Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Кого вы ищите, кого предпочитаете или как вы поступите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Если внешность не устраивает, то на " внутренность" и смотреть не начнёте
впервые такое читаю от женщины.... раньше все поголовно писали, что им внешность не важна......чуть симпатичнее крокодила и нормально.....
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это Вам так кажется. Недавно заходил в одну квартиру. Семья, папа, мама, двое детей, две собачки. Вонь от этих собачек такая, что глаза режет. Спрашиваю, собачки не на улице писают/какают? Говорят что в хорошую погоду и когда не лень, то на улице, а так туалет есть для них в доме.
У всех людей разная восприимчивость к запахам. Это даже понятно, по тому, каким парфюмом некоторые поливаются 🤦‍♀️
Кому- то фруктики, кому-то ацетон с кошачьим лотком слышится от одного и того же парфюма, например))
Я очень остро воспринимаю. Кстати , лоток у кота убран и вымыт после каждого его " дела")
Поэтому, очень важен запах человека.
Я думаю, не только мне уж так), а многим
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот это как раз и есть то, что не даёт найти пару. По факту люди ко всему привыкают. Семейный секс лишён страсти, внешность там практически не важна. Если перешагнуть порог неприятия и дождаться привыкания, то всё наладится.
Я с этим не согласна, нафиг он тогда вообще нужен, секс без страсти? В темноте супружеский долг отдавать?
Вот поэтому у женщин голова и болит, наверно ph34r_rt_40.gif
Не, после какого-то возраста может оно и не надо уже обоим, ну и ладненько, но пока молодые, пока хочется, важно с кем всё - таки))

Мужчины, так говорящие, наверно сами не хотят женщину 180 кил, или плохо пахнущую, без зубов, и т. Д., сразу скажут что природа против)))) а женщинам дык типа всё равно, ага))
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
впервые такое читаю от женщины.... раньше все поголовно писали, что им внешность не важна......чуть симпатичнее крокодила и нормально.....
Я это всегда говорю 🤷‍♀️
Внешность- это то, на что мы смотрим в первую очередь. И М и Ж)
Сообщение отредактировала Аннушка, Россия, Ярославль (автор поста) 02.02.2026 10:56
Юлия, Ногинск, 42 года.

Миш, внешность не так важна когда она проходит фильтр "нормальная")))) вот дальше уже цвет глаз или волос или что-то может быть и не важно, действительно привыкают, красота в глазах смотрящего и вот это всё))
Но сначала она должна быть нормальной, среднестатистический, без явных изьянов)
А ещё у каждого могут быть свои фишки, одной лишь бы высокий, другой лишь бы не лысый, третьей ещё что-то)))
Короче, индивидуальный подход везде, нет единого мерила cool_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Вот это как раз и есть то, что не даёт найти пару. По факту люди ко всему привыкают. Семейный секс лишён страсти, внешность там практически не важна. Если перешагнуть порог неприятия и дождаться привыкания, то всё наладится.
За секс не соглашусь, 20 лет мне пришлось раскачивать комплексы, но зато такого результата я не встречал)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
За секс не соглашусь, 20 лет мне пришлось раскачивать комплексы, но зато такого результата я не встречал)
И что и что, раскачалась и ушла? Спасибо хоть сказала?)))

Это Вам так кажется. Недавно заходил в одну квартиру. Семья, папа, мама, двое детей, две собачки. Вонь от этих собачек такая, что глаза режет. Спрашиваю, собачки не на улице писают/какают? Говорят что в хорошую погоду и когда не лень, то на улице, а так туалет есть для них в доме.Ну и про совсем крайности я не говорил, просто про обычных людей.
Тут не исключение, а наоборот. Люди выбрали себе схожую генетику и не забываем, это их выбор
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Миш, внешность не так важна когда она проходит фильтр "нормальная")))) вот дальше уже цвет глаз или волос или что-то может быть и не важно, действительно привыкают, красота в глазах смотрящего и вот это всё)) Но сначала она должна быть нормальной, среднестатистический, без явных изьянов) А ещё у каждого могут быть свои фишки, одной лишь бы высокий, другой лишь бы не лысый, третьей ещё что-то))) Короче, индивидуальный подход везде, нет единого мерила
не верю... меня одна знакомая до сих пор пухляшом зовет....
Юлия, Ногинск, 42 года.

не верю... меня одна знакомая до сих пор пухляшом зовет....
Она тебя тролит)))
У тебя вполне симпатичная внешность cool_rt_40.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Она тебя тролит))) У тебя вполне симпатичная внешность
у нас с ней така любоф была.... не может она меня троллить))

И что и что, раскачалась и ушла? Спасибо хоть сказала?)))
Ты же знаешь про мои гипер запросы, не сексом единым)
Юлия, Ногинск, 42 года.

у нас с ней така любоф была.... не может она меня троллить))
haha_rt_56.gif это наоборот работает, бывшего потролить святое дело haha_rt_56.gif
Фрол, Москва, 53 года.

это наоборот работает, бывшего потролить святое дело
я тебя услышал... начну и её троллить при случае...
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Если человек притягивает сам по себе,то и внешность тоже нравится, у меня так работает. А вот у мальчиков все же наверное иначе,хотя....бывают тоже исключения)
Уточнение, если например, Вы УЖЕ познакомились онлайн, переписывались, говорили по телефону, НО не виделись, не встречались в живую. И вот встреча, и Вы понимаете, что это не совсем то, что ожидали, не уродство конечно, но просто другой типаж, «не Ваш», ну не того Вы ожидали, или не то придумали в своей голове. Что тогда?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нет, формулировки кривоваты
Предложите свои?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Уточнение, если например, Вы УЖЕ познакомились онлайн, переписывались, говорили по телефону, НО не виделись, не встречались в живую. И вот встреча, и Вы понимаете, что это не совсем то, что ожидали, не уродство конечно, но просто другой типаж, «не Ваш», ну не того Вы ожидали, или не то придумали в своей голове. Что тогда?
У меня как-то никогда не было типажа,именно внешнего. А вот внутреннее ощущение "не мое",конечно,было.Один раз было даже на расстоянии,когда человек вот уже подходил, осталось каких-то несколько десятков метров и я уже ощутила, что что-то не то, при этом человек визуально был красавчиком. Может это запах,или нечто другое, чего мы не чувствуем, я не знаю)

Это личный опыт или теоретические рассуждения?)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Если перешагнуть порог неприятия и дождаться привыкания, то всё наладится.
А что наладится? Отсутствие секса, любви? Жить как соседи или добрые друзья? blink_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что наладится? Отсутствие секса, любви? Жить как соседи или добрые друзья?
Секс будет. Как "супружеский долг"
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр