Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Слушайте, мужчины под 60 и старше..
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мы в процессе и успеваем писать на ГП Извините за неровный почерк Из-за естественных колебаний все читают между строк через слово и плохо понимают друг друга
Все поняли о чем ты пишешь, только это бессмысленная затея.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И копье промеж лопаток Как у тебя обстоят дела с волосами в неположенных местах?))
проблема только в них? smile_rt_40.png
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да она не очень симпатичная)
girl-haha_rt_70.gif ну да… куда ей там, до элиты ГП)))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Потому что моя мама, например, села и вышивает. А папа сгонял на велике в лес, потом сходил в гараж, потом полил розы, принёс маме. Поели и мама легла. А папа пошёл книжку читать. Папа утром обливается холодной водой, подтягивается на турникете, а мама в это время листает инстаграм) Папа сразу перестаёт есть, как только наелся, а мама ест пока кайф не закончится. Поэтому папа мой весит 80 кг мышц и пресса, а мама 95 с 56 размером одежды А так питаются одинаково, да
Как хорошо, что люди разные! У папы спросите, почему он с мамой? Мама так получает кайф от жизни, а папа так. Каждому свое. И любят друг друга.
Есть хорошая фраза: не судите, да не судимы... Знаете, конечно.
Стоит ли подчеркивать недостатки одного за счет достоинств другого?
Об опрятности и чистоте соглашусь. Но и это не всем и не всегда бывает доступно. И, да. Иногда это называется "махнул на себя рукой", а уж про вес не говорю. Много разных причин. Да пусть нас они минуют.

А оно мне про генетику
????
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Мы в процессе и успеваем писать на ГП Извините за неровный почерк Из-за естественных колебаний все читают между строк через слово и плохо понимают друг друга
biggrin_rt_40.png наконец-то разумное объяснение ошибкам в словах!

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Как хорошо, что люди разные! У папы спросите, почему он с мамой? Мама так получает кайф от жизни, а папа так. Каждому свое. И любят друг друга. Есть хорошая фраза: не судите, да не судимы... Знаете, конечно. Стоит ли подчеркивать недостатки одного за счет достоинств другого? Об опрятности и чистоте соглашусь. Но и это не всем и не всегда бывает доступно. И, да. Иногда это называется "махнул на себя рукой", а уж про вес не говорю. Много разных причин. Да пусть нас они минуют.
Да пример был про детей в семье от одних родителей, разной комплеции при одинаковом рационе и образе жизни, схватились за маму с папой и давай примерить))) Катя даже написала, что «хорошо, что у них есть мама и папа»)))
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
стройняшку 45кг и точка
girl-cray2_rt_76.gif вот кстати да, ну ладно - на 50 согласен. Здесь таких нету sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
это не потому что может вырастет. А потому что любые справки покупаются 100%. Это борьба с коррупцией
Да.. Иногда эта борьба приобретает невероятные формы

????
Да тут это норма))) sarcastic_rt_50.gif святые люди)))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да она не очень симпатичная)
Вам еще не говорили из элиты, что у Вас дети полненькие, или это другое?)))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Как хорошо, что люди разные! У папы спросите, почему он с мамой? Мама так получает кайф от жизни, а папа так. Каждому свое. И любят друг друга. Есть хорошая фраза: не судите, да не судимы... Знаете, конечно. Стоит ли подчеркивать недостатки одного за счет достоинств другого? Об опрятности и чистоте соглашусь. Но и это не всем и не всегда бывает доступно. И, да. Иногда это называется "махнул на себя рукой", а уж про вес не говорю. Много разных причин. Да пусть нас они минуют.
Я пример привела, почему при одном рационе питания разный вес у людей, потому что расход колоний разный.
Причём тут почему вместе и счастливы?
Вместе 50 лет и счастливы, и любим и уважаем всех в семье.
И я рада, что я в такой семье родилась и являюсь её частью

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Вам еще не говорили из элиты, что у Вас дети полненькие, или это другое?)))
У меня тоже полный сын и что?
Вон дети во дворе в футбол играют и ни одного полного, потому что тратят калории
А мой сидит весь день и паяет провода, нет у него расхода колоний

Вы перегибаете палку уже своими высказываниями
Всё прекрасно понимаете и ехидничаете изо всех сил 🤦🏻‍♀️

У меня тоже полный сын и что? Вон дети во дворе в футбол играют и ни одного полного, потому что тратят калории А мой сидит весь день и паяет провода, нет у него расхода колоний Вы перегибаете палку уже своими высказываниями Всё прекрасно понимаете и ехидничаете изо всех сил 🤦🏻‍♀️
Ну так вы их то обсерать не будете, правда? rofl_rt_56.gif искать говно в других нужно, дурачить кого-то. Чего там, миф про широкую кость пойдет или нет?

????
Они

Уже извинилась за неровный почерк
Процесс не из лёгких, совокупление с телефоном в руках на форуме ГП

Или дети неухоженные просто, немытые? Ну я сразу все в один котел, как вы любите)))

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ну так вы их то обсерать не будете, правда? искать говно в других нужно, дурачить кого-то. Чего там, миф про широкую кость пойдет или нет?
Что за набор несвязанных слов?
Попробуйте более ясно изъясняться
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
опять битва старых и молодых, толстых и стройных, мытых и грязных?
rofl_rt_56.gif

Что за набор несвязанных слов? Попробуйте более ясно изъясняться
Попробуйте прочитать, возможно ни один раз и разобраться все-таки))) а то только обсерать научились смотрю.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

У меня тоже полный сын и что? Вон дети во дворе в футбол играют и ни одного полного, потому что тратят калории А мой сидит весь день и паяет провода, нет у него расхода колоний Вы перегибаете палку уже своими высказываниями Всё прекрасно понимаете и ехидничаете изо всех сил 🤦🏻‍♀️
Пирожок сладкий))) Гоняй его , Ирин))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр