Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Блин ....чотам в голове у человека сам чторт ноги поломает.Может быть что угодно от мошенничества и до не совпадения взглядов.Многие по картинкам с мессенджеров смотрят , оценивают человека.Была подобная история со встречей двух разбитых сердец и после непродолжительной переписки барышня меня тупо заблочила.Прошел год уже , смотрю опа ....а из бана то я выпал.Вот тут вопрос - писать не писать, после того как ушла по англицки, не попрощавшись ?? да я и сам перегорел если честно ....неохота , хо
как понимаете, что на том конце провода провоцируют и главное ждут?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если нет, то следи за помелом.
Вы решили меня гоп-стайлом удивить?)
Так нет.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Возможно, и не так далеко)
ИК!
Шучу, я лапочка, белая и пушистая.
Даша, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне есть, что предъявить, коль пишешь мне? Если нет, то следи за помелом.
Я Вам четко УЖЕ всё написала. Призовите в помощь насест, может, сообща осилите lazy2_rt_58.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Так это - классика нарциссов.)
И абьюзеров и эгоистов тоже.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Возможно, и не так далеко)
возможно))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы решили меня гоп-стайлом удивить?) Так нет.
Дамы, прекращайте ругаться.
Все хотят счастья, понимания и любви, остальное пыль.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
И абьюзеров и эгоистов тоже.
Та ну ёлки-палки, нормальные в этом мире остались хоть?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Просто для меня все это было очень странно! Никогда с такими явлениями не встречалась!
спасибо за развёрнутый ответ, у меня околонулевая экспертиза в этом вопросе, разве что у самого избегающий тип привязанности и нарциссическая компенсация, поэтому всё что я сделал это попытался примерить описанное поведение мужчины на себя, - ничего общего
Елена, Москва, 51 год.

Ситуация была такая. Мы познакомились с ним на этом сайте в конце августа прошлого года. Как-то первое свидание сразу переросло в отношения. (У меня также было с мужем, только все равно, по-другому, тоже на сайте знакомств, тоже после первого знакомства начали встречаться и готовиться к свадьбе, правда, к свадьбе стали готовиться через месяцев 8 встреч), и у меня ничего не вызывало сомнений и в этот раз. Он сразу, когда познакомился со мной, рассказал, что археолог, только что приехал из летней
Галочка, если человек что-то подло и тихо задумал, вы никогда не просчитаете и не поймете. Вы доверяли ему больше, чем он того заслуживал. И уже не важны причины почему он так поступил, это его решение, вы не при чем.
Может рассчитывал, что с вас что-то поиметь можно, а не получилось.
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Напомнить поговорку, про - не плюй в мир... ? )))
Напомни...только про колодец помню))
Даша, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дамы, прекращайте ругаться. Все хотят счастья, понимания и любви, остальное пыль.
А как Вы мнение отличаете от "ругаться"?)

И хотят, может, и все. Но готовы "есть" всё разное.
Есть имитацию чОрной икры, выдавая ее за настоящую на условных "фоточках" - ну, такое.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Так я так сразу и сделала! Поблагодарила в душе и отпустила! Он мне нужен был именно в тот период моей жизни. И именно он! Именно такой человек, чтобы лучше адаптироваться к новому периоду моей жизни. Мы только с дочкой переехали жить на новое место, только привыкали ко всему. И он нам очень в этом помог! И я безгранично ему благодарна! Вот никакой злобы или негатива по отношению к нему абсолютно нет. Все ещё внутри люблю и благодарна. Я бы предпочла просто остаться друзьями. Чтобы он сам мне ск
С глаз долой - из сердца вон! Всё ещё люблю... Всю жизнь любить и смс с праздником слать? Друзьями не получится. А вот, что не объяснил ничего, козлина он, извините за мнение
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Галочка, если человек что-то подло и тихо задумал, вы никогда не просчитаете и не поймете. Вы доверяли ему больше, чем он того заслуживал. И уже не важны причины почему он так поступил, это его решение, вы не при чем. Может рассчитывал, что с вас что-то поиметь можно, а не получилось.
В итоге сам без шмоток остался.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ситуация была такая. Мы познакомились с ним на этом сайте в конце августа прошлого года. Как-то первое свидание сразу переросло в отношения. (У меня также было с мужем, только все равно, по-другому, тоже на сайте знакомств, тоже после первого знакомства начали встречаться и готовиться к свадьбе, правда, к свадьбе стали готовиться через месяцев 8 встреч), и у меня ничего не вызывало сомнений и в этот раз. Он сразу, когда познакомился со мной, рассказал, что археолог, только что приехал из летней
подвела опора на прежний опыт, идентификация нового человека с уже хорошо знакомым. Всё внешне схожее распознавалось как знакомое и безопасное.
Оттого и не прислушивалась к звоночкам. Не допускала саму идею, что за подобным может что-то нехорошее скрывать человек.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 25.09.2025 11:11
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

То что сменил тогда номер тел это прям хороший звоночек был. И типа назойливость его поклонницы тоже. Но то что все вещи свои оставил. А с ним не мог несчастный случай случиться? Кстати когда обижают чистых людей которые искренне таких любили и страдают от них им потом оч сильно прилетает от мироздания и череда несчастий случается. У моего прям черная полоса была после как он обидел меня , хотя уехал жить в Тай и это была его мечта там жить 2 года но ни одного положительного воспоминания нет и куча несчастий там с ним было. Хотя я его не проклинал а делала ему только добра всегда. Жаловался мне на трансов , один с него крест хотел снять, один он думал девочка а оказалось мальчик))) представляете как мы дружили с ним)))) поэтому я к странностям разным у людей и отношусь легко ))) прокачалась в этом ))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.09.2025 11:15
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
как понимаете, что на том конце провода провоцируют и главное ждут?
Картинки фото ....это не техническая ошибка , ибо сам пробовал банить удалять и восстанавливать ....случайно нажав кнопку не получается...

Более того, я увидел все и даже номер телефона ...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 11:15
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Та ну ёлки-палки, нормальные в этом мире остались хоть?
"косит" тут один под нормального. Снег зимой обещал rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В итоге сам без шмоток остался.
Значит не нужны, новые проще купить, чем объясняться.
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Картинки фото ....это не техническая ошибка , ибо сам пробовал банить удалять и восстанавливать ....случайно нажав кнопку не получается...
А если слетает симка, то когда ты новую ставишь и переносишь номера, то блокированные слетают. У нее может не быть вашего телефона, а вы ее видите, потому что она у вас в контактах. Может так?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр