Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Кого вы ищите, кого предпочитаете или как вы поступите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я и не писал про исключения. Я пишу про то, что люди ко всему привыкают. А как можно выбрать себе собаку с похожей генетикой?
Не ко всему привыкают, хотя сногое зависит от условий.
Не мы выбираем, выбирает подсознание, а там несколько параметров, психология, энергетика, запах итд
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
когда в переписке (например, три недели, месяц) всё устраивало, интересы совпадали, голос сказка, а на встрече не тот типаж или ожидание не совпало с картиной в голове. Тогда что?
А это от Вас зависит, что)
Будете привыкать, как Георгий советует))
Я думаю, просто если по переписке нравится человек, то не надо затягивать с личной встречей. Посмотрели, " принюхались ")), да-да, нет- нет. Ничего страшного, ещё ничего не сложилось, нечего терять 🤷‍♀️
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Где Вы прочитали про отсутствие секса и любви? Не фантазируем, оппонируем предметно
А что значит перешагнуть порог неприятия и дождаться привыкания?
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

С чем-то не согласны или просто постебаться?
Без всякого стёба. Просто одно дело, когда опыт лично подтвержден, например, была жена, я её не совсем любил, потом «привык» и вроде нормально и даже хорошо.
Или, я думаю, я бы смог привыкнуть, наверное, но ещё не пробовал так. Разница есть.

Вы сейчас о другом. Я уверен, что люди из той семьи, что я описал, до появления у них собак, тоже нос воротили от таких запахов. Просто принюхались
Может, и так.
Не зря же говорят, что человек такая скотина, которая ко всему привыкает)
Только вот зачем?🤔
Потому что две пенсии лучше ,чем одна?))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
зачем он вообще нужен,не понимаю
Кто? blink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Кому внешность важнее, расстанется, кому личные качества, продолжит общение
согласна, плюс физическое влечение желательно , чтоб было у обоих

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я утрирую для наглядности, там что угодно может быть
Я Вам про обычных людей пишу. А утрируют, когда объяснить не могут.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Конечно. Вы же лучше меня меня знаете ))
Конечно 😄
Ну, я имела ввиду- вы/мы/ люди/ человеки))

Владимир, Россия, Москва писал:
Что семейный секс лишен страсти, ну если не развиваться, то соглашусь)
Господи, ну спкс и секс, куда там развиваться, кто это будет делать? Простые вещи стараются споказать сложными, чтобы дороже продать.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не ко всему привыкают, хотя сногое зависит от условий. Не мы выбираем, выбирает подсознание, а там несколько параметров, психология, энергетика, запах итд
Да, я не полностью стал расписывать, думал поймут. Конечно не все и не ко всему привыкают. Моя мысль была простая: не отбрасывать сразу вариант, по причине неприятия. Возможно это неприятие не так важно и легко привыкнуть. Уж к обычной (не прекрасной) внешности легко привыкнуть. Исключаем тут, упоминавшинся беззубые вонючие толстяки 180 кг.

Господи, ну спкс и секс, куда там развиваться, кто это будет делать? Простые вещи стараются споказать сложными, чтобы дороже продать.
Согласен, школы надо закрыть, а институты тем более 😂

Да, я не полностью стал расписывать, думал поймут. Конечно не все и не ко всему привыкают. Моя мысль была простая: не отбрасывать сразу вариант, по причине неприятия. Возможно это неприятие не так важно и легко привыкнуть. Уж к обычной (не прекрасной) внешности легко привыкнуть. Исключаем тут, упоминавшинся беззубые вонючие толстяки 180 кг.
Вот тут понятнее и логичнее)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Без всякого стёба. Просто одно дело, когда опыт лично подтвержден, например, была жена, я её не совсем любил, потом «привык» и вроде нормально и даже хорошо. Или, я думаю, я бы смог привыкнуть, наверное, но ещё не пробовал так. Разница есть.
Непонятно, как это, была жена, я привык, вам её насильно выдали что ли??
Или женились не видели на ком и чувств небыло никаких? ohmy_rt_40.gif
Не, ну может в каких-то закрытых общинах так и происходит, но у нас люди обоюдно выбирают друг друга cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 02.02.2026 12:07

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что значит перешагнуть порог неприятия и дождаться привыкания?
Это простой вопрос. Сразу не отметать вариант, если он не в крайней форме неприятен, а попытаться не обращать на него внимания, акцентируя внимание на других качествах.

Без всякого стёба. Просто одно дело, когда опыт лично подтвержден, например, была жена, я её не совсем любил, потом «привык» и вроде нормально и даже хорошо. Или, я думаю, я бы смог привыкнуть, наверное, но ещё не пробовал так. Разница есть.
У всех есть такой опыт. Вспомните любой новый коллектив. Наверняка там были люди, сначала показавшиеся "странными". Через время, Вы легко коммуницируете с ними, не обращая внимания на изъяны внешности или чего-то другого.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

например, была жена, я её не совсем любил, потом «привык» и вроде нормально и даже хорошо.
это жесть)
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Кому внешность важнее, расстанется, кому личные качества, продолжит общение. Разве может быть один ответ на всех?
Поэтому и тема. Ответы могут быть разные.
А если и внешность важна и внутренний мир, интеллект, разум и другие качества. Но что делать, если всё таки выбор? И то и то важно для человека. Тут пишут, что «привыкнется», возможно, но не помешает ли это потом, в дальнейшем, при малейшем охлаждении отношений? Ведь картинка в голове может поменяться в любой момент, и тогда, то, с чем вроде свыклись, может сыграть спусковым крючком в другую сторону.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Может, и так. Не зря же говорят, что человек такая скотина, которая ко всему привыкает) Только вот зачем?🤔 Потому что две пенсии лучше ,чем одна?))
Вечно у вас у женщин на первом месте материальный аспект.
Если человек не особо красив, с ним нельзя смотреть кино, путешествовать, заниматься общим делом?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вечно у вас у женщин на первом месте материальный аспект. Если человек не особо красив, с ним нельзя смотреть кино, путешествовать, заниматься общим делом?
Вот это всё можно как раз, но без постели cool_rt_40.gif
Тогда это дружба, приятельство cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр