Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Кого вы ищите, кого предпочитаете или как вы поступите?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
При встрече мужчина внешне не убил меня наповал) так скажем
Вы подтверждаете мой тезис, что внешность не самый важный пункт для длительных отношений.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Сначала скорее да. Но ведь в итоге она получила своё, она надеялась ,что он её полюбит и была с ним счастлива последующие 10 лет.
А вы уверены что она была счастлива? Женщины же чувствуют когда их любят, а когда нет.
Я бы точно не была счастлива целых 10 лет 🤦🏼‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Да при чем тут общины. Она любила его сразу и сильно. Ему она была симпатична, но не было большой любви. Он согласился на её предложение, в семье и при совместном проживании, всё с её стороны было идеально, он «привык».
А цель у него была какая? Жениться без любви. Она беременная была или просто на безрыбье и рак рыба? Или какие-то меркантильные интересы.
Я вот этого не понимаю (как и некоторые другие отписавшиеся девушки).
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Москва писала:
было и такое. общались , переписывались все нравилось. и по фото ничего. а внешность при встрече-ну не моя. он довольно симпатичный мужчина, но не мой типаж совершенно. остались друзьями)
Веришь в дружбу между М и Ж?))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Тут всё перевернули. Я не говорил, что надо быть безответственным. Мой посыл был в том, что внешность это не самый важный момент в длительных отношениях. Если у человека, например, нет зуба, не стоит сразу ставить крест, нужно смотреть глубже. Почему с этим спорят люди, сидящие тут годами и перебирающие варианты, я могу понять.
Не знаю, кто тут что перевернул. Люди, кому внешность важна, сразу об этом написали. Так же как и те, у кого это не первый план.
Все разные 🤷‍♂️
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
да, однозначно верю. я ж дружу)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Не знаю, кто тут что перевернул. Люди, кому внешность важна, сразу об этом написали. Так же как и те, у кого это не первый план. Все разные 🤷‍♂️
Не читал, но осуждаю biggrin_rt_40.png Понял, затыкаюсь.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 03.02.2026 10:18
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы уверены что она была счастлива? Женщины же чувствуют когда их любят, а когда нет. Я бы точно не была счастлива целых 10 лет 🤦🏼‍♀️
Ну она сама так говорила, насколько это было искренне, я конечно не могу дать 100 процентов гарантии.
10 лет она не ждала) 10 это время проведённое вместе с ним)
Сообщение отредактировал Inoy, Германия, Мёнхенгладбах (автор поста) 03.02.2026 10:31

Я раньше верил безоговорочно))
Потом мне рассказали, что это возможно только при определённых условиях))

Ну она сама так говорила, насколько это было искренне, я конечно не могу дать 100 процентов гарантии.10 лет она не ждала) 10 это время проведённое вместе с ним)
Это ужасно, как ни крути 😕

А цель у него была какая? Жениться без любви. Она беременная была или просто на безрыбье и рак рыба? Или какие-то меркантильные интересы. Я вот этого не понимаю (как и некоторые другие отписавшиеся девушки).
Не была беременна.
Цели не было никакой. Было у неё огромное желание, он просто согласился, решил попробовать «метод привыкания» наверное). Метод сработал, ну она изначально была очень симпатична ему, просто не было страсти и огня, если так можно сказать. Огонь был у нее и его хватило на двоих)

Это ужасно, как ни крути 😕
Ну конечно это не идеально, и согласен, что не совсем может морально хорошо. Но другой вариант, что надо было сделать? Ему прямо сказать, что не любит её сильно так, как она его и разбить ей сердце? Она и так была готова совершать неразумные поступки в то время.

Ну конечно это не идеально, и согласен, что не совсем может морально хорошо. Но другой вариант, что надо было сделать? Ему прямо сказать, что не любит её сильно так, как она его и разбить ей сердце? Она и так была готова совершать неразумные поступки в то время.
Для меня всегда лучше правда. Любая. Лучше разбить сердце сразу. За 10 лет она могла восстановиться найти того,,кто бы любил её 😞

Для меня всегда лучше правда. Любая. Лучше разбить сердце сразу. За 10 лет она могла восстановиться найти того,,кто бы любил её 😞
Наверное могла бы, но не захотела.
Еслиб он сказал правду, (я тоже конечно всегда за правду) то не известно искала бы она или нет, и если бы и и искала, то нашла бы или нет)

Наверное могла бы, но не захотела. Еслиб он сказал правду, (я тоже конечно всегда за правду) то не известно искала бы она или нет, и если бы и и искала, то нашла бы или нет)
Ладно, для меня это все равно дичь 🙈
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не была беременна. Цели не было никакой. Было у неё огромное желание, он просто согласился, решил попробовать «метод привыкания» наверное). Метод сработал, ну она изначально была очень симпатична ему, просто не было страсти и огня, если так можно сказать. Огонь был у нее и его хватило на двоих)
Не хотелось бы оказаться на месте этой девушки.
Интересно, а муж не изменял ей🤔
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Потом мне рассказали, что это возможно только при определённых условиях))
Любопытно.... при каких?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ему прямо сказать, что не любит её сильно так, как она его и разбить ей сердце?
Да,лучше разбить сразу. Это лучше,чем
..вот так..

Интересно, а муж не изменял ей🤔
100 процентов нет)

Елена, Россия, Москва писала:
Любопытно.... при каких?
Одно из условий явное.

«Очень не многие мужчины способны дружить с женщинами. Только если не видят в них сексуальный объект!
А женщины могут . У них мозг по-другому работает.»
Дословно, писала женщина.

Второе моё, наверное оно схоже с Вашим из 4 томной книги, там уровень развития должен быть высокий и должны контролироваться инстинкты.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр