Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Кого вы ищите, кого предпочитаете или как вы поступите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я не поняла другое ))) Зачем вам мнение всех ))) Оно же очевидно разным будет
Так и хорошо, что разные) Больше разных мнений, больше
понимания) Больше информации, больше работает мозг, больше нейронных связей) Больше развития)
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
судя по первому варианту опрос для дам.
Исправил уже, опрос для всех.
Сергей Москва, 58 лет.
Сообщение удалил редактор Inoy, Германия, Мёнхенгладбах 02.02.2026 15:01
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Тоже самое
Не то же самое: люди, с которыми вы работаете вам не так близки как семья. При прочих равных.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Не то же самое: люди, с которыми вы работаете вам не так близки как семья. При прочих равных.
Про близость никто не говорил, читайте внимательно. Речь шла о "не нравился человек, потом привык и не замечаешь".
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Про близость никто не говорил, читайте внимательно. Речь шла о "не нравился человек, потом привык и не замечаешь".
Речь шла о людях, которые создают пару, в ней близость, а вы вдруг заговорили про коллектив. Не?
Inoy писал в частности про жену (не близость?)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Семейный секс лишён страсти, внешность там практически не важна.
Неправда. От слово совсем.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Про слово согласен) Атланта посмотрим) А если вкратце ,что там, суть, что близко?
В книге описаны отношения ( и как результат в конце, глубокий философский союз) двух равных партнеров, сильных личностей, состоявшихся успешных людей, как ответ одной души на другую. В основе их влечения друг к другу не эмоциональный или физический отклик, а интеллектуальное и духовное признание друг друга, как воплощение своих высших ценностей. Сексуальность для них — это праздник этих ценностей и награда за них. Полдня суть формулировала )) очень тяжело описать, это какие-то иные отношения.

Не знаю есть ли фильм, но, думаю, книга лучше. Хотя вряд ли осилите. Потому что, во-первых, там 4 увесистых тома, во-вторых, считается что он больше относится к женскому чтиву, в третьих, книга прошита достаточно высокоморальной философией, которая, к моему удивлению, далеко не всем отзывается.
Я читала 2 раза, часть идей стали и моей философией, в том числе и как желаемый образ идеальных отношений. И теперь не знаю, как его развидеть)) Потому что на меньшее не согласна)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр