Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Слушайте, мужчины под 60 и старше..
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Да, сейчас лето можно и наголо побриться
Да и помоюсь в речке, хаааа! Еще воду тратить с каким-то мылом там, нечего beach_rt_68.gif все правильно sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мы все на любителя и это прекрасно 😌
Любители все вымерли, сейчас все профессионалы biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да и помоюсь в речке, хаааа! Еще воду тратить с каким-то мылом там, нечего все правильно
Только в Тину не заплывай happy_rt_40.png
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Только в Тину не заплывай
Переживаешь happy_rt_40.png что кусать за опу на форуме будет некому girl-angel_rt_62.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Рада, что у вас замечательная семья. Я к тому, что обстоятельства разные. И это часто не просто оправдание. Мне почудилась излишняя категоричность, даже снобизм. Это только и пытаюсь объяснить. Хорошо, если только почудилось. Если родить одного ребенка, воспитывать с помощью родных, иметь достаточно времени и средств заниматься собой, то, конечно, результат будет хорошим. Как бы объяснить.. Это не значит, что стоит осуждать других, приводя, порой крайне "удивительные" примеры. Хор
Вы знаете, нет снобизма у меня
Я сама абонемент в зал периодически прогуливаю
Я убеждаю людей, что если есть желание - то есть множество возможностей.
Я вот сегодня могла в зал пойти и потратить час хотя бы на беговой дорожке, а я четыре часа уже трачу на ГП. Понимаете, это дело приоритетов, дисциплины и желания.
И мой посыл изначально был не про фигуру, а про ухоженность. Но всё перевернули с ног на жопу. Причём намеренно. Человек понимает, что я хочу донести и всё равно голубем прикидывается.

Когда много детей, как у меня, например, три штуки, иногда поесть некогда было, не спорю. Но время проходит, дети в саду, школе, возможностей на себя становится больше.
Я повторюсь - при желании есть множество возможностей.
Дочь приезжает с работы в 20:30, совокупленнная работой, и к 21 часу идёт в спортзал на групповые.
А раньше бы, деградировала в инстаграмм (как она выражается)
Я тоже абонемент купила в зал, ходила регулярно вечером или в 7 утра. Сейчас три недели я просто ленюсь ходить. Наела снова себя )
Снобизма нет во мне, скорее нарциссизм. Надо, чтобы было красиво и аккуратно, если это возможно сделать, почему бы не сделать? Я считаю, что это комфорт и любовь к себе в том числе тоже так выражается. Ну не хочу я ходить и не люблю я себя в теле и в плохой одежде.
Рада за тех, кому комфортно хоть в обосраных дедовых штанах. Завидую их самооценке.
Красоты генетика не дала, поэтому остается контролировать себя хотя бы в 44 размере одежды и ухаживать за телом на сколько я могу себе позволить. Ну и красиво одевать, на сколько позволяет мой вкус и бюджет.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Он на них целый месяц зарабатывал а Вы ему выкинуть предлагаете
Ну вот такова жизнь biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Переживаешь что кусать за опу на форуме будет некому
Ой, ну прям покусала везде hahaha_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вы знаете, нет снобизма у меня Я сама абонемент в зал периодически прогуливаю Я убеждаю людей, что если есть желание - то есть множество возможностей. Я вот сегодня могла в зал пойти и потратить час хотя бы на беговой дорожке, а я четыре часа уже трачу на ГП. Понимаете, это дело приоритетов, дисциплины и желания. И мой посыл изначально был не про фигуру, а про ухоженность. Но всё перевернули с ног на жопу. Причём намеренно. Человек понимает, что я хочу донести и всё равно голубем прикиды
Понимаю вас. Много правильного сказали. И знаете, вполне можете замотивировать не только себя good2_rt_68.gif
Услышала вас.
Я лишь понимаю, что сама к другим терпимее. Но на то мы и разные
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 24.06.2026 11:48
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
В википедии пишут: "Альберт Шпеер скоропостижно скончался 1 сентября 1981 года в Лондоне (в 76 лет) от инсульта, который случился в отеле Park Court во время встречи с любовницей" И я ему в 56 лет завидую..
Позорная смерть, но мужчины завидуют😏 удивительно мужской мозг устроен.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Позорная смерть, но мужчины завидуют😏 удивительно мужской мозг устроен.
Что в этом позорного? Смерть не выбирают
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вы знаете, нет снобизма у меня Я сама абонемент в зал периодически прогуливаю Я убеждаю людей, что если есть желание - то есть множество возможностей. Я вот сегодня могла в зал пойти и потратить час хотя бы на беговой дорожке, а я четыре часа уже трачу на ГП. Понимаете, это дело приоритетов, дисциплины и желания. И мой посыл изначально был не про фигуру, а про ухоженность. Но всё перевернули с ног на жопу. Причём намеренно. Человек понимает, что я хочу донести и всё равно голубем прикиды
Я не было возможности ходить зимой) Купила тренажёр)
На нём вьёпывала))) Очень помог)))
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Что в этом позорного? Смерть не выбирают
Но и повода для зависти и гордости не вижу в такой смерти...
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тоже самое, может себе позволить
Ну тогда сплошное счастье
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Я не было возможности ходить зимой) Купила тренажёр) На нём вьёпывала))) Очень помог)))
Да я и говорю, что это вопрос желания и приоритетов.
Но это не значит, что я сама пашу над собой
Вообще конечно лучше всего себя сравнивать с собой предыдущим.
Если есть положительные изменения и они радуют - то значит на верном пути.
А если нет - то значит нужно что-то менять в своей жизни.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

По оладышку, красатуны и принявшие себя? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Помню, работала с девочкой, младше меня лет на 25. Говорю:умница. Какая фигурка. Она: 20 т в месяц - и фигура ваша.. Так кроме этого еще и время.. А дома муж и дети а я такая на тренажерах...
у меня так примерно и было последние годы. smile_rt_40.png Теперь она с фигуркой и разводимся smile_rt_40.png
Альбина, Россия, Стерлитамак, 53 года
Альбина, Стерлитамак, 53 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне тут сказали : а ты знаешь формулу идеальной разницы между м и ж? Я:???? Надо взять возраст мужчины разделить пополам и добавить 4 года. Вот такого должна быть женщина. Значит делим 70 на 2. Будет 35 и +4 будет 39 Блин я для 70 летнего уже старая 🤣
Идеальной отцовской что ли
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Я не было возможности ходить зимой) Купила тренажёр) На нём вьёпывала))) Очень помог)))
Я свой вьепынеш в гараж спрятала. Столько сил вынес biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я свой вьепынеш в гараж спрятала. Столько сил вынес
зря. Неплохая вешалка smile_rt_40.png)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
зря. Неплохая вешалка )
Улыбаюсь.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр