Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Кого вы ищите, кого предпочитаете или как вы поступите?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Одно из условий явное. «Очень не многие мужчины способны дружить с женщинами. Только если не видят в них сексуальный объект! А женщины могут . У них мозг по-другому работает.» Дословно, писала женщина. Второе моё, наверное оно схоже с Вашим из 4 томной книги, там уровень развития должен быть высокий и должны контролироваться инстинкты.
Мой опыт вынужден согласиться с этой женщиной. Тем не менее, если женщина удерживает эту границу, все же это уровень дружбы.

Да, в книге и про такие отношения очень хорошо развернуто. Там вообще очень ярко представлено переплетение индивидуального разума и его реализации, социально-политического устройства общества и человеческих отношений, в том числе любовных. (Соблазняю на прочтение, как могу)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы подтверждаете мой тезис, что внешность не самый важный пункт для длительных отношений.
Георгий
Думаю если честно к этому приходят

Причем абсолютно не тем путем, который тут звучит лейтмотивом : типа все стали старые, им бы хоть какого нибудь) ну и в этом духе

Это абсолютно другая мотивация
Что ли

Я вообще не понимаю, когда женщины пишут о том, что сексом они могли бы заняться только с каким то избранным и особенным (о май гад, кто ОН)?

Сексом в принципе можно заняться с любым
Нас такими вообще то природа создала
Там по всем законам не должно быть каких то сложностей априори)

Какого уровня при этом ты лично (женщина) будешь получать удовольствие вообще не от него зависит) а от тебя самой…. От уровня владения собственной эмоциональностью. И ни от чего больше)!

А умение выйти в принципе за рамки и ограничения собственных стереотипов как минимум делают жизнь богаче.
Умение видеть в людях и не терять это увиденное (мужского пола в нашем случае),привлекательность (и это не только про внешность) расширяет диапазон эмоций так то 🤷🏼‍♀️
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Георгий Думаю если честно к этому приходят Причем абсолютно не тем путем, который тут звучит лейтмотивом : типа все стали старые, им бы хоть какого нибудь) ну и в этом духе Это абсолютно другая мотивация Что ли Я вообще не понимаю, когда женщины пишут о том, что сексом они могли бы заняться только с каким то избранным и особенным (о май гад, кто ОН)? Сексом в принципе можно заняться с любым Нас такими вообще то природа создала Там по всем законам не должно быть каких то сложно
Наташа, комментарий на 10 тем))
Могли бы или хотели бы (про женщин)?
Да и у секса очень диапазон широкий, от справить нужду по-быстрому до духовных практик.
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
У всех людей разная восприимчивость к запахам. Это даже понятно, по тому, каким парфюмом некоторые поливаются 🤦‍♀️ Кому- то фруктики, кому-то ацетон с кошачьим лотком слышится от одного и того же парфюма, например)) Я очень остро воспринимаю. Кстати , лоток у кота убран и вымыт после каждого его " дела") Поэтому, очень важен запах человека. Я думаю, не только мне уж так), а многим
Я астматик, и вообще не переношу запахи/ароматы/парфюм, кроме чистого запаха тела и свежести вокруг...
Недавно была на спектакле, и ушла со второго акта из-за пары ароматных барышень безмерно облитых парфюмом, не помогли ни ингаляторы, ни шарф, в который пыталась спрятаться..

Ну, а когда, после твоих деликатных предупреждений, приходят на встречу пусть и с хорошим, но парфюмом - это говорит лишь об одном, я себя несу, а твои ограничения оставь при себе...
Какой уж тут союз ?...
А ведь все так складно начиналось и душа, и музыкальные предпочтения и книжки, и интеллект, казалось на месте, а вот пропустил столь важный для меня "мяч" + ещё несколько не очень приятных для меня открытий..и сам полетел в корзину...
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 04.02.2026 05:04

А когда длительная переписка, общение онлайн и только потом встреча, в этом вопрос. Например, если я в кафе или другом месте увидел женщину и она мне не подошла внешне, я не буду с ней знакомиться, не возникнет мысль (я так думаю)) подойти и начать её расспрашивать о внутреннем мире и интересах. И наоборот, когда в переписке (например, три недели, месяц) всё устраивало, интересы совпадали, голос сказка, а на встрече н...
Тогда это не ваше.
Мы действительно многое воспринимаем комплексно и неосознанно(нет, потом-то мы можем многое проанализировать, разложить по полочкам и структурно увязать...но душу не обманешь.

Она чувствует СВОЕГО и принимает в нем ВСЕ.
ПРОСТО ВСЕ НРАВИТСЯ, всё радует и приятно удивляет...а нюансы она умело нивелирует

А вот если приходится себя уговаривать , то ЭТО - не ваше...
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 04.02.2026 05:10

Елена, Россия, Москва писала:
Наташа, комментарий на 10 тем)) Могли бы или хотели бы (про женщин)? Да и у секса очень диапазон широкий, от справить нужду по-быстрому до духовных практик.
В целом сама по себе тематика не самая неудачная и не ненужная)
В такой теме поучаствую, но ТС не стану)

Другой пример приведу, личный
Когда вот указанный фактор - внешность - сыграл решающую роль
Мужчина был моложе меня
Проработанный) Ваш термин)
Редкостный умничка, с теми самыми желаемыми мной серьезными намерениями)
Дааавненько я не испытывала такой спектр удовольствия от общения с мужчиной))

Но
Он был и выглядел значительно моложе меня
Я с умилением разглядывала его, слушала, следила за мимикой и движениями
Но
Во мне превалировали материнские чувства по отношению к нему🤷🏼‍♀️
Елена, Москва, 48 лет.

Когда вот указанный фактор - внешность - сыграл решающую роль
Это, скорее, про возраст. Внешность, как следствие.
У меня тоже такое было) На фото в анкете - мужчина, а возраст на 15 лет младше. Согласись на встречу только из-за этой несостыковки в моем восприятии. В общем, фото "обмануло", в отношениях отказала, но не из-за материнских чувств, а скорее чувствуя бесперспективность отношений, он потом удачно женился, дружим до сих пор)
Елена, Москва, 48 лет.

Это так, внешность - это первая оценка, когда сначала встреча сразу и быстро. А когда длительная переписка, общение онлайн и только потом встреча, в этом вопрос. Например, если я в кафе или другом месте увидел женщину и она мне не подошла внешне, я не буду с ней знакомиться, не возникнет мысль (я так думаю)) подойти и начать её расспрашивать о внутреннем мире и интересах. И наоборот, когда в переписке (например, три недели, месяц) всё устраивало, интересы совпадали, голос сказка, а на встрече
Думаю, жизнь слишком многообразна, чтобы уложить такие сложные вещи, как отношения в единый шаблон или стандарт.
По поводу описанных примеров можно привести противоположные, когда, например, люди изначально взаимодействуют в обусловленном пространстве (работа, совместное обучение) и постепенно узнавая друг друга, начинают испытывать симпатию. Или переписываются, не видя друг друга, постепенно формируя образ человека и влюбляются в этот образ.
Кстати, я не раз себя спрашивала, обратила бы я внимание на человека, с которым я уже глубоко знакома по переписке и ответ в большинстве случаев - нет.
Пока писала вспомнила интересный фрагмент из фильма "Про любовь", где Рената Литвинова в главной роли читает открытые лекции про любовь. И там она проводит эксперимент, в котором на сцену приглашает парня, надевает ему на голову датчик, который показывает на экране реакцию мозга на запах разных девушек. Реакция демонстрирует готовность организма размножаться с той или иной претенденткой. Так вот, парню визуально понравилась одна девушка, а организм среагировал совершенно на другую)
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Ну, а когда, после твоих деликатных предупреждений, приходят на встречу пусть и с хорошим, но парфюмом
Я конечно рассуждаю только по себе, но мне кажется, мужчине намёков недостаточно)) Во многих случаях, нужно прямо в лоб сказать, например: придешь с «парфюмом» - пристрелю), должно сработать). Не знаю конечно, как в особо интеллигентных кругах, может там другие эМ)

Тогда это не ваше. Мы действительно многое воспринимаем комплексно и неосознанно(нет, потом-то мы можем многое проанализировать, разложить по полочкам и структурно увязать...но душу не обманешь.Она чувствует СВОЕГО и принимает в нем ВСЕ. ПРОСТО ВСЕ НРАВИТСЯ, всё радует и приятно удивляет...а нюансы она умело нивелируетА вот если приходится себя уговаривать , то ЭТО - не ваше...
Почти согласен, но как всегда есть нюансы)
Что если родная душа, по каким то причинам воплотилась не в то тело или не в ту генетику (бывают такие варианты)
И именно душа говорит: «это твоё». А разум, мозг, физические глаза, с логикой и полученным (навязанным) фундаментом знаний и понимания, отсеивает...
Вариант, когда именно ВСЁ радует, ВСЁ нравится это идеально и хорошо. Но, что если это ВСЁ, кроме цвета глаз, или кроме формы рук...Что тогда? Отказываться, искать дальше идеал?

В целом сама по себе тематика не самая неудачная и не ненужная) В такой теме поучаствую, но ТС не стану)
Один маленький просьба, да)
Если кто-то будет создавать интересные или серьёзные темы, создавайте их пожалуйста в таком формате, чтоб флудерастов и флудерасток можно было искоренять, хотя бы до момента, когда желающие высказаться могли бы это сделать, не утонув в тонне мусора.

Почти согласен, но как всегда есть нюансы) Что если родная душа, по каким то причинам воплотилась не в то тело или не в ту генетику (бывают такие варианты) И именно душа говорит: «это твоё». А разум, мозг, физические глаза, с логикой и полученным (навязанным) фундаментом знаний и понимания, отсеивает... Вариант, когда именно ВСЁ радует, ВСЁ нравится это идеально и хорошо. Но, что если это ВСЁ, кроме цвета глаз, или кроме формы рук...Что тогда? Отказываться, искать дальше идеал?
Да не надо искать идеал...
Нужно искать того, от которого на душе тепло, детский азарт и сияние внутри от ощущения " СВОЯ/свой"

Мой муж называл себя крокодиломи, а для меня ЛУЧШЕ его не было, и все недостатки (которые может и видели другие) для меня их не существовало - они все лишь дополняли его обоятельный образ блестящего мужчины..

Мы вечно ржали, повторяя старые куски анекдотов: " когда мужчине не хватает блеска...", "большой шкаф, а антресолька-то пустая",
" Наконец выходит Серёженька... Сережа - молодец!"

"А у Лены попа -" рваная, рана в моей душе"- о ней только и думаю" (если что это слова из песни "Тонкий шрам на любимой попе)
" Да она меня лишает элементарного комфорта - доводя до абсолюта" и пр.
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 04.02.2026 14:00

Один маленький просьба, да) Если кто-то будет создавать интересные или серьёзные темы, создавайте их пожалуйста в таком формате, чтоб флудерастов и флудерасток можно было искоренять, хотя бы до момента, когда желающие высказаться могли бы это сделать, не утонув в тонне мусора.
Поддерживаю на все 💯

Да не надо искать идеал... Нужно искать того, от которого на душе тепло, детский азарт и сияние внутри от ощущения " СВОЯ/свой"Мой муж называл себя крокодиломи, а для меня ЛУЧШЕ его не было, и все недостатки (которые может и видели другие) для меня их не существовало - они все лишь дополняли его обоятельный образ блестящего мужчины..Мы вечно ржали, повторяя старые куски анекдотов: " когда мужчине не хватает блеска...", "большой шкаф, а антресолька-то пустая", "
И еще одна штука, которую заметила)
Уж очень явная

Люди то делятся
Именно по этому признаку)
Доросшие / дожившие до этой философии и нет

Одни с другими не могут НИЧЕГО)
Точнее доросшие могут) и умеют) и им вообще это нравится))
А недоросшие жестко отметают ударяя сами себе по рукам….. не становятся счастливее при этом …. бравирую тем, что им никто не нужен))
Ну конечно нужен, просто декларировать это сами себе не умеют 🤷🏼‍♀️

Думаю, жизнь слишком многообразна, чтобы уложить такие сложные вещи, как отношения в единый шаблон или стандарт. По поводу описанных примеров можно привести противоположные, когда, например, люди изначально взаимодействуют в обусловленном пространстве (работа, совместное обучение) и постепенно узнавая друг друга, начинают испытывать симпатию. Или переписываются, не видя друг друга, постепенно формируя образ человека и влюбляются в этот образ. Кстати, я не раз себя спрашивала, обратила бы я в
Мне оч нравится этот фильм)

Кстати, я не раз себя спрашивала, обратила бы я внимание на человека, с которым я уже глубоко знакома по переписке и ответ в большинстве случаев - нет.
На Ваш пост так просто и не ответишь)
Но точно могу подтвердить, что лично сталкивался с таким же, если бы до встречи не было переписки, то второй встречи и даже продолжения общения не было бы.
Подтвердили это и с другой стороны.

Поэтому, похоже в указанном фильме показали реальные случаи, или на основе таких реальных экспериментов сняли этот эпизод.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр