Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Двойные стандарты в общаге.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
И новеньких грызут. Хотя люди заходят с позитивом и юмором. Пусть и под картинкой.
Это конкуренция Саша) дедовщина biggrin_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Лицемерие зашкаливает там. Не у всех, но у многих. Почему, когда мне пишут гадости, я должен терпеть и молчать. А этому, даже никто слова не сказал только хвалят и улыбаются. Ставят плюсики. А ведь это Оно. Хамит, не только мне но и новичкам. Ведь не я первый начал Я сначала терпел, отшучивался. А потом начал отвечать его же макаром. И я же виноват, что типо из-за меня этот ругань. А у них она там регулярно случается. Но если бы ему также писали или как меня забанили. То не было бы всего негатив
Я двух особей женского пола отправил в полный игнор. Жить сразу стало намного легче. Некоторые сюда приходят самоутверждаться за счет других. С теми, кто постоянно хамит, модераторам надо пожестче.
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

В общаге всё есть.
в какой общаге

что за общага?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Послушай, по-хорошему, чтоб вот такого не происходило, когда один в бане, а другой продолжает наводить суету, блочат обоих. Тебя не кинули в баню, в отличии от Лешпы. Чем ты все недоволен? Что будет происходить без «двойных стандартов», по факту нейтралитет или согласие с оппонентом, не будет? Представляешь какую ругань можно навести? Ты крови хочешь что-ли, Саш?
Пусть будет кровь.
Но пока я отсутствовал. Он писал гадости.
И забанили его за дело. Я даже не удивлен. Я пришёл и ответил ему. Мне значит нельзя. Также, а этому можно
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Вы правы. Но мне надоело, подставлять вторую щеку. Теперь только, на хамство, буду отвечать тем же. Но постараюсь конечно не замечать
Пустая трата времени. Полный игнор решает проблему гораздо лучше.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 23:02
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Это не про тебя., Саша .
Человек сорвался не из-за тебя, у него внутри что-то своё накипело.
Ты просто попал под горячую руку. Не примеряй на себя их слова- они не про твои ошибки, а про их личную боль
Сохрани свои нервы - они дороже. Ты хороший человек
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 23:04
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я же написал в начале темы. Не все. Но вас так мало, кто не лижет, друг другу.
Пойду перечитаю, надо убедиться. sarcastic_rt_50.gif
А чего так убиваешься, меня знаешь скока дядек в своих темах забанилии и что теперь, по каждому тему создавать?
Ты с ножом работаешь, нервишки то надо покрепче. А то и порезаться можно. Вот тут не шучу
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Пусть будет кровь. Но пока я отсутствовал. Он писал гадости. И забанили его за дело. Я даже не удивлен. Я пришёл и ответил ему. Мне значит нельзя. Также, а этому можно
Да ты уже перелимитил все это «нельзя» так, что обижаться грех. И ни конца , ни края твоему негодованию.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Лицемерие зашкаливает там. Не у всех, но у многих. Почему, когда мне пишут гадости, я должен терпеть и молчать. А этому, даже никто слова не сказал только хвалят и улыбаются. Ставят плюсики. А ведь это Оно. Хамит, не только мне но и новичкам. Ведь не я первый начал Я сначала терпел, отшучивался. А потом начал отвечать его же макаром. И я же виноват, что типо из-за меня этот ругань. А у них она там регулярно случается. Но если бы ему также писали или как меня забанили. То не было бы всего негатив
Сначала подумала, что ты в общагу какую
заселился.
Потом поняла, про что ты.
Так вроде же забанили того, кто обидел?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ой
Ну Вы чего … так близко к сердцу все принимаете
Утро вечера мудренее )
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Саша, о ком идёт речь?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Пойду перечитаю, надо убедиться. А чего так убиваешься, меня знаешь скока дядек в своих темах забанилии и что теперь, по каждому тему создавать? Ты с ножом работаешь, нервишки то надо покрепче. А то и порезаться можно. Вот тут не шучу
Идите да создавайте темы , а не вините других
Нормальный человек не считает баны достижением.
Инти Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 25.05.2026 23:30
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Идите да создавайте темы , а не вините других Нормальный человек не считает баны достижением.
Вы мне советы решили посоветовать?? sarcastic_rt_50.gif
Вы, девушка, адресом ошиблись.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ну наконец то Сашка принял закон джунглей 😂
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Вот пример лицимерия. Ещё пишет, что я гадости ей написал. А ведь знает, что ответить не могу там. А где тут гадость. Если я написал как считаю. И как думаю.
Удали. Нельзя переписки публиковать.

Лидия, Россия, Москва писала:
Саш, что случилось?
Ты его обидела?)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Удали. Нельзя переписки публиковать.
Хорошо удалю. Но она пишет. Что я ей в личку гадости писал.
Но я не считаю это гадость. Я сказал правду кто она

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не могу поверить, Инти. Вас смогли довести?? Что-то я пропустила. Как-то времени не было читать. Людмила права. Кнопка "игнор" работает. Зачем получать отрицательные эмоции? Здесь? Их в реале немало.
Девушка, ваше регулярное удивление, приводит к удивлению, хорошая тавтология, да?))
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ты его обидела?)
Ничего умнее не придумал?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр