Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сайт этот, это скорее такой способ для девушки уверять себя, что востребована. Что хотят знакомиться. Но при этом они не хотят отношений, они хотят виртуального флирта. Что бы писали комплименты и прочие атрибуты конфетного периода. Потому что в жизни нет такого количества новых людей, которым возможно она интересна. Такой искусственный вау эффект. Нет в жизни так сделаем в сети
Вот, хорошая мысль, про таких мужиков говорят: не нагулялся, тут так же?)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сайт этот, это скорее такой способ для девушки уверять себя, что востребована. Что хотят знакомиться. Но при этом они не хотят отношений, они хотят виртуального флирта. Что бы писали комплименты и прочие атрибуты конфетного периода. Потому что в жизни нет такого количества новых людей, которым возможно она интересна. Такой искусственный вау эффект. Нет в жизни так сделаем в сети
Нет, мы тут для того, чтобы читать от мужчин, что старые, толстые, никому с детьми ненужные дуры)))
Ума, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Нет, мы тут для того, чтобы читать от мужчин, что старые, толстые, никому с детьми ненужные дуры)))
Не рушь гусарскую картину мира
Julia, Подольск, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Не рушь гусарскую картину мира
Не, ну смешные такие) Утверждают, что это мы за виртуальными отношениями. А сами когда последний раз кого-то куда-то позвали в реал?)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Я такого не писал. Я просто вижу культ самолюбования у многих именно тут дам. Я например тут отжигаю, пишу пошлости, девушки пишут какие они хорошие. То чего не хватает в обычной жизни, и это не плохо. Пусть будет так. Если не знакомства то хоть отжиг на форуме)).

Но как все же забавно это все выглядит, пошлятина от меня трехмерная, и флирт дам которые меняют вэыотки вставляют попеса пишут какие мужчины бяки и какие они сами замечательные. Ну просто вау эффект.
Как я говорил ранее. Девиз сайта, смотреть но не трогать.
Ну раз такая петрушка, почему они не выставляют свои фотки на конкурсы поп. Хотя все такие нное количество поп засветилось.

И давайте девушки уже встречаться без вот этого закидона я не такая я не этакая и трамвая.

Просто встречаться судя по моему опыту свиданий здесь, не все так плохо как дамы себе описывают. Просто страх мимолётных у дам отношений выше чем уверенность в позитивных длительных. С хорошим сексом и отношением друг к другу.

Не, ну смешные такие) Утверждают, что это мы за виртуальными отношениями. А сами когда последний раз кого-то куда-то позвали в реал?)
Юлия, зовут мужчины девушек зовут, просто дамы очень избирательные. Не идут. Потом звонят и обвиняют что это мы не идём.
Как в одном фильме.
Барышня уже легли и просють))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2026 08:22

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот, хорошая мысль, про таких мужиков говорят: не нагулялся, тут так же?)
Не тут не так, судя по накопленным обидам девушек на мужчин, скорее перегулялись.
И уже думают а стоит того секс, что бы конфликты ревность и тд. Лучше без секса как нибудь спокойно на сайте позависать.
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия, зовут мужчины девушек зовут, просто дамы очень избирательные. Не идут. Потом звонят и обвиняют что это мы не идём. Как в одном фильме. Барышня уже легли и просють))
Разве "избирательность" это плохо? Сразу понятно, что не видит вас вместе. Лучше, если бы со всеми шла и динамила потом?

Здесь никто не верит в удачное течение отношений. Ставь недостижимые планки друг к другу.

Но мне кажется, может я и ошибаюсь проще надо быть. В отношениях главное просто радость встреч даже без близости, а она неприменно будет. Просто даже для радости общения. А секс это лишь продолжение, когда хочется человека за это хорошее отношение отблагодарить и сделать ему хорошо, ну и себя конечно не забыть. Вот такой обмен любезностями).
Julia, Подольск, 51 год.

Не тут не так, судя по накопленным обидам девушек на мужчин, скорее перегулялись. И уже думают а стоит того секс, что бы конфликты ревность и тд. Лучше без секса как нибудь спокойно на сайте позависать.
Совершенно в дырочку))) Чем вынос мозга, то лучше без секса. Поэтому и хочется в комплекте, так сказать. Чтобы и психическое здоровье присутствовало

Разве "избирательность" это плохо? Сразу понятно, что не видит вас вместе. Лучше, если бы со всеми шла и динамила потом?
Избирательность конечно хорошо. Но не когда она превращается в виртуальные бесконечные смотры любование анкетами и фантазиями. Ведь к сожалению тут именно так.
Смотреть но не трогать.
Смотрит девушка анкету, красавец мужчина, пишет что у него машины, дом, и в сексе все хорошо работает. И женщина остаётся в своих иллюзиях. Ведь понимает что это не так, и при встрече миф будет разрушен)))
Julia, Подольск, 51 год.

Здесь никто не верит в удачное течение отношений. Ставь недостижимые планки друг к другу. Но мне кажется, может я и ошибаюсь проще надо быть. В отношениях главное просто радость встреч даже без близости, а она неприменно будет. Просто даже для радости общения. А секс это лишь продолжение, когда хочется человека за это хорошее отношение отблагодарить и сделать ему хорошо, ну и себя конечно не забыть. Вот такой обмен любезностями).
Вы прям вокруг и около секса все разговоры ведёте... Накопилось?)
Julia, Подольск, 51 год.

Избирательность конечно хорошо. Но не когда она превращается в виртуальные бесконечные смотры любование анкетами и фантазиями. Ведь к сожалению тут именно так. Смотреть но не трогать. Смотрит девушка анкету, красавец мужчина, пишет что у него машины, дом, и в сексе все хорошо работает. И женщина остаётся в своих иллюзиях. Ведь понимает что это не так, и при встрече миф будет разрушен)))
Если кто-то Вам отказал во встрече, совершенно не значит, что с другим не пошла.
Ума, Тула, 46 лет.

Вы прям вокруг и около секса все разговоры ведёте... Накопилось?)
Просто если о нем не говорит будет неправда.
Ляля не надо. От отношений по крайней мере в моем возрасте все думают как бы впихнуть, а другие как бы принять. Но так что бы ещё и эмоционально ее пострадать от этой операции )).
Просто мы мужчины не хотим просто переспать и уйти как думают многие дамы. Мы так понимаем наоборот насколько длительные отношения могут быть. Нам важнее секс чем эмоциональная составляющая. Девушки наоборот хотят что бы секс сопровождался ухаживаниями и не понимают зачем их сразу тащуть в пастель.

Нужна середина, но для этого мужчины ддентельмены создают условия для близости романтический Флер, а девушки не строят иллюзии и встречаются для отношений, а не для сказок,про красивую жизнь за секс.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

И давайте девушки уже встречаться без вот этого закидона я не такая я не этакая и трамвая.
Встречаются. Просто не докладывают здесь о каждой встрече)
И если на твои предложения кто-то не ответила, это не значит, что не ответила на чье-то другое.
Не форумом единым и не ГП живы)

Да и вообще пора уже прекратить этот вечный вопрос. А тому ли я дала обещание любить.
В сексе все берут и женщина и мужчина и не надо пытаться манипулировать близостью, набирая себе баллы. Просто нравится девушка, или мужчина. Создали обстановку благоприятную для общения и продолжили в спальне, друг для друга! А не я дала, или я уступила, и прочие эпитеты
Julia, Подольск, 51 год.

Просто если о нем не говорит будет неправда. Ляля не надо. От отношений по крайней мере в моем возрасте все думают как бы впихнуть, а другие как бы принять. Но так что бы ещё и эмоционально ее пострадать от этой операции )). Просто мы мужчины не хотим просто переспать и уйти как думают многие дамы. Мы так понимаем наоборот насколько длительные отношения могут быть. Нам важнее секс чем эмоциональная составляющая. Девушки наоборот хотят что бы секс сопровождался ухаживаниями и не понимают заче
Из-за таких рассуждений может и отказывают во встрече?))) Впихнуть и принять facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 23.07.2026 08:42

Ольга, Россия, Москва писала:
Встречаются. Просто не докладывают здесь о каждой встрече) И если на твои предложения кто-то не ответила, это не значит, что не ответила на чье-то другое. Не форумом единым и не ГП живы)
Отвечают и не один раз, просто не я не они не распространяются о встречах.
Но обречённость отношений, именно потому что страх их коротости и меня и их приводит к разрыву. Просто тут с багажом все негатива. Не могут переключиться, иногда и я сам не могу. Когда вижу, как мне его вываливают.
Надо переключаться, тумблер сайт - встреча.
И я тут не виноват, так как, те же люди продолжают здесь поиски и не находят другие руки(. Тоесть это значит встречаются и все по кругу. Ведь если во мне дело было бы, они нашли бы другого!
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр