Вечер добрый ФорумчанеЧтобы был понятен контекст темы изначально поясню: я на СЗ дааавно (3 года)Связей / контактов / общения было предостаточно для того чтобы сделать определенные выводы именно по освещаемому ныне в теме вопросу)))Итак Хотелось бы пообсуждать такое явление у взрослых самостоятельных людей Как стеснение При знакомстве с противоположным поломУверена Нет таких кто не сталкивался с этими чувствами или явлениямиИ эта фигня явно мешаетСчастию )) же))Может поразговариваем об этом?Как
Не хожу на свидания, уже не помню как это.
Сын ходит на свидания.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.
Технически не осуществимо
Никаких кустов🤷🏼♀️
Мне бы и самой было интересно
С пикапером попикапиться)
Реально!
Понять стоит оно денежек этих
Или как)))
Стиснение происходит из-за малого общения до встречи в реале. Хотя есть и такие, которым этого и не надо, они спокойно могут общаться с незнакомыми людьми.
По мне, стиснение присутствует, только некоторые умеют его скрывать.
Если провести параллель
Я со стеснительным сама начинаю
Стесняться))
Вечер добрый ФорумчанеЧтобы был понятен контекст темы изначально поясню: я на СЗ дааавно (3 года)Связей / контактов / общения было предостаточно для того чтобы сделать определенные выводы именно по освещаемому ныне в теме вопросу)))Итак Хотелось бы пообсуждать такое явление у взрослых самостоятельных людей Как стеснение При знакомстве с противоположным поломУверена Нет таких кто не сталкивался с этими чувствами или явлениямиИ эта фигня явно мешаетСчастию )) же))Может поразговариваем об этом?Как
наш возраст в паспорте - это билет туда где уже не стесняются. Не усложняют, не доказывают, все состоялись тем или иным образом. Никаких метаний " а что если, а позвонит ли, а что это было" мне так ощущается. Другое состояние, не как в юности. Другая оценка ситуации... без волнения, стеснения.
наш возраст в паспорте - это билет туда где уже не стесняются. Не усложняют, не доказывают, все состоялись тем или иным образом. Никаких метаний " а что если, а позвонит ли, а что это было" мне так ощущается. Другое состояние, не как в юности. Другая оценка ситуации... без волнения, стеснения.
А ля натюрель))
Но так или иначе)
Сколько то стеснения
Добавляет красок) однако)))
Чтобы не походило на деловую встречу общение
Мне кажется
Дурацкое это состояние такое) Чем больше пытаешься победить, тем больше стесняешься) На свиданиях не стесняюсь, а вот если в метро мужчина пристально смотрит, сразу начинаю неловко себя чувствовать))
Ситуация типичная: знакомство
М и Ж состоялось
(писать буду от лица Ж потому что я Ж)
В целом понравились
Типа что дальше))
М - чет буксует)
То есть сам с собой наедине скорее всего активно проигрывает диалоги и смелые действия свои
А в Реале как руки потеют и язык как будто отсох
Бывает такое?
Как выкручиваетесь?
Плюнуть и ну его нафиг с этим общением?
Я даже не стала бы додумывать буксует он или что... если бы такое в голову полезло, анализ действий чужака, сразу стоп. На фиг это надо
Дурацкое это состояние такое) Чем больше пытаешься победить, тем больше стесняешься) На свиданиях не стесняюсь, а вот если в метро мужчина пристально смотрит, сразу начинаю неловко себя чувствовать))
)))
Лен
А если ты чувствуешь
Что мужчина «ведет» тебя через твое стеснение
Поддаешься или закрываешься?
Наташ, привет.
Это Кирилл и Елена.
Меня забанили эти утырки. Тему закрыли.
Никому блин правда не нужна...
На счёт стеснительности....
В нашем молодом возрасте... " вы превлткательны, я чертовски привлекателе, так, что зря время терять".
)