Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Кого вы ищите, кого предпочитаете или как вы поступите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
при физическом неприятии как?
Вы вообще про какое физическое неприятие говорите? Тоже про беззубого вонючего 180 килограммового мужика? Я Вам про обычных людей, просто не красавцах писанных.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Нет
Вы на основе личного опыта говорите или теоретизируете? biggrin_rt_40.gif
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы на основе личного опыта говорите или теоретизируете?
Я говорю только свой опыт или опыт мне близко знакомых людей, а вот Вы ,похоже, занимаетесь теорией и обобщением.

Я говорю только свой опыт или опыт мне близко знакомых людей, а вот Вы ,похоже, занимаетесь теорией и обобщением.
Чужой опыт, это не Ваш опыт, его к делу не подошьёшь, т.к. есть нюансы, Вам неизвестные, т.к. опыт не Ваш. А своего опыта должно быть большое количество, чтобы с уверенностью заявлять. Один или даже два раза, это не опыт.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Вы вообще про какое физическое неприятие говорите? Тоже про беззубого вонючего 180 килограммового мужика? Я Вам про обычных людей, просто не красавцах писанных.
Это для каждого своё будет.
Кому-то лишний вес - ни в какую.
Кому - рост.
Кому- пару зубов не хватает- всё, критично)
И у всех, наверное, есть такие моменты, именно физические, к которым привыкать не захочется 🤷‍♀️

Нет, или Вы не отличаете отношения на работе и личные отношения.
Есть общие правила отношений. Про них речь.

Чужой опыт, это не Ваш опыт, его к делу не подошьёшь, т.к. есть нюансы, Вам неизвестные, т.к. опыт не Ваш. А своего опыта должно быть большое количество, чтобы с уверенностью заявлять. Один или даже два раза, это не опыт.
Даже один раз опыт. А сколько нужно раз на грабли наступить, чтоб понять, что так делать нельзя?

Это для каждого своё будет. Кому-то лишний вес - ни в какую. Кому - рост. Кому- пару зубов не хватает- всё, критично) И у всех, наверное, есть такие моменты, именно физические, к которым привыкать не захочется 🤷‍♀️
Это пунктитки, как раз про них и речь. Не стоит позволять им ломать свою жизнь.

Есть общие правила отношений. Про них речь.
И как общие «правила» повлияют на личное восприятие в личной жизни? У меня никак, может у других по другому конечно.
Георгий Заводоуковск, 60 лет.
Сообщение удалил редактор Inoy, Германия, Мёнхенгладбах 02.02.2026 12:56

Елена, Россия, Москва писала:
Если человек не трогает сердце, то все остальное со временем начнет раздражать.  Задумалась, но пришла к выводу, что любые словесные описания не будут являться достаточными, так как это в большей мере про чувства и состояния, которые вызывает человек, как личность. Наиболее близко в моем понимании о таких отношениях написано в романе "Атлант расправил плечи". РС. Слово "нужен" не совсем верное, на мой взгляд. Ибо любая нужда - это не про здоровые отношения.
Про слово согласен)
Атланта посмотрим)
А если вкратце ,что там, суть, что близко?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Конечно 😄 Ну, я имела ввиду- вы/мы/ люди/ человеки))
Ну, человеки бывают разные
Я бы не подписывалась под категоричными суждениями
Пример противоположный вашему категоричному заявлению я выше написала

Ну в личку всем писать будет неправильно выглядеть. Форум на то и есть, чтоб мнение высказать и послушать. Статистика не нужна, нужны живые мнения живых людей, возможно на пользу.
А всем и не надо
Только тем, кто нравится
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Присмотритесь повнимательнее к окружающим Вас семейным парам. Не все же они красавцы/красавицы писанные? Наверняка как-то умудряются заниматься сексом.
Вы ничего не поняли)
Ну да не важно))
Дюворннк Москва, 50 лет.
Сообщение удалил редактор Inoy, Германия, Мёнхенгладбах 02.02.2026 13:14

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А всем и не надо Только тем, кто нравится
Вы не поняли))Я имел ввиду немного другое.
Я имел ввиду, что если бы не создавать тему на форуме и узнать ответы тут, то тогда бы пришлось писать всем участникам сайта в личку свои вопросы))Это выглядело бы странно как минимум))

Вы не поняли))Я имел ввиду немного другое. Я имел ввиду, что если бы не создавать тему на форуме и узнать ответы тут, то тогда бы пришлось писать всем участникам сайта в личку свои вопросы))Это выглядело бы странно как минимум))
Я не поняла другое )))
Зачем вам мнение всех )))
Оно же очевидно разным будет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
судя по первому варианту опрос для дам.
Женщинам при знакомстве член не важен.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Если в них учат только развиваться в сексе, то непременно
Я говорил про секс, а не про перепихон, если кто то тормознулл на собачкином сексе, советы от Шарикова пригодятся)

Сергей, Россия, Москва писал:
У вас в Германии очень популярно запрещенное в России ЛГБТ движение. Результаты опроса в России не лягут на германские ожидания
Тут не Германия. Специально оставил ответ, чтобы показать некомпетентность и газификацию луж с Вашей стороны. Хамить больше не надо.
Результаты опроса и ответы, как раз показывают, что Вы не владеете правильной информацией не только про «германские ожидания», но и даже не в состоянии правильно спрогнозировать мысли и ожидания участников данного сайта, и уж точно не Вам замахиваться на мнение всей России.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр