Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Кого вы ищите, кого предпочитаете или как вы поступите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Секс будет. Как "супружеский долг"
Зачем мне долги 🙈🙈🙈
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я с этим не согласна, нафиг он тогда вообще нужен, секс без страсти? В темноте супружеский долг отдавать? Вот поэтому у женщин голова и болит, наверно
Уточним вопрос тогда)
Ну например, Ваша страсть блондины и великаны, а тут брюнет оказался и чуть выше Вашего роста. В постели с последним не будет страсти?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Уточним вопрос тогда) Ну например, Ваша страсть блондины и великаны, а тут брюнет оказался и чуть выше Вашего роста. В постели с последним не будет страсти?
У меня нет такого фетиша, блондины, брюнеты, мне всё вместе надо смотреть))

Странная постановка вопроса опять))))
Если женщине нравятся блондины, а этот брюнет, то вряд ли она на него как на мужчину смотрит и до постели не дойдёт вообще))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 02.02.2026 11:36
Аноним
Анонимно, платный ответ

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вот это как раз и есть то, что не даёт найти пару. По факту люди ко всему привыкают. Семейный секс лишён страсти, внешность там практически не важна. Если перешагнуть порог неприятия и дождаться привыкания, то всё наладится.
зачем он вообще нужен,не понимаю

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Я это всегда говорю 🤷‍♀️Внешность- это то, на что мы смотрим в первую очередь. И М и Ж)
Это так, внешность - это первая оценка, когда сначала встреча сразу и быстро.
А когда длительная переписка, общение онлайн и только потом встреча, в этом вопрос.
Например, если я в кафе или другом месте увидел женщину и она мне не подошла внешне, я не буду с ней знакомиться, не возникнет мысль (я так думаю)) подойти и начать её расспрашивать о внутреннем мире и интересах. И наоборот, когда в переписке (например, три недели, месяц) всё устраивало, интересы совпадали, голос сказка, а на встрече не тот типаж или ожидание не совпало с картиной в голове. Тогда что?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

У всех людей разная восприимчивость к запахам. Это даже понятно, по тому, каким парфюмом некоторые поливаются 🤦‍♀️ Кому- то фруктики, кому-то ацетон с кошачьим лотком слышится от одного и того же парфюма, например)) Я очень остро воспринимаю. Кстати , лоток у кота убран и вымыт после каждого его " дела") Поэтому, очень важен запах человека. Я думаю, не только мне уж так), а многим
Вы сейчас о другом. Я уверен, что люди из той семьи, что я описал, до появления у них собак, тоже нос воротили от таких запахов. Просто принюхались
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Предложите свои?
А цель какая ?
У меня нет потребности собирать среднее по палате
Свою потребность я знаю. Как-то (хоть и поверхностно) описала. Кому интересны детали и я лично — тупо в личку пишут мне, а не на публику

Если внешность не устраивает, то на " внутренность" и смотреть не начнёте
Конечно. Вы же лучше меня меня знаете ))

Я с этим не согласна, нафиг он тогда вообще нужен, секс без страсти? В темноте супружеский долг отдавать? Вот поэтому у женщин голова и болит, наверно Не, после какого-то возраста может оно и не надо уже обоим, ну и ладненько, но пока молодые, пока хочется, важно с кем всё - таки)) Мужчины, так говорящие, наверно сами не хотят женщину 180 кил, или плохо пахнущую, без зубов, и т. Д., сразу скажут что природа против)))) а женщинам дык типа всё равно, ага))
Вы в какие-то крайности кидаетесь про 180 кил и т.д. Вполне вероятно, что у человека с плохим запахом изо рта та есть муж/жена. И у человека 180 кил тоже есть родственники.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 02.02.2026 11:49

Владимир, Россия, Москва писал:
За секс не соглашусь, 20 лет мне пришлось раскачивать комплексы, но зато такого результата я не встречал)
Пишите понятнее, с чем не согласны?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем мне долги 🙈🙈🙈
Это второй уже вопрос)

Владимир, Россия, Москва писал:
Тут не исключение, а наоборот. Люди выбрали себе схожую генетику и не забываем, это их выбор
Я и не писал про исключения. Я пишу про то, что люди ко всему привыкают.
А как можно выбрать себе собаку с похожей генетикой? hm_rt_40.png

Это личный опыт или теоретические рассуждения?)
С чем-то не согласны или просто постебаться?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вы в какие-то крайности кидаетесь про 180 кил и т.д. Вполне вероятно, что у человека с плохим запахом изо рта та есть муж/жена. И у человека 180 кил тоже есть родственники.
Я утрирую для наглядности, там что угодно может быть cool_rt_40.gif

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что наладится? Отсутствие секса, любви? Жить как соседи или добрые друзья?
Где Вы прочитали про отсутствие секса и любви? Не фантазируем, оппонируем предметно nono_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Это так, внешность - это первая оценка, когда сначала встреча сразу и быстро. А когда длительная переписка, общение онлайн и только потом встреча, в этом вопрос. Например, если я в кафе или другом месте увидел женщину и она мне не подошла внешне, я не буду с ней знакомиться, не возникнет мысль (я так думаю)) подойти и начать её расспрашивать о внутреннем мире и интересах. И наоборот, когда в переписке (например, три недели, месяц) всё устраивало, интересы совпадали, голос сказка, а на встрече
Кому внешность важнее, расстанется, кому личные качества, продолжит общение. Разве может быть один ответ на всех?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Пишите понятнее, с чем не согласны?
Что семейный секс лишен страсти, ну если не развиваться, то соглашусь)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А цель какая ? У меня нет потребности собирать среднее по палате Свою потребность я знаю. Как-то (хоть и поверхностно) описала. Кому интересны детали и я лично — тупо в личку пишут мне, а не на публику
Ну в личку всем писать будет неправильно выглядеть.
Форум на то и есть, чтоб мнение высказать и послушать.
Статистика не нужна, нужны живые мнения живых людей, возможно на пользу.

Про внешность позволь не поверить))) Если он 180 кил весит, или что-то такое прям ваще, тоже не заметишь?)) не верю) Пока нам важен секс нам важна и внешность, не всё равно с кем целоваться и спать
Ну… конечно, я слегка хитрю ))
Я ищу активного человека. А при 180 кг он не будет активным
Ок. В достаточно широком диапазоне мне пофиг на внешность человека
Рост от 168 до 190. Возможно и выше, но таких тупо мало.
Вес от 70 и до 115 кг.
Выше 115 активничать сложно,
Просто у меня нет таких загибонов , как пишут Паша и ко.
И у меня есть примеры, когда человек совершенно не моего типажа внешне , оказывался мне очень дорог, как мужчина
И был ниже меня ростом. Курил (терпеть не могу). Но харизма, доброта , чувство юмора сделали свое дело. Не сразу. Но сделали
Вопрос , что мужчине была я нужна. Он уперся и доказал мне, что внешность не важное )
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Это второй уже вопрос)
grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр