Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Хватит считать ворон! Пришло время считать воробьёв! :)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Наоборот. Просто без вас скучно
Я просил не флудить.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Так вот, он вспоминает, что в то время температура в Москве упала ниже -40, аж краска с трамваев слезала. Вот это зима так зима!
facepalmm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Нет, не договариваю) в угольных шахтах тоже может быть повышенный фон из за радона и чего то там от угля. Для этого шахты вентилируют. Хотите греться зимой угольком, так что извините)
А может всё-таки метан ? А не радон ?????

Емае вы кому теорию рассказыаете ? Я сама расчеты загазованности делала. Вы о чем .?
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 04.02.2026 18:25
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Тараканы говорят тоже пропали. Надо пересчитывать?)
Кого кого но эту неее. Счастлива, что они у нас не живут

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А может всё-таки метан
А про какой метан речь?
Елена, Воронеж, 52 года.

Методика описана на сайте. Кто хочет, тот прочтёт.
С методикой в курсе вы им расскажите.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Какие воробьи на кустах в -20? Такая зима, что лоси к людям выходят!
вот сегодня.центр Москвы

А про какой метан речь?
Скопление газа в шахтах , где его вентилируют. Это метан. !!

Скопление газа в шахтах , где его вентилируют. Это метан. !!
А радиация здесь причем?)))

Яна, Россия, Москва писала:
вот сегодня.центр Москвы
Вам осталось зарегистрироваться на сайте, и можно приступать к подсчёту. ))
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Хоть название темы полу-шутливое, но сама тема не для флуда. С 7 по 15 февраля пройдёт ежегодная Всероссийская перепись воробьёв «Воробьи на кустах»:https://vorobey.nbud.ruПерепись проводится регулярно по инициативе орнитологов с 2023-го года и теперь проходит дважды в год: со вторых по третьи выходные февраля и августа.Зачем это нужно?В последние десятилетия почти повсеместно в мире наблюдается снижение количества воробьёв, особенно сильно — домо’вого. Гипотез, почему это происходит, множество
Каждый день на работе кормим воробьев, они уже с утра сидят на кусте рядом с нашей кухней и ждут корм) Летом было очень много, а сейчас около половины осталось, недавно обсуждали куда могли подеваться, думали, что им могли отраву какую-то назыпать, голубей много мертвых осенью было

А радиация здесь причем?)))
Я вас поправила про газ.

Для информации вскрыша всегда фонит больше, чем основной фон воздуха . Ладно не вдавайтесь в подробности.
Тама о воробьях и их перепись.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Вам осталось зарегистрироваться на сайте, и можно приступать к подсчёту. ))
было бы время..

Hanna, Россия, Москва писала:
Каждый день на работе кормим воробьев, они уже с утра сидят на кусте рядом с нашей кухней и ждут корм) Летом было очень много, а сейчас около половины осталось, недавно обсуждали куда могли подеваться, думали, что им могли отраву какую-то назыпать, голубей много мертвых осенью было
Да, читал буквально на днях, что находили отравленных зерном голубей в Москве. Есть такая проблема.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Я просил не флудить.
Извините. Перепутал со своим нижним постом.

Яна, Россия, Москва писала:
было бы время..
Это да, возможность есть не у всех. Поэтому я и написал про школьников и студентов. Эти время при желании найти могут.))

Я вас поправила про газ. Для информации вскрыша всегда фонит больше, чем основной фон воздуха . Ладно не вдавайтесь в подробности. Тама о воробьях и их перепись.
Так в самом начале я спросил, фон чего.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Я вот уже забыл, когда последний раз в Москве снегирей видел...
А они есть в Москве!
Елена, Воронеж, 52 года.

Хоть название темы полу-шутливое, но сама тема не для флуда. С 7 по 15 февраля пройдёт ежегодная Всероссийская перепись воробьёв «Воробьи на кустах»:https://vorobey.nbud.ruПерепись проводится регулярно по инициативе орнитологов с 2023-го года и теперь проходит дважды в год: со вторых по третьи выходные февраля и августа.Зачем это нужно?В последние десятилетия почти повсеместно в мире наблюдается снижение количества воробьёв, особенно сильно — домо’вого. Гипотез, почему это происходит, множество
Меня поражает другое . В душе не в курсе сколько их у меня под крышей. Но весной взлетает тьма. Иногда в дом попадают. Их сотни, как пересчитать? Отмывание зарплаты или деньги на ветер. Говорили сегодня несколько лет считают да ни чего подобного.
Елена, Воронеж, 52 года.

Это да, возможность есть не у всех. Поэтому я и написал про школьников и студентов. Эти время при желании найти могут.))
Алексей приезжайте считайте. Их тысячи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр