Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Стесняюсь / стесняется / стесняются
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Ага. И сразу в кусты. УзнаЮ женщин.
Технически не осуществимо
Никаких кустов🤷🏼‍♀️

Мне бы и самой было интересно
С пикапером попикапиться)
Реально!

Понять стоит оно денежек этих
Или как)))
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне бы и самой было интересно С пикапером попикапиться) Реально!
на лавпланете таких пруд пруди.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чьих действий, его?. Если совсем неуверенный, то тупо сольётся, если дама не подшаманит сама и не пнет его нежно .
Естественно ЕЕ
В этом случае)

Под шаманит именно ЧТО)?
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Вечер добрый ФорумчанеЧтобы был понятен контекст темы изначально поясню: я на СЗ дааавно (3 года)Связей / контактов / общения было предостаточно для того чтобы сделать определенные выводы именно по освещаемому ныне в теме вопросу)))Итак Хотелось бы пообсуждать такое явление у взрослых самостоятельных людей Как стеснение При знакомстве с противоположным поломУверена Нет таких кто не сталкивался с этими чувствами или явлениямиИ эта фигня явно мешаетСчастию )) же))Может поразговариваем об этом?Как
Не хожу на свидания, уже не помню как это.
Сын ходит на свидания.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Технически не осуществимо Никаких кустов🤷🏼‍♀️ Мне бы и самой было интересно С пикапером попикапиться) Реально! Понять стоит оно денежек этих Или как)))
Да я не пикапер. Я просто 28 лет в продажах.)
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Добрый Сергей А у Вас много первых встреч бывало Ну это если знаменательные посчитать? Часто встречаетесь?
К сожалению, нет!)
Встречи редкие...
У меня есть принцип 30 секунд)

Евгений, Россия, Чехов писал:
Стиснение происходит из-за малого общения до встречи в реале. Хотя есть и такие, которым этого и не надо, они спокойно могут общаться с незнакомыми людьми. По мне, стиснение присутствует, только некоторые умеют его скрывать.
Если провести параллель
Я со стеснительным сама начинаю
Стесняться))

Боязно лишний раз его смущение беспокоить)

Сергей, Россия, Москва писал:
К сожалению, нет!) Встречи редкие... У меня есть принцип 30 секунд)
30 секунд)?
Так мало)))?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Вечер добрый ФорумчанеЧтобы был понятен контекст темы изначально поясню: я на СЗ дааавно (3 года)Связей / контактов / общения было предостаточно для того чтобы сделать определенные выводы именно по освещаемому ныне в теме вопросу)))Итак Хотелось бы пообсуждать такое явление у взрослых самостоятельных людей Как стеснение При знакомстве с противоположным поломУверена Нет таких кто не сталкивался с этими чувствами или явлениямиИ эта фигня явно мешаетСчастию )) же))Может поразговариваем об этом?Как
наш возраст в паспорте - это билет туда где уже не стесняются. Не усложняют, не доказывают, все состоялись тем или иным образом. Никаких метаний " а что если, а позвонит ли, а что это было" мне так ощущается. Другое состояние, не как в юности. Другая оценка ситуации... без волнения, стеснения.

Sветлana, Россия, Москва писала:
наш возраст в паспорте - это билет туда где уже не стесняются. Не усложняют, не доказывают, все состоялись тем или иным образом. Никаких метаний " а что если, а позвонит ли, а что это было" мне так ощущается. Другое состояние, не как в юности. Другая оценка ситуации... без волнения, стеснения.
А ля натюрель))

Но так или иначе)
Сколько то стеснения
Добавляет красок) однако)))

Чтобы не походило на деловую встречу общение
Мне кажется
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Если провести параллель Я со стеснительным сама начинаю Стесняться)) Боязно лишний раз его смущение беспокоить)
Вот! А пишешь что не смущаешься. Всё зависит от оппонента. Если есть о чём говорить, тогда и нормально всё будет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вот! А пишешь что не смущаешься. Всё зависит от оппонента. Если есть о чём говорить, тогда и нормально всё будет.
Ну)
Мои знаменательные и запоминающиеся встречи
Были с эмоциональными стесняшками
Хотя за словом в карман эт точно не я)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дурацкое это состояние такое) Чем больше пытаешься победить, тем больше стесняешься) На свиданиях не стесняюсь, а вот если в метро мужчина пристально смотрит, сразу начинаю неловко себя чувствовать))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ситуация типичная: знакомство М и Ж состоялось (писать буду от лица Ж потому что я Ж) В целом понравились Типа что дальше)) М - чет буксует) То есть сам с собой наедине скорее всего активно проигрывает диалоги и смелые действия свои А в Реале как руки потеют и язык как будто отсох Бывает такое? Как выкручиваетесь? Плюнуть и ну его нафиг с этим общением?
Я даже не стала бы додумывать буксует он или что... если бы такое в голову полезло, анализ действий чужака, сразу стоп. На фиг это надо

Елена, Россия, Москва писала:
Дурацкое это состояние такое) Чем больше пытаешься победить, тем больше стесняешься) На свиданиях не стесняюсь, а вот если в метро мужчина пристально смотрит, сразу начинаю неловко себя чувствовать))
)))
Лен
А если ты чувствуешь
Что мужчина «ведет» тебя через твое стеснение
Поддаешься или закрываешься?

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я даже не стала бы додумывать буксует он или что... если бы такое в голову полезло, анализ действий чужака, сразу стоп. На фиг это надо
Вооот
Собственно об ЭТОМ
И тема

СТОП до того
Как по сути получился и мог получиться
Как таковое контакт
Мне кажется

Если не права
Могу переубедиться
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

30 секунд)? Так мало)))?
Вы наверное не про подумали))
При первом созвоне с девушкой главное не молчать!
Для меня первые 30 секунд надо говорить) а дальше пойдёт как по маслу)
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Наташ, привет.
Это Кирилл и Елена.
Меня забанили эти утырки. Тему закрыли.
Никому блин правда не нужна...
На счёт стеснительности....
В нашем молодом возрасте... " вы превлткательны, я чертовски привлекателе, так, что зря время терять".
)

Елена, Россия, Москва писала:
Хотя
По идее должно быть наоборот))
Нет?

Ну кто он этот в метро)
Елена, Москва, 48 лет.

))) Лен А если ты чувствуешь Что мужчина «ведет» тебя через твое стеснение Поддаешься или закрываешься?
А как это "ведет" через стеснение?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр