Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у вас ляля заело
Согласен это все она виновата!

А по мне так этот образ нравится почему то.

Так как зачастую добивался самых интересных девушек. Но добиться не значит удержать).
Но сам факт обладания многие мужчины завидовали)). И очень удивлялись, когда они гораздо более обеспеченные, и более галантные, получали афронт). Но по жизни эти победы не приносят какого то кайфа, просто некоторые отголоски бурного прошлого.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
просто некоторые отголоски бурного прошлого.
именно
пшик
вспомнить на завалинке раз в год, и всё на том

именно пшик вспомнить на завалинке раз в год, и всё на том
Ну как похвастаться )). Мужчины чем хвастают своими женщинами, победами, машинами, деньгами)). И хвастают при первом же удобном случае. Конечно не среди случайных знакомых, а в компании старых знакомых. Особенно тех кто застал то время, ведь именно они вспоминают, а не я и говорят а помнишь ... Она теперь ухх. Или ту теперь она тоже уххх.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2026 09:20

похвастаться
лучше, когда есть, чем гордиться.
имхо

лучше, когда есть, чем гордиться. имхо
Было бы чем тут бы не был!

Времени не было бы на треп. Занимался бы женщиной своей)))

Было бы чем тут бы не был! Времени не было бы на треп. Занимался бы женщиной своей)))
для гордости в этой жизни поводов куда больше, было бы желание

лучше, когда есть, чем гордиться. имхо
Кстати женщины, это чаще я заметил делают. Но у них все сводится к обвинениям. Как ты могла такого мужчину отпустить. Он ведь такой и этакой, я бы зубами в него азепилась ))).

Кстати женщины, это чаще я заметил делают. Но у них все сводится к обвинениям. Как ты могла такого мужчину отпустить. Он ведь такой и этакой, я бы зубами в него азепилась ))).
Ваш личный опыт таков, бывает

Ваш личный опыт таков, бывает
Просто не редко подруги моих бывших, на связь выходили и говорили что я лучший, что подруга дура. И что дай только шанс она знает как сделать меня счастливым)).

Просто не редко подруги моих бывших, на связь выходили и говорили что я лучший, что подруга дура. И что дай только шанс она знает как сделать меня счастливым)).
ветра в паруса

в моём окружении подобного треша нет)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, не будем брать людей с особенностями, скромных, эмоциональных, с стереотипами. Но бОльая часть на сайтах крайне зациклена нв себе...любимых, крутятся в ленте, регулярно удаляют анкеты, чтоб в первых рядах оказаться в новеньких для просмотра, имеют еще кучу прихватов. На это уходит огромное количество энергии, я конечно понимаю, гены...Но если бы эту энергию пустить в мирных целях на развитие, спрос бы на этих людей был бы колосальный.Может я не прав?)
На рынке спрос формирует предложение, а на СЗ какие предложения такой и спрос.

в моём окружении подобного треша нет)
Как знать как знать)). В моем тоже. Но бывшие рассказывали, как в далёкие времена клинья дружки подбивали.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, не будем брать людей с особенностями, скромных, эмоциональных, с стереотипами. Но бОльая часть на сайтах крайне зациклена нв себе...любимых, крутятся в ленте, регулярно удаляют анкеты, чтоб в первых рядах оказаться в новеньких для просмотра, имеют еще кучу прихватов. На это уходит огромное количество энергии, я конечно понимаю, гены...Но если бы эту энергию пустить в мирных целях на развитие, спрос бы на этих людей был бы колосальный.Может я не прав?)
Спрос был бы еще меньше..Вряд ли кто-то заинтересован подпитывать чужое нездоровое эго.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
а как быть собой - с кем то? всяко адаптироваться надо
Я имела в виду, что не хочу изображать кого -то кем не являюсь для повышения " спроса" .
Адаптация в паре - это другая история

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я имела в виду, что не хочу изображать кого -то кем не являюсь для повышения " спроса" . Адаптация в паре - это другая история
+100
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Но не надо опять ляля. Тут формат совместного проживания только на словах в хотелках. А по факту именно у всех нет времени, дети не хотят смущать и тд. И поэтому встречаются в отелях и на съёмных квартирах. Оставляя малых с кем то). Как то так. А вы тут пишете про совместную жизнь. Сами никого наверняка на порог не пустите)))
Снял дом рядом , и живи полноценно .
Чтоб с детьми не пересекаться часто и в откровенных сценах

+100
Не верю все мы стараемся выглядеть на первом свидание на все +100.
Многие обходят острые углы которые потом появляются и говорят что идеальный вариант. Без вредных привычек, без выноса мозга. Добрая, ну просто душка. На деле конечно я бы поспорил))

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Снял дом рядом , и живи полноценно . Чтоб с детьми не пересекаться часто и в откровенных сценах
Вот ещё вариант). Поменять все ритм дела и снять дом. Ну в принципе оно можно, когда отношения длительные. Но как то очень смахивает на мужчину по вызову. Или наоборот. Но такие тоже были ситуации, для встреч приходилось снимать квартиру рядом. Потому что жила с родственниками. Но ей в кайф было она из квартиры этой не уходила почти)))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр