Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да все так, все так... Вы правы! И еще Вы мне что-то полезное тогда там писали. Я, конечно же, тогда все пропустила мимо ушей. А сейчас понимаю, что нужно было прислушаться! И правильные все слова были.
Ой) ну елы моталы)
Зачем превращать свою жизнь в серое скучное нечто

Такие фееричные ребята бывают вполне себе
Культурно и эмоционально наполненны
Готовы делиться тем, что сейчас есть у него
Он же на подьеме)

Ну возьмите, что дают)

Врет искуссно) но не настолько, чтобы не сообразить что врет)
Он пипец как будет благодарен, если осознает, что Вы заметили (маякнуть слегка стоит по любому, ну губки надуть чуток), но не сделали из этого проблему века))

Эти чуваки живут эмоцией)
А не обязательствами на всю оставшуюся жизнь)

Ну а втюхиваться или нет
Это уже личное дело каждой

Вы - вот - из этой ситуации выбрались
Почти без потерь (10 кг не считаем, это ток на пользу)
И из всех остальных выберетесь)) сто проц)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
нельзя сравнивать, как раз хорошо что у всех свой подход,
Согласна) spruceup_rt_74.gif

Ну, разные ситуации в жизни бывают. Я в прошлом году вообще не обратила на это внимание. Немножко только удивилась. А зря!
В этой жизни все не зря)
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Ох, долгая и запутанная тема...Полюбить можно кого угодно, достоин счастья - это вообще все, наверное. А в ладах со своей совестью обычно те, у кого её нет)) Я не видела ни одного человека, который бы искренне считал, что он плохой. Обычно такие высказывания - не что иное как заигрывание и способ обратить на себя внимание либо душевное расстройство
Ну вы же сами и запутали) Разделили всех людей по уровню самооценки(притязаний?). Высокий уровень - вера в сказки; средний - серая масса без амбиций; низкий - терпилы? И посыл, что нужно быть в середине?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Впечатлил пост. Созвучен оказался собственным размышлениям и ощущениям и даже действиям. Спасибо и за искренность и откровенность.
я всегда боялась честно писать такое
и теперь боюсь, но меньше, потому что знаю, что не одна такая
спасибо тебе kiss_rt_42.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Bird, Россия, Москва писала:
Ну вы же сами и запутали) Разделили всех людей по уровню самооценки(притязаний?). Высокий уровень - вера в сказки; средний - серая масса без амбиций; низкий - терпилы? И посыл, что нужно быть в середине?
Я написала о том, что считаю вера в сказки и оторванность от реальности (нежелание снимать розовые очки) по моему мнению присуща тем, кто считает себя исключительным, а потому достойным "награды". Те, кто адекватны в своей самооценке , обычно находят баланс между жизнью в розовом мире и реальностью, их розовые очки ситуативны и без проблем снимаемы при столкновении с реальностью. А те, кто обладает низкой самооценкой и очень критичны к себе, обычно даже не надевают розовых очков, не доверяя и сомневаясь до последнего. Это исключительно мои собственные наблюдения
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Высокий уровень - вера в сказки; средний - серая масса без амбиций; низкий - терпилы? И посыл, что нужно быть в середине?
Ни про серую массу, ни про терпил не было в моём сообщении. И это даже не имеллсь в виду. Было разделение по уровню САМОоценки: высокая, адекватная, низкая. Призыва вообще не было. Самооценка у каждого такая, какая есть.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В этой жизни все не зря)
Это точно! Это я уже знаю. Что-то чисто для опыта и "понять себя", что-то для будущего.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

это да, столько психологов в треде)
в тот тред заходить - только портить нарядное mosking_rt_50.gif А развлекаться за меня Пушкин будет?! cool_rt_40.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чисто человеческий вопрос: сделать больно - это кайф? Вы так как то радостно этому радуетесь …. Дашь на мандаш?
А Вы похоже вообще ничего не поняли))) здесь иногда бывает не поймут совсем но свое скажут!)))
Не было ему никогда больно, не переживайте Вы все так за него. Меня вчера и терпилой здесь тоже обозвали)))), так что все видят своё через свои призмы🤷🏼‍♀️😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.09.2025 12:08
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Ни про серую массу, ни про терпил не было в моём сообщении. И это даже не имеллсь в виду. Было разделение по уровню САМОоценки: высокая, адекватная, низкая. Призыва вообще не было. Самооценка у каждого такая, какая есть.
"В сказки не верят люди, которые понимают, что они ничуть не лучше остальных, ничем не выделяются. Но таких людей крайне мало" . - Вот эта фраза про адекватую самооценку зацепила)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

"В сказки не верят люди, которые понимают, что они ничуть не лучше остальных, ничем не выделяются. Но таких людей крайне мало" . - Вот эта фраза про адекватую самооценку зацепила)
Это не про серую массу. Это про людей, имеющих адекватную самооценку, понимающих свою принадлежность к виду и социуму в целом, не считающих себя исключительными/особо одаренными/просветленными и тд., но при этом знающих свои сильные и слабые стороны.
Я считаю, что таких людей мало, да.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Должен. И жалел меня, и берег, и помогал. Но тут вот выбрал себя, имеет право. Я не в обиде.
Ну норм, чо...

Елена, Россия, Волгоград писала:
А Вы похоже вообще ничего не поняли))) здесь иногда бывает не поймут совсем но свое скажут!))) Не было ему никогда больно, не переживайте Вы все так за него. Меня вчера и терпилой здесь тоже обозвали)))), так что все видят своё через свои призмы🤷🏼‍♀️😊
Я не читала тему
Целиком
Кусками
Именно к этому Вашему посту
Задала вопрос
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

а я вообще не знаю ни одного человека который не верил бы в сказки) от самооценки по-моему не зависит, все и так или иначе искажают реальность в собственную пользу, потому что реальность холодная, безучастная, местами мёртвая, это хочется чем-то заполнить
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

а я вообще не знаю ни одного человека который не верил бы в сказки
Я знаю много таких людей.
Их трудно обмануть, ими трудно манипулировать, они не попадают в руки мошенников и не вкладывают деньги в сомнительные предприятия, они вовремя напрягаются и начинают наблюдать, когда видят звоночки, они не игнорируют реальность, даже если она не нравится им. Они редко впадают в истерики из-за собственных разочарований и обладают стойкой нервной системой.
Они просто не верят в сказки
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Они просто не верят в сказки
но возможно верят в бога, судьбу, провидение, других людей, - это всё сказки как по мне
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

но возможно верят в бога, судьбу, провидение, других людей, - это всё сказки как по мне
Какая-то термоядерная смесь в перечислении))
Другие люди точно существуют. Отвечаю)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

в хрестоматию по псих защитам, пожалуй )
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Больные какие-то..
Или может я слишком спокойная а всем хочется посмотреть как я начну психовать излиться?))) сама не понимаю почему меня многие начинают драконить)))) может это они так со мной флиртуют?))) или кокетничают?))) сие остаётся загадкой для меня. Дело в том что я не люблю и не хочу здитьсямаизочу оставаться на позитиве но меня пытаются задеть иногда , мужчин не устраивает почему то когда все хорошо и спокойно и им скучно становится. Я не одна заметила что многие мужчины в определенный период начинают "улучшать" свою женщину, считают что совершенству нет предела))))
Сейчас наверное опять меня не все правильно поймут. По другому разговаривать я тоже уже не умею. Объяснила как смогла)
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр