Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в паруса только такой и бывает)
Фраза «попутного ветра в паруса» — это традиционное морское пожелание удачи, символизирующее легкий путь и успех в начинаниях. Оно восходит к временам парусного флота, когда правильный ветер был залогом быстрого и безопасного плавания.В русском языке чаще используется сокращенный вариант «попутного ветра!» или полное напутствие: «Попутного ветра и семь футов под килем!». В англоязычной культуре популярна схожая фраза «Fair winds and following seas».
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Фраза «попутного ветра в паруса» — это традиционное морское пожелание удачи, символизирующее легкий путь и успех в начинаниях. Оно восходит к временам парусного флота, когда правильный ветер был залогом быстрого и безопасного плавания.В русском языке чаще используется сокращенный вариант «попутного ветра!» или полное напутствие: «Попутного ветра и семь футов под килем!». В англоязычной культуре популярна схожая фраза «Fair winds and following seas».
вам настолько не хватило в моей фразе "верта в паруса" слова попутный, что даже гуглили? lollol_rt_46.png

Анна, Россия, Москва писала:
поймать и сьесть
Хочу рыбу)

вам настолько не хватило в моей фразе "верта в паруса" слова попутный, что даже гуглили?
И моя и ваша фразы имеют место быть.

И моя и ваша фразы имеют место быть.
у них общая основа) Только моя подача рассчитана на понимание с полуслова wink_rt_40.png

у них общая основа) Только моя подача рассчитана на понимание с полуслова
Хотите показаться умной? 🥇 Вас отлично поняли, иначе зачем расписывать более подробно. Мне не нравятся сокращения пожеланий.

Хотите показаться умной? 🥇 Вас отлично поняли, иначе зачем расписывать более подробно. Мне не нравятся сокращения пожеланий.
если б я хотела казаться, то стала бы поправлять и из гугла тащить, чтобы поставить на вид и что-то там доказать) Но это делаю не я biggrin_rt_40.png
Я пишу, как мне нравится, моё право hi_rt_44.png

если б я хотела казаться, то стала бы поправлять и из гугла тащить, чтобы поставить на вид и что-то там доказать) Но это делаю не я Я пишу, как мне нравится, моё право
Я пользуюсь гуглом для полной ,расшифровки, фразы, даже если знаю как по смыслу она применяется. Ваши грю, тчк и пжл всём понятны, но не все так будут писать.

Я пользуюсь гуглом для полной ,расшифровки, фразы, даже если знаю как по смыслу она применяется. Ваши грю, тчк и пжл всём понятны, но не все так будут писать.
а, вы для себя это сюда принесли, оки. Мои - это нра, и лю. Остальное ваше)

если б я хотела казаться, то стала бы поправлять и из гугла тащить, чтобы поставить на вид и что-то там доказать) Но это делаю не я Я пишу, как мне нравится, моё право
Никто не забирает 🤺

Никто не забирает 🤺
кто вас не забирает, ничего непонятно, ну да ладно)

Зато вышло оч наглядно, что смысловая ясность не в прямой зависимости от полноты слов)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вот ещё немножко, вот ещё чуть-чуть потреплюсь тут на форуме, а с сентября пущу энергию на развитие. Только боюсь, что тогда спроса на меня и вообще не будет, вся энергия уйдёт исключительно в развитие. А пока тут, хоть какой-то вялотекущий спрос да присутствует.
Веревкой за ногу привяжись, а то как махнешь энергетикой и ищи тебя потом))

кто вас не забирает, ничего непонятно, ну да ладно)
Ваше любимое - коротко, итог: не поняли) Ваше право писать как Вам хочется никто и не забирал! 🙂Право у Вас никто не забирал.

Ваше любимое - коротко, итог: не поняли) Ваше право писать как Вам хочется никто и не забирал! 🙂Право у Вас никто не забирал.
Моё любимое вы снова не угадали
К чему демагогия про "никто не забирал", если я никому и не предлагала )))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
На рынке спрос формирует предложение, а на СЗ какие предложения такой и спрос.
На рынке давно уже предложение насилует рекламой спрос))

Основные права и свободы человека закреплены в Главе 2 Конституции Российской Федерации (статьи 17–64). Главная статья, гарантирующая, что права принадлежат вам от рождения и являются неотчуждаемыми — статья 17.Все ваши права подробно расписаны в следующих статьях:Статья 17: основные права даны каждому от рождения, их нельзя отнять.Статья 19: все равны перед законом и судом.Статья 20: право на жизнь.Статья 21: право на достоинство личности, запрет пыток и жестокого обращения.Статья 27: право свободно передвигаться и выбирать место жительства.Статья 29: свобода мысли, слова и право искать информацию.

и приз уходит гуглу))

а, вы для себя это сюда принесли, оки. Мои - это нра, и лю. Остальное ваше)
Нравится, люблю) и все?
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 23.07.2026 11:40

Моё любимое вы снова не угадали К чему демагогия про "никто не забирал", если я никому и не предлагала )))
Давайте лучше в угадай мелодию) ))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр