Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
где-то далеко сейчас икают нарциссы))))
Ничего страшного, пусть поикают хоть!)))))
Каждому Нарциссу по Нарцисске!)))
Я своего сама потом использовала несколько раз!)))) умничка прям, и ни о чем не жалею.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.09.2025 10:34
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Чудо))))) ....в перьях)))) Это я про него. Отпустите и просто скажите спасибо за те положительные эмоции и счастье которые вы с ним пережили. Лучше так чем ничего вообще.
Так я так сразу и сделала! Поблагодарила в душе и отпустила! Он мне нужен был именно в тот период моей жизни. И именно он! Именно такой человек, чтобы лучше адаптироваться к новому периоду моей жизни. Мы только с дочкой переехали жить на новое место, только привыкали ко всему. И он нам очень в этом помог! И я безгранично ему благодарна! Вот никакой злобы или негатива по отношению к нему абсолютно нет. Все ещё внутри люблю и благодарна. Я бы предпочла просто остаться друзьями. Чтобы он сам мне сказал, что уходит, и почему. А не сбежал вот так. Чтобы иногда писать, спрашивать, как дела, поздравлять с праздниками, желать добра и счастья, а не вот так вот, "сжигать все мосты". 🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 25.09.2025 10:36
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обвинение без доказательств ну так себе история. А вот втихушку все вынюхивать и потом вываливать на всеобщее обозрение и обсуждение чужую историю , ну это другое Плохо, когда своей жизни нет и за чужими приходиться подглядывать
Окси, очень жаль, что у Вас нет осадочка, когда Вы мусолите и скрините анкеты и личные переписки с дядями, перемывая им кости.

Но это другое, да? angel2.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
нарциссическая ярость) я так тоже попадал, у меня есть обыкновение зондировать всех вокруг пассивной агрессией, с моей точки зрения так это и вовсе безобидное подтрунивание, но вот пару раз получал в ответ уже неприкрытую агрессию, что было конечно неожиданно
Я больше об этом:
"чуточку усомниться в их качествах или выразить несогласие в каком-то моменте"

и особенно этом:
"две стадии, сказочная когда он думает что нашёл ту самую, и обесценивание, когда выясняется что это не так"
Даша, Москва, 46 лет.

Фуфуфу.

Господи, спасибо, что у меня такого нет.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
А какой вариант не вызвал бы страха?
страх будет всегда, Сашка
не бывает такого, чтобы человек прошел и принял свои травмы без ощущения страха от происходящего
тут наверное нужна союзность, понимание, что ты своими темными уголками открываешь травмы партнера, а он -твои, то есть это не только со мной происходит, я делаю то же самое с мужчиной, как зеркало. Травмы разные - реакция одна
и нужны безопасность, терпение, любящее такое мягкое -которое просто наблюдает рядом и помогает присутствием, как знак "ты не одна/не один, я рядом"
то есть пройти все это все равно придется самой и окунуться в страх, внутреннюю панику, истерику, позволить этому быть, чтобы потом во всем этом нащупать себя, основы и опоры, с которым идти дальше
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
особенно этом: "две стадии, сказочная когда он думает что нашёл ту самую, и обесценивание, когда выясняется что это не так"
Так это - классика нарциссов.)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Окси, очень жаль, что у Вас нет осадочка, когда Вы мусолите и скрините анкеты и личные переписки с дядями, перемывая им кости. Но это другое, да?
Доказательства будут или только на вентилятор?
Даша, Москва, 46 лет.

Доказательства будут или только на вентилятор?
Не смешите.
Вся тема та - сплошнок доказательство.

Ржака, как Вы на голубом глазу тут чирикаете, что это не так.
Когда пол-форума в курсе
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 10:40
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Дамы, у вас от отсутствия мужчин в личной жизни, переизбыток яда в организме. sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Доказательства
Это Олька попросите. Проштудирует и заскринет lazy2_rt_58.gif

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Так я так сразу и сделала! Поблагодарила в душе и отпустила! Он мне нужен был именно в тот период моей жизни. И именно он! Именно такой человек, чтобы лучше адаптироваться к новому периоду моей жизни. Мы только с дочкой переехали жить на новое место, только привыкли ко всему. И он нам очень в этом помог! И я безгранично ему благодарна! Вот никакой злобы или негатива по отношению к нему абсолютно нет. Все ещё внутри люблю и благодарна. Я бы предпочла просто остаться друзьями. Чтобы он сам мне ска
Понимаю вас и ваши чувства. У меня конечно немного по другому было, у нас тогда трансформация отношений была и мы остались друзьями. Ну это тоже может я сделала больше. Я не хотела его терять, полбила сильно и мне ж хорошо и комфортно с ним было очень , я только с ним и почувствовала себя в безопасности и что значит быть слабой женщиной вообще. Мы и разругивались и потом он опять меня находил и дружили общались, иногда не общались несколько лет. Когда так резко и полная неизвестность это конечно тоже с ума сойти можно от думок разных. Ну вот такие люди есть. Я тогда в 2011 и 12 году тоже не могла это уложить в своей голове. Я только сейчас смирилась и понимаю это и приняла это. И уже вновь сойдясь с ним я поняла ещё больше это, что люди не меняются, хотя раньше имела такую иллюзию что люди могут измениться и стать лучше, понять и осознать что то. Он кстати мне пытался внушить, что он стал другим человеком. Но он и правда во много изменился , увлекся космоэнергетикой и вообще кукуха поехала не туда)))).
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.09.2025 10:46
Даша, Москва, 46 лет.

Но он и правда во много изменился , увлекся космоэнергетикой
))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Дамы, у вас от отсутствия мужчин в личной жизни, переизбыток яда в организме.
Сейчас противоборствующие стороны объединятся, и покажут тебе.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ничего страшного, пусть поикают хоть!))))) Каждому Нарциссу по Нарцисске!))) Я своего сама потом использовала несколько раз!)))) умничка прям, и ни о чем не жалею.
biggrin_rt_40.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Так это - классика нарциссов.)
грандионзные самые изученные) есть ещё скрытые нарциссы и шизоиды с нарциссической компенсацией, 4 шт. там по-моему
Даша, Москва, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
грандионзные самые изученные) есть ещё скрытые нарциссы и шизоиды с нарциссической компенсацией, 4 шт. там по-моему
Боже.

И какие особенности? У других.
Вы, похоже, в глубине темы?)

))
Ага))) он сейчас кстати с весны сильно обиженный на меня и даже удалил меня из друзей в ВК😂😂😂
Хотел в очередной раз меня обработать, но не получилось. Я ему сделала больно наверное очень. )))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.09.2025 10:50
Даша, Москва, 46 лет.

Ага)))
Ржака.)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Дамы, у вас от отсутствия мужчин в личной жизни, переизбыток яда в организме.
Мы делимся им с миром)))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр