Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Кого вы ищите, кого предпочитаете или как вы поступите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я не поняла другое ))) Зачем вам мнение всех ))) Оно же очевидно разным будет
Так и хорошо, что разные) Больше разных мнений, больше
понимания) Больше информации, больше работает мозг, больше нейронных связей) Больше развития)

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
судя по первому варианту опрос для дам.
Исправил уже, опрос для всех.
Сергей Москва, 59 лет.
Сообщение удалил редактор Inoy, Германия, Мёнхенгладбах 02.02.2026 15:01
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Тоже самое
Не то же самое: люди, с которыми вы работаете вам не так близки как семья. При прочих равных.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Не то же самое: люди, с которыми вы работаете вам не так близки как семья. При прочих равных.
Про близость никто не говорил, читайте внимательно. Речь шла о "не нравился человек, потом привык и не замечаешь".
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Про близость никто не говорил, читайте внимательно. Речь шла о "не нравился человек, потом привык и не замечаешь".
Речь шла о людях, которые создают пару, в ней близость, а вы вдруг заговорили про коллектив. Не?
Inoy писал в частности про жену (не близость?)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Семейный секс лишён страсти, внешность там практически не важна.
Неправда. От слово совсем.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Про слово согласен) Атланта посмотрим) А если вкратце ,что там, суть, что близко?
В книге описаны отношения ( и как результат в конце, глубокий философский союз) двух равных партнеров, сильных личностей, состоявшихся успешных людей, как ответ одной души на другую. В основе их влечения друг к другу не эмоциональный или физический отклик, а интеллектуальное и духовное признание друг друга, как воплощение своих высших ценностей. Сексуальность для них — это праздник этих ценностей и награда за них. Полдня суть формулировала )) очень тяжело описать, это какие-то иные отношения.

Не знаю есть ли фильм, но, думаю, книга лучше. Хотя вряд ли осилите. Потому что, во-первых, там 4 увесистых тома, во-вторых, считается что он больше относится к женскому чтиву, в третьих, книга прошита достаточно высокоморальной философией, которая, к моему удивлению, далеко не всем отзывается.
Я читала 2 раза, часть идей стали и моей философией, в том числе и как желаемый образ идеальных отношений. И теперь не знаю, как его развидеть)) Потому что на меньшее не согласна)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Это простой вопрос. Сразу не отметать вариант, если он не в крайней форме неприятен, а попытаться не обращать на него внимания, акцентируя внимание на других качествах.
А зачем🤔
Зачем искать компромиссы, это же не о коллеге речь, а о предполагаемом спутнике жизни.

Ольга, Россия, Москва писала:
А зачем🤔 Зачем искать компромиссы, это же не о коллеге речь, а о предполагаемом спутнике жизни.
Именно поэтому. Коллег по работе менять проще.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

У меня совсем мало опыта, но лично про себя могу сказать, что подходит человек по внешности или нет опрелеляется буквально сразу, а потом уже общение и то самое родство, когда легко, непринужденно, без масок и фальши. И если мужчина проявляет искренний интерес, внимание и заботу, то из этого может вырасти что-то большее. Для меня важен интеллект партнера, его увлечения в жизни, но конечно есть и внешние предпочтения, тк рядом с мужчиной выше себя ростом и средней комплекции мне просто комфортно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Что выберете.1. Лишь бы хата не без члена, или было бы с кем спать.2. Кошелёк.3. Интеллект.4. Родная душа.5. Со 2 по 4 в одном флаконе.6. Свой вариант.Дополнительный вопрос, (касается онлайн знакомств, переписка, голос и т.д.) если внутренний мир человека вам близок, понятен и притягивает, а внешность не соответствует вашим ожиданиям или типажу, что вы выберете:а) Закроете глаза на внешность, постараетесь привыкнуть к типажу; б) разорвёте отношения; в) свой вариант ответа. Желательно разграничит
Поучаствовала в опросе, ответ : свой вариант
Если сформулировать более детально ответила бы «да хер его знает» от чего это все зависит

Я ни с кем не живу уже давно
С кем вдруг мне именно захочется жить сама себе на этот вопрос даже приблизительно не могу ответить с точки зрения логики или чистой эмпатии.

Учитывая мой личный опыт общения и его результативность я могу по себе сказать: я кажись могу сойтись с любым «шифоньером» и нам скорее всего будет отлично)) но надо бэ стараться )) а мне и некогда и не сильно охота порой🤷🏼‍♀️

Да
Изначально определяющий фактор для длительного контакта - именно мулечки в общении: мужчина априори на порядок выше меня по пути эволюции) не заносчив, не зол или сердит, снисходителен к моей тупости крч) уровень разврата у нас равен, так же как и эпистолярность и желание ею пользоваться)
Все) тут можно сеять и жать
В телефон, мессенджер в принципе годами))

В телефон я вполне себе могу захотеть с ним жить, если его личное желание присутствует неформально) оно и само его приятно удивляет и в принципе придает сил. То есть он знает что и как он со мной будет делать в совместной жизни

Внешность
Ну что сказать: если он завладел мной на уровне глаз (глаза в глаза) и рта (губы в губы) дальше я и не разглядываю)) потому что нифига не вижу уже))
В этом абзаце не дословно)

Ну примерно так🤷🏼‍♀️
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Если как просили из личного опыта: именно долгое общение, насыщенное и напряженное в хорошем смысле
При встрече мужчина внешне не убил меня наповал) так скажем

Но насколько дорог он мне СТАЛ именно своими особенностями этой своей внешности
Не передать просто)
Потому что личное общение добавило ощущений тому кайфу, который был просто в переписке)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Именно поэтому. Коллег по работе менять проще.
Именно. Так что и к спутнику жизни большинство подходит более разборчиво.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Чувствовала, надеялась, и не прогадала.
Это же ужасно, жить и знать, что с тобой не по любви girl-cray_rt_68.gif

Елена, Россия, Москва писала:
В книге описаны отношения ( и как результат в конце, глубокий философский союз) двух равных партнеров, сильных личностей, состоявшихся успешных людей, как ответ одной души на другую. В основе их влечения друг к другу не эмоциональный или физический отклик, а интеллектуальное и духовное признание друг друга, как воплощение своих высших ценностей. Сексуальность для них — это праздник этих ценностей и награда за них. Полдня суть формулировала )) очень тяжело описать, это какие-то иные отношени...
Не зря полдня формулировали, у Вас получилось отлично, сама суть, как я люблю) И главное понятно и близко.
Про осилить, 4 тома такой литературы действительно наверное тяжело для М, но будет может быть полезно для полного понимания. Я практически никогда не читал такой литературы.
Про высокоморальную философию, это как раз интересно, если она идёт с объяснениями или в понятном изложении. Почему её мало кто приемлет, ответ прост,
с детства людей делают послушными зомби потребителями или роботами без нормальных и правильных целей в жизни.
«Развидеть» не надо)) Не нужно опускать планку, лишь потому, что кто-то не может до неё дотянуться

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это же ужасно, жить и знать, что с тобой не по любви
Сначала скорее да.
Но ведь в итоге она получила своё, она надеялась ,что он её полюбит и была с ним счастлива последующие 10 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Поучаствовала в опросе, ответ : свой вариант Если сформулировать более детально ответила бы «да хер его знает» от чего это все зависит Я ни с кем не живу уже давно С кем вдруг мне именно захочется жить сама себе на этот вопрос даже приблизительно не могу ответить с точки зрения логики или чистой эмпатии. Учитывая мой личный опыт общения и его результативность я могу по себе сказать: я кажись могу сойтись с любым «шифоньером» и нам скорее всего будет отлично)) но надо бэ стараться )) а м
Объемно, искренне, благодарю)
Серж Москва, 50 лет.
Сообщение удалил редактор Inoy, Германия, Мёнхенгладбах 03.02.2026 00:50

Ольга, Россия, Москва писала:
Именно. Так что и к спутнику жизни большинство подходит более разборчиво.
Тут всё перевернули. Я не говорил, что надо быть безответственным. Мой посыл был в том, что внешность это не самый важный момент в длительных отношениях. Если у человека, например, нет зуба, не стоит сразу ставить крест, нужно смотреть глубже. Почему с этим спорят люди, сидящие тут годами и перебирающие варианты, я могу понять.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр