Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Двойные стандарты в общаге.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А почему ты это ему не сказала. И молча смотрела. Как он писал гадости про объедки и все такое. А мне говоришь об этом
Я не читала ваши ругачки! Мне вообще неприятно наблюдать, как взрослые люди начинают ругаться.
Но, однако , ты же тут, а Лешка в бане
И, Саша, знаю точно, что если бы ты сидел в бане, Лешка бы не создавал тему…
Есть над чем задуматься
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Краснознаменск (автор поста) 25.05.2026 23:45
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну может быть. Но мне что-то ты не запомнился как активный борец против провокаторов)
Просто последнее время, я сам в небольшом волнении
И на какое то время. Даже удалил анкету. Но потом вернулся.

Сейчас это будет в прошлом.
Только хардкор.
Какой привет, такой ответ.
Хотя может и остыну.
Всё-таки верю, что хороших людей больше.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Люди, вы вообще взрослые????
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Просто последнее время, я сам в небольшом волнении И на какое то время. Даже удалил анкету. Но потом вернулся. Сейчас это будет в прошлом. Только хардкор. Какой привет, такой ответ. Хотя может и остыну. Всё-таки верю, что хороших людей больше.
Вот это правильно) Welcome to hell))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всегда так неприятно, когда это случается с нами. А когда других провоцировали и гнобили, ты ж мимо проходил молча. Вот и результат. Все молчат, а потом удивляются, когда это с собой происходит.
Я тут не давно , все кухни не знаю. Но когда такое происходит и толпа поддерживает хамов, то одному бороться бесполезно, заклюет эта же толпа . Проще нажать на водешебную кнопочку и не портить свою нервную систему .
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Люди, вы вообще взрослые????
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Инти, Москва, 44 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Я не читала ваши ругачки! Мне вообще неприятно наблюдать, как взрослые люди начинают ругаться.Но, однако , ты же тут, а Лешка в банеИ, Саша, знаю точно, что если бы ты сидел в бане, Лешка бы не создавал тему…Есть над чем задуматься
Конечно есть.
Дело не в бане.
А дело в том. Что одним можно поливать грязью других.
А другим даже защищаться нельзя. Иначе его же и обвинят.
Там я не могу ответить. А здесь могу.
Что опять не так.

До свидания.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тут не давно , все кухни не знаю. Но когда такое происходит и толпа поддерживает хамов, то одному бороться бесполезно, заклюет эта же толпа . Проще нажать на водешебную кнопочку и не портить свою нервную систему .
Да хотя бв минус поставить. Но большинство мимо проходит, типа они выше этого) А как самим хвост прищемят, возмущаться начинают.
Меня давеча тупым назвали в агрессивной манере - результат моей жалобы: мне закрыли доступ в тему, неадекватке нет) Ну и ладно, не впервой.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да хотя бв минус поставить. Но большинство мимо проходит, типа они выше этого) А как самим хвост прищемят, возмущаться начинают. Меня давеча тупым назвали в агрессивной манере - результат моей жалобы: мне закрыли доступ в тему, неадекватке нет) Ну и ладно, не впервой.
Ну и чего эти минусы дают вообще? Толку то от них. Проще и дейсвегее на другую волшебную кнопочку нажать , модерация называется .

Конечно есть. Дело не в бане. А дело в том. Что одним можно поливать грязью других. А другим даже защищаться нельзя. Иначе его же и обвинят. Там я не могу ответить. А здесь могу. Что опять не так. До свидания.
Саш, другая сторона медали : вот тебе Лешпа нелицемерный , без пальто белого, без двойных стандартов, откровенный! Ведь опять не нравится dntknw_rt_60.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Девушка, ваше регулярное удивление, приводит к удивлению, хорошая тавтология, да?))
Игра слов не всегда игра ума wink_rt_40.png
Да, пока не перестаю удивляться
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Говорят "не уподобляйся". А еще "не стоит опускаться до..." Правда, иногда легко сказать, да трудно сделать. Есть энергетические вампиры, это не секрет. Они провоцируют нс скандал, потому что иначе не могут. Подумайте, оно вам надо, сливать свою энергию непонятно кому, непонятно зачем?
Ойяйоо, да не может быть! только недавно у нас были все приличные и порядочные и вдруг из ниоткуда появились вампиры...чудеса аднака!😂

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Послушай, по-хорошему, чтоб вот такого не происходило, когда один в бане, а другой продолжает наводить суету, блочат обоих. Тебя не кинули в баню, в отличии от Лешпы. Чем ты все недоволен? Что будет происходить без «двойных стандартов», по факту нейтралитет или согласие с оппонентом, не будет? Представляешь какую ругань можно навести? Ты крови хочешь что-ли, Саш?
Да, пусть прогнется и донорит всю грязь, правильно!))

Ольга, Россия, Москва писала:
Потому что я там пишу??
Может по делу?)
Инти, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Саш, другая сторона медали : вот тебе Лешпа нелицемерный , без пальто белого, без двойных стандартов, откровенный! Ведь опять не нравится
Кто такой Лешпа?
Если Леша. То он лгун и с двойными стандартами.
Ведь ты же читала его.
Пример могу привести в личку, если захочешь. Не хочу сейчас здесь дальше обсуждать его, без присутствия его самого

Да хотя бв минус поставить. Но большинство мимо проходит, типа они выше этого) А как самим хвост прищемят, возмущаться начинают. Меня давеча тупым назвали в агрессивной манере - результат моей жалобы: мне закрыли доступ в тему, неадекватке нет) Ну и ладно, не впервой.
Капец rofl_rt_56.gif
Чего, так задевает все это самолюбие, что нужно обязательно выразить негатив?
Я только в ответку минусую)))
Горлобесить боимся бана, давай минусить sarcastic_rt_50.gif
Есть еще один лайфхак «Я мненью Вашему, вращенье придавал и осью был, мой детородный орган» sarcastic_rt_50.gif

Лидия, Россия, Москва писала:
Ничего умнее не придумал?!
...и тут пришли люди без юмора..

Кто такой Лешпа? Если Леша. То он лгун и с двойными стандартами. Ведь ты же читала его. Пример могу привести в личку, если захочешь. Не хочу сейчас здесь дальше обсуждать его, без присутствия его самого
Я отрывками, не фильтрую весь форум, не интересно. Так он в глаза пишет, не за спиной)))

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Игра слов не всегда игра ума Да, пока не перестаю удивляться
Согласен, игра ума когда тупишь над очевидным😂
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну и чего эти минусы дают вообще? Толку то от них. Проще и дейсвегее на другую волшебную кнопочку нажать , модерация называется .
Я ж Вам только что написал, чем в конкретном случае закончился нажим волшебной кнопочки.
Есть ещё общественное мнение. Хамить и провоцировать невыгодно, когда против этого народ. Не для этого делается.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр