Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Двойные стандарты в общаге.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Лицемерие зашкаливает там. Не у всех, но у многих.
Почему, когда мне пишут гадости, я должен терпеть и молчать. А этому, даже никто слова не сказал только хвалят и улыбаются. Ставят плюсики. А ведь это Оно. Хамит, не только мне но и новичкам.
Ведь не я первый начал
Я сначала терпел, отшучивался. А потом начал отвечать его же макаром.
И я же виноват, что типо из-за меня этот ругань. А у них она там регулярно случается. Но если бы ему также писали или как меня забанили. То не было бы всего негатива, что там любят развести.
Противно от грязи, и белого пальто и двуличия. пусть теперь грызут друг друга без меня.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я сначала терпел, отшучивался. А потом начал отвечать его же макаром.
Зачем терпеть то и что то доказывать хамам? Есть волшебная кнопочка игнор и всё.
Инти, Москва, 44 года.

Тема не надолго. Но пусть увидят
Они сейчас здесь сами своё лицо покажут.
А потом я закрою тему
Инти, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем терпеть то и что то доказывать хамам? Есть волшебная кнопочка игнор и всё.
Но он же пишет. Как не ответить.
Тем более остальные хихикают.
Если молчать, то на голову сядут.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Лицемерие зашкаливает там. Не у всех, но у многих. Почему, когда мне пишут гадости, я должен терпеть и молчать. А этому, даже никто слова не сказал только хвалят и улыбаются. Ставят плюсики. А ведь это Оно. Хамит, не только мне но и новичкам. Ведь не я первый начал Я сначала терпел, отшучивался. А потом начал отвечать его же макаром. И я же виноват, что типо из-за меня этот ругань. А у них она там регулярно случается. Но если бы ему также писали или как меня забанили. То не было бы всего негатив
Саш, что случилось?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Лицемерие зашкаливает там. Не у всех, но у многих. Почему, когда мне пишут гадости, я должен терпеть и молчать. А этому, даже никто слова не сказал только хвалят и улыбаются. Ставят плюсики. А ведь это Оно. Хамит, не только мне но и новичкам. Ведь не я первый начал Я сначала терпел, отшучивался. А потом начал отвечать его же макаром. И я же виноват, что типо из-за меня этот ругань. А у них она там регулярно случается. Но если бы ему также писали или как меня забанили. То не было бы всего негатив
Не могу поверить, Инти. Вас смогли довести??
Что-то я пропустила. Как-то времени не было читать. Людмила права. Кнопка "игнор" работает. Зачем получать отрицательные эмоции? Здесь? Их в реале немало.
Инти, Москва, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Саш, что случилось?
В общаге всё есть. Но там читать и время терять. Пока найдешь. Но основное началось с позавчера.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Но он же пишет. Как не ответить. Тем более остальные хихикают. Если молчать, то на голову сядут.
Иногда лучше промолчать и не лезть в это все и не прикармливать провокаторов своими эмоциями .

Но он же пишет. Как не ответить. Тем более остальные хихикают. Если молчать, то на голову сядут.
Надо было постараться, чтобы вывести вас из себя. Что я пропустила? Точно не прошла бы мимо.
Какая была тема?
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 25.05.2026 22:39
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ты что только понял это biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Полегчало?
Инти, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не могу поверить, Инти. Вас смогли довести?? Что-то я пропустила. Как-то времени не было читать. Людмила права. Кнопка "игнор" работает. Зачем получать отрицательные эмоции? Здесь? Их в реале немало.
Вы правы. Но мне надоело, подставлять вторую щеку.
Теперь только, на хамство, буду отвечать тем же. Но постараюсь конечно не замечать
Инти, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты что только понял это
Я сначала верил. В хорошее но они показали, что нельзя верить.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не ходи туда, там своя стая) будут грызть неугодных
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Полегчало?
Не особо. Но всё равно.
Просто жесть.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну как-то это несерьезно, поругаться ,еще и ради этого тему создавать , ну вы же мальчик, зачем вам это? тем более ваш обидчик уже в бане и ответить вам не сможет. Ну поругались ,взаимно бы заблокировались и разошлись ,если прям так плохо все. umnik2_rt_46.gif

Вы правы. Но мне надоело, подставлять вторую щеку. Теперь только, на хамство, буду отвечать тем же. Но постараюсь конечно не замечать
Говорят "не уподобляйся". А еще "не стоит опускаться до..."
Правда, иногда легко сказать, да трудно сделать.
Есть энергетические вампиры, это не секрет. Они провоцируют нс скандал, потому что иначе не могут. Подумайте, оно вам надо, сливать свою энергию непонятно кому, непонятно зачем?
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Послушай, по-хорошему, чтоб вот такого не происходило, когда один в бане, а другой продолжает наводить суету, блочат обоих. Тебя не кинули в баню, в отличии от Лешпы. Чем ты все недоволен?
Что будет происходить без «двойных стандартов», по факту нейтралитет или согласие с оппонентом, не будет? Представляешь какую ругань можно навести? Ты крови хочешь что-ли, Саш?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Не особо. Но всё равно. Просто жесть.
Вот за что ты меня хамкой назвал? Потому что я там пишу??
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 22:57
Инти, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не ходи туда, там своя стая) будут грызть неугодных
И новеньких грызут.
Хотя люди заходят с позитивом и юмором. Пусть и под картинкой.
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот за что ты меня хамкой назвал? Потому что я там пишу??
Я же написал в начале темы. Не все. Но вас так мало, кто не лижет, друг другу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр