Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Больные какие-то..
Возможно и так. А у нас общество в целом не очень то и здоровое. 🤷🏼‍♀️
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Я знаю много таких людей. Их трудно обмануть, ими трудно манипулировать, они не попадают в руки мошенников и не вкладывают деньги в сомнительные предприятия, они вовремя напрягаются и начинают наблюдать, когда видят звоночки, они не игнорируют реальность, даже если она не нравится им. Они редко впадают в истерики из-за собственных разочарований и обладают стойкой нервной системой. Они просто не верят в сказки
Они же не плохие? hm_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Они же не плохие?
Для кого как)Плохой и хороший - это оценочное суждение
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Другие люди точно существуют. Отвечаю)
они-то существуют) но не для всех существуете вы

насчёт веры в людей популярный демотиватор
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
они-то существуют) но не для всех существуете вы
Это уже не относится к вере в сказки и обсуждаемой теме)

раз уж разогнался, вот ещё сентенция, психологи бывает указывают на когнитивные искажения, считаю это прямой подрыв веры в себя)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

раз уж разогнался, вот ещё сентенция, психологи бывает указывают на когнитивные искажения, считаю это прямой подрыв веры в себя)
Если указание с аргументами вызывает подрыв веры в себя, то, значит, у человека есть мнение, что он не может ошибаться)

СЛО, В-) писала:
Если указание с аргументами вызывает подрыв веры в себя, то, значит, у человека есть мнение, что он не может ошибаться)
разумеется, поэтому в реальности бегу от психологов как чёрт от ладана) на форуме вроде бы не так опасно
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чисто человеческий вопрос: сделать больно - это кайф? Вы так как то радостно этому радуетесь …. Дашь на мандаш?
Я не хочу подробностей из своих с ним отношений сюда выносить. У него проблема с собой. Здесь пишут люди правильно про таких. У меня тоже есть свои проблемы и у меня с раннего детства вообще все очень не легко в жизни и не позитивно было, но я сама как тотаыбираюсь на сторону позитива в этом. Ему я никогда больно не делала вообще . Но в ответ в защиту себя могу если мне хотят намеренно сделать больно. Ничего плохо я ему не делала. У человека большая проблема с собой и все. Просто перечислила факты из его жизни чтобы оньшалумаося в ответ на то что он мне написал как я всегда исполняла его желания и типа он мной так управлял, такой он волшебный творец )))) а я ему намекнула что он тоже исполнил все мои желания и даже больше этого)))) ему стало обидно очень и что ад удалила у нас такое уже было с ним, он обижается сильно на правду иногда или ещё чего что там триггернет его. Человек хочет всеми управлять а у него со всеми не получается на это и обижается))) . Ну как . Просто я не хочу все рассказывать из наших отношений с ним. Имею право на это. Я рассказала вообще в поддержку Галине, чтобы ее поддержать немного что она не одна такая и такие есть люди. Моя боль давно отболела уже что я смогла даже возобновить и у нас лале любовь опять была и мы оч мирно Джили даже несколько раз. Ну это мне кажется что только мое дело и никого не касается как у нас было все. Ему больно не было, его боль это только его какие то тараканы. Он больше хочет быть управляющий всеми. Со мной у него не получалось так как хочет он и как получается у него со многими, со мной у него получалось только если искренне и по человечески и только так😊. Я радуюсь что я смогла не потерять себя хотя травма была сильная . Ещё от того что найти с кем так же будет хорошо не получается. Планка высокая. Хотя и не высокая а нормальная скорее всего но для многих это слишком высокая планка.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
жили даже несколько раз.
Так он у Вас "кармический".)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Для кого как)Плохой и хороший - это оценочное суждение
Я же Вас спросил, а не кого-то dntknw_rt_60.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Чукча-то.

Вот никому верить нельзя. Все читатели б так чирикали - не остановить.
И пришел-то таким пирожочком сюда angel2.gif
Даша, Москва, 46 лет.

что реальность холодная, безучастная, местами мёртвая
Ваша.

У всех разная и живая в т.ч.

Даша, Россия, Москва писала:
Ваша. У всех разная и живая в т.ч.
она именно такая на 99.99%) достаточно взглянуть на снимки космоса
Даша, Москва, 46 лет.

она именно такая на 99.99%) достаточно взглянуть на снимки космоса
Вы как-то нараскоряку уже. Одной ногой в Космосе, другой - в интимной позе.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы как-то нараскоряку уже. Одной ногой в Космосе, другой - в интимной позе.
стараюсь не забывать кто я и где я, здоровый или не очень эксгибиционизм этому не помеха)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Даша, Россия, Москва:

Вам знакомо то чувство, когда на свадьбе на второй день всё ещё наряднее, чем в первый?
Примерно такое чувство словила в вашей теме mosking_rt_50.gif
Даша, Москва, 46 лет.

стараюсь не забывать кто я и где я, здоровый или не очень эксгибиционизм этому не помеха)
Не бывает здорового эксбиционизма.
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вам знакомо то чувство, когда на свадьбе на второй день всё ещё наряднее, чем в первый? Примерно такое чувство словила в вашей теме
Теме?)

Весь форум cool_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я же Вас спросил, а не кого-то
Считаю ли я плохими людей с адекватной самооценкой? Ответ - нет.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр