Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Слушайте, мужчины под 60 и старше..
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Пирожок сладкий))) Гоняй его , Ирин))
Я гоняю
Сам потом спасибо скажет, как вырастет
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я гоняю Сам потом спасибо скажет, как вырастет
Моя в зал пошла))) Хотя всё при ней))
Но тоже неплохо
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Пирожок сладкий))) Гоняй его , Ирин))
И инакомыслие его топи полностью, как тут народ, потом «спасибо» скажет tongue_rt_40.png
Не туда нажала)))
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 24.06.2026 11:18

Я гоняю Сам потом спасибо скажет, как вырастет
И инакомыслие его топи полностью, как тут народ, потом «спасибо» скажет tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 24.06.2026 11:18
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

У меня тоже полный сын и что? Вон дети во дворе в футбол играют и ни одного полного, потому что тратят калории А мой сидит весь день и паяет провода, нет у него расхода колоний Вы перегибаете палку уже своими высказываниями Всё прекрасно понимаете и ехидничаете изо всех сил 🤦🏻‍♀️
У меня друг полный и его бывшая полная а их сын сидит дома в компе и дрыщ дрыщом
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
У меня друг полный и его бывшая полная а их сын сидит дома в компе и дрыщ дрыщом
и где справедливость? %)
Ума, Тула, 46 лет.

Вот тебе и генетика))))
Иван, Челябинск, 41 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
и где справедливость? %)
🤷
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Моя в зал пошла))) Хотя всё при ней)) Но тоже неплохо
Это хорошо
Дисциплинирует
Мотивирует
Повышает энергию
Тут главное заставить себя встать и идти делать, потом привыкаешь и это вписывается в образ жизни

Это все фигня, просто надо умыться всем, начать ухаживать за собой good2_rt_68.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
И инакомыслие его топи полностью, как тут народ, потом «спасибо» скажет
Топить не надо))) помогать и направлять))))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Вам еще не говорили из элиты, что у Вас дети полненькие, или это другое?)))
Нет. Только педиатр. Мы этим занимаемся.
Иван, Челябинск, 41 год.

Вот тебе и генетика))))
Генетика не всегда работает так что у полных родителей будет полный ребёнок, гены дают или не дают некую предрасположенность к каким либо физическим признакам
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 24.06.2026 11:21
Ума, Тула, 46 лет.

Это хорошо Дисциплинирует Мотивирует Повышает энергию Тут главное заставить себя встать и идти делать, потом привыкаешь и это вписывается в образ жизни
Энергия вот это основное
Дисциплина , да))) А так, говорит опу хочу накачать))
При том всё нормально с ней)))))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо взять возраст мужчины разделить
Надо взять и разделить mosking_rt_50.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Генетика не всегда работает так что у полных родителей будет полный ребёнок, гены дают некую предрасположенность к каким либо физическим признакам
Верно, именно предрасположенность

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет. Только педиатр. Мы этим занимаемся.
Не в этом дело, не отчитывайся Сань… я и говорю про генетику-здоровье , ты на окружение осуждающее лучше смотри и на себя применяй, а не с ними свысока поюй на людей wink_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Я пример привела, почему при одном рационе питания разный вес у людей, потому что расход колоний разный. Причём тут почему вместе и счастливы? Вместе 50 лет и счастливы, и любим и уважаем всех в семье. И я рада, что я в такой семье родилась и являюсь её частью
Рада, что у вас замечательная семья. Я к тому, что обстоятельства разные. И это часто не просто оправдание. Мне почудилась излишняя категоричность, даже снобизм. Это только и пытаюсь объяснить. Хорошо, если только почудилось.
Если родить одного ребенка, воспитывать с помощью родных, иметь достаточно времени и средств заниматься собой, то, конечно, результат будет хорошим.
Как бы объяснить.. Это не значит, что стоит осуждать других, приводя, порой крайне "удивительные" примеры. Хорошо бы быть еще и деликатнее, что ли.
Это я вообщем, без привязки. Таких, как вы немало. Пусть у всех все будет хорошо. Так, как им комфортно.
Помню, работала с девочкой, младше меня лет на 25. Говорю:умница. Какая фигурка. Она: 20 т в месяц - и фигура ваша.. Так кроме этого еще и время.. А дома муж и дети biggrin_rt_40.gif а я такая на тренажерах... tease_rt_82.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Они Уже извинилась за неровный почерк Процесс не из лёгких, совокупление с телефоном в руках на форуме ГП
biggrin_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

Это все фигня, просто надо умыться всем, начать ухаживать за собой
Естественно гены вряд ли виноваты на 100% в том что человек весит 200кг, они всего лишь дали ему свойство накапливать запасы а он перестарался
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр