Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Слушайте, мужчины под 60 и старше..
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

- пока вас не было тут, они про вас тааакооое говорили!
- пока меня нет пусть они меня даже бьют! biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Видимо мы с Аленом про разное, я про тело, аккуратность и ухоженность А он про данные природой нос, глаза и тд И можно круто и привлекательно выглядеть только на ухоженности, аккуратности и держании себя в нормальном теле. А это не генетика
Можно, но если нос картошкой, то вот в понимании моей мамы это страшный человек biggrin_rt_40.png
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Полные дети в папу или маму хорошо питаются и мало двигаются Просто в семье колорит потребляется больше, чем тратится
Ну да, в одной семье с одинаковым образом жизни и питанием, один полный, другой щепка, никакой генетики… ну не будем еще про красоту))) а то скажете, что в холокосте были все красавцы неписанные и ухоженные)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Как правило женатые и выглядят так себе, жена есть и перестали беспокоиться о своей внешности=)
Да что вы говорите sarcastic_rt_50.gif

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я думаю, что и людей с диабетом там тоже не было..
С онкологией тоже единицы, да и те, желудка в основном…
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может это рабочие какие
Да причем тут рабочие не рабочие. Кто из мужчин за собой ухаживает, мало кто. Плюс вредные привычки. Все накладывает свой отпечаток
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

И можно круто и привлекательно выглядеть только на ухоженности, аккуратности и держании себя в нормальном теле. А это не генетика
Отчасти тоже генетика, не всем дано быть стройными даже если ходят в спортзал, либо им там пахать придётся как на 3х работах
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Я что то не замечала у них самомнения. правда мало общалась с такими. но с кем общалась ,у того отличный " анамнез" два крутых высших,высокая должность и никакого самомнения.
плохо, наверное,смотрю по сторонам,да и незачем
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну я же мужчина ближе к 60. Достаточно уверенный в себе. Правда молодую мне не надо и детей больше тоже не хочу
Саш, ты не среднестатистический.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Тогда почему при одинаковом рационе, половина семьи полная, а половина худая 🤔
Потому что моя мама, например, села и вышивает.
А папа сгонял на велике в лес, потом сходил в гараж, потом полил розы, принёс маме.
Поели и мама легла. А папа пошёл книжку читать.
Папа утром обливается холодной водой, подтягивается на турникете, а мама в это время листает инстаграм)
Папа сразу перестаёт есть, как только наелся, а мама ест пока кайф не закончится.
Поэтому папа мой весит 80 кг мышц и пресса, а мама 95 с 56 размером одежды
А так питаются одинаково, да
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Спасибо, Оля!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот именно 😌

Потому что моя мама, например, села и вышивает. А папа сгонял на велике в лес, потом сходил в гараж, потом полил розы, принёс маме. Поели и мама легла. А папа пошёл книжку читать. Папа утром обливается холодной водой, подтягивается на турникете, а мама в это время листает инстаграм) Папа сразу перестаёт есть, как только наелся, а мама ест пока кайф не закончится. Поэтому папа мой весит 80 кг мышц и пресса, а мама 95 с 56 размером одежды А так питаются одинаково, да
Ну все, семья проклятых лентяев rofl_rt_56.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Потому что моя мама, например, села и вышивает. А папа сгонял на велике в лес, потом сходил в гараж, потом полил розы, принёс маме. Поели и мама легла. А папа пошёл книжку читать. Папа утром обливается холодной водой, подтягивается на турникете, а мама в это время листает инстаграм) Папа сразу перестаёт есть, как только наелся, а мама ест пока кайф не закончится. Поэтому папа мой весит 80 кг мышц и пресса, а мама 95 с 56 размером одежды А так питаются одинаково, да
Как хорошо, что есть и Папа и Мама.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не факт. Жена всегда следит, чтоб муж на ура выглядел. Иначе стыд и позор.
nono_rt_50.gif жена всегда следит чтобы муж выглядел похуже, чтобы его никто его не увёл, и все деньги у него отбирает себе, самые дешманские и заштопаные треники ему купит и застиранную рубашку. rofl_rt_56.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
жена всегда следит чтобы муж выглядел похуже, чтобы его никто его не увёл, и все деньги у него отбирает себе, самые дешманские и заштопаные треники ему купит и застиранную рубашку.
Это у Вас такая жена была, да?)

Роман, Россия, Элиста писал:
жена всегда следит чтобы муж выглядел похуже, чтобы его никто его не увёл, и все деньги у него отбирает себе, самые дешманские и заштопаные треники ему купит и застиранную рубашку.
Вообще не следит, следит за собой, чтоб муж от нее самцов отгонял , а не выглядел ради кого-то. sarcastic_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
да что вы понимаете в комплиментах
lollol_rt_46.png
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Это у Вас такая жена была, да?)
nono_rt_50.gif не, моя хорошая была flirt_rt_70.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вообще не согласна
на надо смотреть в зеркало? smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр