Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Из-за таких рассуждений может и отказывают во встрече?))) Впихнуть и принять
Ну я взрослый мальчик, пестики и тычинки вроде как бы уже проходили))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Отвечают и не один раз, просто не я не они не распространяются о встречах.
Сам себе противоречишь: то пишешь, что никто не хочет встретиться, то, оказывается, встречаются, и не редко.

Julia, Россия, Подольск писала:
Из-за таких рассуждений может и отказывают во встрече?))) Впихнуть и принять
Кто то отказывет, кто то нет. С кем то что то бывает с кем то нет.
Но главная проблема страхи и у меня и у них. Что все напрасно, что дальше не будет и вообще зря время тратить на встречи. И это неправильно, просто даже общение и объятия лучше чем сидеть и обнимать клавиатуру, или елозить по экрану смартфона.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ведь если во мне дело было бы, они нашли бы другого!
Так, может, и находят, просто ты не в курсе tongue_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Сам себе противоречишь: то пишешь, что никто не хочет встретиться, то, оказывается, встречаются, и не редко.
Редко встречаются редко и не долго. И не только со мной. Это значит не во мне проблема, а проблема в самом выборе)). А не думаю, что тут все не подходят 100%
Но все дамы 100%, с которыми я тут общался вживую до сих пор в активном поиске. Ну вот как то так)). А в их поиске не виноват. Виноват сайт с его вульгарным отношением друг к другу. Построенным на излишних ожиданиях и иллюзиях, что вот через 50 встреч как советовал один психолог и 50 отказов точно встретится принц)))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ну я взрослый мальчик, пестики и тычинки вроде как бы уже проходили))
Именно. Пубертат какой-то. Пора бы и о человеческих качествах рассуждать
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ляля не надо. От отношений по крайней мере в моем возрасте все думают как бы впихнуть, а другие как бы принять. Но так что бы ещё и эмоционально ее пострадать от этой операции )).
Интересно, есть ли у вас понимание, что описанное - это про уже эмоционально пострадавших, у кого ремиссии не предвидится?
Описание не про "в моём возрасте", а о поломатых людях, у которых нет ресурса на кого-либо, эмоц жадины. Кому не интересен чел как субъект, а лишь как объект в горизонтальной плоскости.

Так, может, и находят, просто ты не в курсе
Ну вот не надо ля ля даже я, на время коротких отношений здесь не мелькал)). Не думаю что девушка в отношениях, тем более отсюда, будет здесь расписывать. Оно ей не надо, тут именно от отсутствия общения сидят, а не наоборот от его излишеств)). Вот и я тут перманентно. Когда меня тут нет общаюсь вживую)).

Некоторые дамы даже начинают волноваться где это я, пишут в личку и даже ревнуют.
Фильм: Собака на Сене).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2026 08:55

от отсутствия общения
это ваш мотив
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ну вот не надо ля ля даже я, на время коротких отношений здесь не мелькал)). Не думаю что девушка в отношениях, тем более отсюда, будет здесь расписывать. Оно ей не надо, тут именно от отсутствия общения сидят, а не наоборот от его излишеств)). Вот и я тут перманентно. Когда меня тут нет общаюсь вживую)).Некоторые дамы даже начинают волноваться где это я, пишут в личку и даже ревнуют. Фильм: Собака на Сене).
Равнуют?))) Какие страсти у Вас
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

тут именно от отсутствия общения сидят
"Не надо ля-ля" tongue_rt_40.gif
Тут и замужние, и в отношениях, и вовсе не в поисках новых отношений или флирта.
Банально, привыкли к форуму многие.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Интересно, есть ли у вас понимание, что описанное - это про уже эмоционально пострадавших, у кого ремиссии не предвидится? Описание не про "в моём возрасте", а о поломатых людях, у которых нет ресурса на кого-либо, эмоц жадины. Кому не интересен чел как субъект, а лишь как объект в горизонтальной плоскости.
Ну почему крайности опять крацносте у всех крайности. Или эмоционально, или горизонтально. Обычное дело люди встречаются общаются ходят в театр и спят при этом. Разве нельзя так вот. Почему, или спать, или говорить. Вот было дело даже в цирк ходили. Но вот когда у меня вызывал восторг девушки мяу мяу в купальниках в отличной физической форме . Почему то сразу следовало предложение уйти так как программа скучная))). Но я ведь восторгался именно их навыками))).

"Не надо ля-ля" Тут и замужние, и в отношениях, и вовсе не в поисках новых отношений или флирта. Банально, привыкли к форуму многие.
Да все тут пишут. Но я не писал когда был тут скажем так в отношениях). Что бы не вызывать гнев. Просто терпеливо ждал когда отношения закончатся )). И снова я с вами). Мои разлюбезные барышни)).

Ну почему крайности опять крацносте у всех крайности. Или эмоционально, или горизонтально. Обычное дело люди встречаются общаются ходят в театр и спят при этом. Разве нельзя так вот. Почему, или спать, или говорить. Вот было дело даже в цирк ходили. Но вот когда у меня вызывал восторг девушки мяу мяу в купальниках в отличной физической форме . Почему то сразу следовало предложение уйти так как программа скучная))). Но я ведь восторгался именно их навыками))).
Пустая попытка выдать ВАШУ идею о крайностях за мою)
Попробуйте понять написанное мною верно, вдруг получится.

Ходить в театр и спать друг с другом - это набор действий. Что при этом объединяет людей, вот в чём вопрос.
Двое ходят в театр, спят друг с другом раз в неделю - кому-то сойдёт такой формат отношений.
Двое близки во всём, в т.ч. ходят в театр и спят друг с другом, - куда более привлекательный лично для меня формат.

Почему то сразу следовало предложение уйти так как программа скучная))).
у вас во всех сабжах упор на горизонтальную составляющую. Понятное дело, что сойтись вы можете с женщиной с тем же уровнем притязаний)

Пустая попытка выдать ВАШУ идею о крайностях за мою) Попробуйте понять написанное мною верно, вдруг получится. Ходить в театр и спать друг с другом - это набор действий. Что при этом объединяет людей, вот в чём вопрос. Двое ходят в театр, спят друг с другом раз в неделю - кому-то сойдёт такой формат отношений. Двое близки во всём, в т.ч. ходят в театр и спят друг с другом, - куда более привлекательный лично для меня формат.
Но не надо опять ляля. Тут формат совместного проживания только на словах в хотелках. А по факту именно у всех нет времени, дети не хотят смущать и тд. И поэтому встречаются в отелях и на съёмных квартирах. Оставляя малых с кем то). Как то так. А вы тут пишете про совместную жизнь. Сами никого наверняка на порог не пустите)))

Но не надо опять ляля.
у вас ляля заело

у вас во всех сабжах упор на горизонтальную составляющую. Понятное дело, что сойтись вы можете с женщиной с тем же уровнем притязаний)
Все этого хотят. Просто я об этом говорю другие молчат, но суть не меняется

А по факту именно у всех нет времени, дети не хотят смущать и тд. И поэтому встречаются в отелях и на съёмных квартирах.
бугагашечки)

Все этого хотят. Просто я об этом говорю другие молчат, но суть не меняется
неа
Вы проецируете на других своё
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр