Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не верю все мы стараемся выглядеть на первом свидание на все +100. Многие обходят острые углы которые потом появляются и говорят что идеальный вариант. Без вредных привычек, без выноса мозга. Добрая, ну просто душка. На деле конечно я бы поспорил))
А я верю, что в вашу картину мира не помещается, как люди живут иначе, чем вы привыкли судить по себе wink_rt_40.gif

Вы осознанно продвигаете самопиар через принижение женщин или у вас случайно так получается? Демо-версия пола не имеет
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 23.07.2026 10:17
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Вот ещё вариант). Поменять все ритм дела и снять дом. Ну в принципе оно можно, когда отношения длительные. Но как то очень смахивает на мужчину по вызову. Или наоборот. Но такие тоже были ситуации, для встреч приходилось снимать квартиру рядом. Потому что жила с родственниками. Но ей в кайф было она из квартиры этой не уходила почти)))
Я иду смотреть дом .седня завтра .
Квартира это не то .
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я иду смотреть дом .седня завтра . Квартира это не то .
Правильно, с камином))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А я верю, что в вашу картину мира не помещается, как люди живут иначе, чем вы привыкли судить по себе Вы осознанно продвигаете самопиар через принижение женщин или у вас случайно так получается? Демо-версия пола не имеет
Где какое принижение. Почему к женщин любое противоположное мнение это принижение .
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Правильно, с камином))
И фонтаном и беседкой

Где какое принижение. Почему к женщин любое противоположное мнение это принижение .
Почему у вас в каждом сообщении о других - сверхобобщение с негативной коннотацией, - не получила ответ на свой вопрос, и уже не получу, похоже)

Почему у вас в каждом сообщении о других - сверхобобщение с негативной коннотацией, - не получила ответ на свой вопрос, и уже не получу, похоже)
Я просто беру негативные примеры, в контексте. Будет позитивная тема позитивные будут примеры)))
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

на прошлой неделе снилось что я беременна на 8 неделе
сегодня что беременна на 16 неделе
доброе утро всем, кто не беременный!
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

ветра в паруса
попутного
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
На рынке спрос формирует предложение, а на СЗ какие предложения такой и спрос.
А какие на сз предложения и от кого ?
И вообще, про какой контекст речь?

Анна, Россия, Москва писала:
на прошлой неделе снилось что я беременна на 8 неделе сегодня что беременна на 16 неделе доброе утро всем, кто не беременный!
А бывает, снится большая рыба в аквариуме, практически без воды уже. Это значит, у вас мало времени осталось на детородную функцию, Ловить рыбу руками и выпустить обратно в озеро, забеременеть и отпустить..

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
А бывает, снится большая рыба в аквариуме, практически без воды уже. Это значит, у вас мало времени осталось на детородную функцию, Ловить рыбу руками и выпустить обратно в озеро, забеременеть и отпустить..
Куда ночь туда и сон.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 23.07.2026 11:06
Анна, Москва, 44 года.

рыба к беременности это я знаю
может беременность снится к рыбному четвергу?
хотя в прошлый раз снилось с пятницы на субботу!
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2026 10:58

попутного
в паруса только такой и бывает)

на прошлой неделе снилось что я беременна на 8 неделе сегодня что беременна на 16 неделе доброе утро всем, кто не беременный!
к ноябрьским разродитесь cool_rt_40.gif
Анна, Москва, 44 года.

к ноябрьским разродитесь
8 недель за неделю) возможно быстрее даж
я круче кошек!

8 недель за неделю) возможно быстрее даж я круче кошек!
а, ну да. всего за 5 недель
ко дню знаний, значит mosking_rt_50.gif

Поймать крупную рыбу руками и удержать ее проснувшись - это значит уже беременна.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 23.07.2026 11:04
Анна, Москва, 44 года.

а, ну да. всего за 5 недель ко дню знаний, значит
я жду осень, это да))
видимо даже во сне вынашиваю план по освобождению от детей ахахаа)))
и еще думала как бывший муж будет этого ребенка со мной растить, если ребенок от другого мужчины)))
Анна, Москва, 44 года.

Поймать крупную рыбу руками и удержать ее проснувшись - это значит уже беременна.
поймать и сьесть
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр