чем терпила?))))) я ж Вам повторяю что я очень счастливо жила в Сочи в этот период всегда, кайфовала , подарки получала от любимого при чем с кем у меня все супер было во всем!
Вам лучше одной быть и гордой, пожалуйста.
Женщину считают привлекательной именно ту, которая умеет привлекать к себе внимание и не только внешностью, а интересным общением!)
Я и этим летом на свидание ездила в Сочи, а не прокисала на сайтах знакомств и не трепала свои нервы с придурками разными. У меня был новый ухажёр, но дальше дружеских отношений у нас не зашло. Он сам меня не тронул но был очень тоже благородным и заботливым со мной, встретил с огромным букетом роз!)))) кстати предоставил мне свое жилье бесплатно, где я жила одна в самый разгар сезона когда они зарабатывают на отдыхающих на весь год потом! Возил на Красную поляну, водил в ресторан. Вам не хотелось бы так?) а мне больше такие свидания уже нравятся, а не со всяким хамлом общаться и встречаться из Волгограда😊 и я рада что именно такое со мной стало происходить. Это другой уровень общения и встреч.
Ну что терпила я?
Лично мне все равно что Вы думаете обо мне!😊
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Можно и замечать)) Но не верить своим глазам, не нами сказано про "я сам обманываться рад" Чуда хочется, как по мне) Потому что воспитывались на Золушке, Хаврошечке и прочих спящих красавицах)) А может и вовсе "Финистом - Ясным соколом" зачитывались.. Рассказы надо девчатам читать, а не сказки))
Вред русских народнвх сказок, да.)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

В итоге сам без шмоток остался.
lollol_rt_46.png ну вот как после этого дальше читать

Таша, Россия, Москва писала:
Вот 👆 есть же хороший компас у вас) вот как увидели такого мужчину- бегите. Оставьте его ведьмам и бегите .....И будет вам счастье))
Дык они все так себя ведут)))), мне иногда и самой это начинает нравится. Особенно если я войду во вкус)))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Вред русских народнвх сказок, да.)
А то) Там ведь как: чем хуже хорошей девочке жилось в девичестве, тем круче у нее мужик потом, в замуже))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Про Чикатил.
Для начала обычные, детские)
Про природу, школу и прочие прелести жизни rtfm_rt_52.gif )

*если что я с легкой иронией))

А то) Там ведь как: чем хуже хорошей девочке жилось в девичестве, тем круче у нее мужик потом, в замуже))
А в жизни таким девочкам скорее абьюзеры потом светят если сама во время не поймет и не поумнеет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да, видимо так. Все равно мне его жалко внутри. Столько лишений испытал в жизни.
Дык сам себя лишает счастья!))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.09.2025 15:36
Дарья, Тихвин, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А в жизни таким девочкам скорее абьюзеры потом светят если сама во время не поймет и не поумнеет.
Не знаю) хотя мы все на сказках росли))
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Вот даже так? )) Закрыли в новых отношениях то, что адресовалось в предыдущие?
Начала общаться с народом спустя пару лет после развода. Эксу стали "прилетать" проблемы тех мужчин, на которых просто обращала свое внимание. Чуть не разбился в аварии - заснул за рулем, попросила хозяйка с квартиры и т.п. Случая четыре было. Потом прекратилось
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Svitla, Россия, Москва писала:
Начала общаться с народом спустя пару лет после развода. Эксу стали "прилетать" проблемы тех мужчин, на которых просто обращала свое внимание. Чуть не разбился в аварии - заснул за рулем, попросила хозяйка с квартиры и т.п. Случая четыре было. Потом прекратилось
Да вы опасны!
smile1_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Каких лишений? что он потерял? 🤔
У него было трудное детство и юность.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Можно и замечать)) Но не верить своим глазам, не нами сказано про "я сам обманываться рад" Чуда хочется, как по мне) Потому что воспитывались на Золушке, Хаврошечке и прочих спящих красавицах)) А может и вовсе "Финистом - Ясным соколом" зачитывались.. Рассказы надо девчатам читать, а не сказки))
Вот да, я как раз так и воспитывалась! 🤭😅 Все мои любимые сказки детства перечислили! Золушка особенно! 🙃😃
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Да вы опасны!
А то😁! Невинные люди очень опасны, вернее провидение, которое их защищает) Не я была инициатором развода, вот виновнику и прилетало. Я сама в шоке была.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Да, это тот же самый. Говорил, что археолог, работает на Академической. (Я по карте посмотрела, там археологический отдел от РАН какой-то есть).
Этот? umnik2_rt_46.gif

Или этот? sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Дык они все так себя ведут)))), мне иногда и самой это начинает нравится. Особенно если я войду во вкус)))
Хто все? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif я знаю как минимум десяток нетаких..
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

У него было трудное детство и юность.
Насколько трудные?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр