Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Слушайте, мужчины под 60 и старше..
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
на надо смотреть в зеркало?
Мы все на любителя и это прекрасно 😌
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ага и все думают, что она выростит. Я была в службе на инвалидность. Парень на костылях. Ноги нет. Я их чуть не разорвала. Он стоял как ошалевший. Женщина бьётся за вообще незнакомого. Ему инвалидность не дают. Парень с горячих точек. Там уже все вступились. Сам факт, это недоразумение чего от него хотело?
это не потому что может вырастет. А потому что любые справки покупаются 100%. Это борьба с коррупцией
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Россия, Луганск писал:
Впервые вижу, что мужики такие и сякие, а я их так и этак, и вот так ещё, по морде наглой и ногой по яйцам, по яйцам. Извращенки какие-то.
О, госпади!! Свят-свят... И этот человек пишет об извращенках huh_rt_40.png ohmy_rt_40.png horror_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ну вот слов нет.. И ее уволили за хамство. А по сути, она делала то, что предписано.. Бумажку надо в дело. Человека не прикрепишь. А вот кем предписано. А, главное, зачем. Один раз дали инвалидность. Все. Известно, что не отрастет. Или нужны рабочие места?? Давно бы все скорректировано было, если ли бы чиновники думали.
Нет предписаний на ограничения возможности. Есть одно предоставить помощь инвалиду. То что у нее мозгов ноль. Де факто. Их хватает по жизни. Просто когда видишь эту картину тем более медику. Реально хочется мозги вправить. Стоит бедный на костылях. Глаза на мокром месте. И эта тварь ему ещё говорит, что за документами ехать. Лень ей комп открыть и запросить. Я не выдержала.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Какую генетику? Коко Шанель была маленькая и страшненькая. Но умение держать себя и быть женщиной с лоском давали ей в жизни многое, в том числе и от мужчин
если она страшненькая, то какие тогда все остальные?)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

О, госпади!! Свят-свят... И этот человек пишет об извращенках
Ага sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Нет предписаний на ограничения возможности. Есть одно предоставить помощь инвалиду. То что у нее мозгов ноль. Де факто. Их хватает по жизни. Просто когда видишь эту картину тем более медику. Реально хочется мозги вправить. Стоит бедный на костылях. Глаза на мокром месте. И эта тварь ему ещё говорит, что за документами ехать. Лень ей комп открыть и запросить. Я не выдержала.
Молодец Лен, поддерживаю.👍

Она, наверно, с компом не дружит. А не только с головой. И много чего потеряла, или не было вовсе:ни совести, ни души, ни сострадания. Вообще, комментарии излишни. Хорошо, что вы рядом были comando_rt_82.gif

Ну вот слов нет.. И ее уволили за хамство. А по сути, она делала то, что предписано.. Бумажку надо в дело. Человека не прикрепишь. А вот кем предписано. А, главное, зачем. Один раз дали инвалидность. Все. Известно, что не отрастет. Или нужны рабочие места?? Давно бы все скорректировано было, если ли бы чиновники думали.
А чиновники и думают. Фиктивную инвалидность в 90е оформляли всем и каждому да же за не очень высокий прайс.

все так. Мне определили на woman.ru в пару 55+ и обязательно с огородом но я не сдаюсь и рассчитываю на Пугачеву
biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

это не потому что может вырастет. А потому что любые справки покупаются 100%. Это борьба с коррупцией
Может и покупаются.я по должности руководитель здравоохранения РФ. Сейчас на пенсии. Никогда не позволяла покупать справки. Алкашам за руль и разрешение на оружие. Лично анализы пересматривала. И отслеживала уход за инвалидами. Особенно детей.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Молодому бес в ребро не страшен))))
Мне вот интересно,почему именно в ребро? Это единственная кость в скелете человека,которая не имеет мозга. Ну я ещё понимаю что Бог женщину из неё сделал,а Бес-то туда зачем лезет? umnik2_rt_46.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мы все на любителя и это прекрасно 😌
осталось его/ее найти smile_rt_40.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блин я для 70 летнего уже старая 🤣
Ну и хорошо) biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
если она страшненькая, то какие тогда все остальные?)))
Она была эффектной
Красивой она не была
Если ей платок на голову повязать и фуфайку надеть, то красоты там нет.
Красота, это когда мешок картошки надень на женщину, а она красивая, потому что пропорции лица правильные. У Шанель этого не было.
К меня есть её книга, фото реальные, она никогда не считала себя красивой и таковой не являлась. Так и писала, что стала привлекать мужчин только когда стала одеваться со вкусом, эффектно, смело. Стала иконой стиля. Сама себя создала. Но красавицей с красивыми пропорциональными чертами лица никогда не была. Мы видим в ней эту гармонию с одеждой, аксессуарами, умением подать себя.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
не, моя хорошая была
Тогда откуда, такие познания 🤔
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

осталось его/ее найти
Я так поняла это нереально ((
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Тогда откуда, такие познания 🤔
secret_rt_44.gif мои наблюдения со стороны haha_rt_56.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я так поняла это нереально ((
Да ладно, если искать, то всё реально.
Вот если ждать, что найдут, шансы гораздо меньше (
Елена, Воронеж, 52 года.

Она, наверно, с компом не дружит. А не только с головой. И много чего потеряла, или не было вовсе:ни совести, ни души, ни сострадания. Вообще, комментарии излишни. Хорошо, что вы рядом были
Он получил документ инвалидности. Пока я Цербером над ней стояла. Уволена. Туда ей и дорога.. это правда убивает. Ощущение, что у некоторых глаза на пятой точке.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр