Свет)
А я вижу не так)
Я не виновата
Что я это вижу))
Ну какое самоуспокоение)
Я просто вижу что нравлюсь например конкретному мужчине)
И выбор за мной
«загасить» его подчеркнув эту стесняшку на фоне собственной пипец уверенности
или придержать коней и дать ситуации развиваться
без фанатизма 🤷🏼♀️
Я не вижу конуретно как она развивается
Вижу сопит .... и больще ничего. Плохо у меня в этом плане с фантазией за мужчин додумывать. Понятнее отталкиваться от действий, а не от раскачиваний и моих ощущений.
Саш
Вот сейчас
И именно в этом контексте
Мне стало на порядок попонятнее
О чем тогда была беседа у нас)
Так вы такой
Деликатный и искренний пикапер
Выходит))
Я не пикапер, но я всегда первым делом стараюсь расположить к себе собеседницу, чтобы обстановка была спокойной и диалоги проходили в расслабленном и позитивном формате, от этого зависит дальнейшее развитие событий.
Я не вижу конуретно как она развивается
Вижу сопит .... и больще ничего. Плохо у меня в этом плане с фантазией за мужчин додумывать. Понятнее отталкиваться от действий, а не от раскачиваний и моих ощущений.
Ты о каких конкретно действиях то?
Упал на колено с брильянтом в руках?
Я не пикапер, но я всегда первым делом стараюсь расположить к себе собеседницу, чтобы обстановка была спокойной и диалоги проходили в расслабленном и позитивном формате, от этого зависит дальнейшее развитие событий.
А если собеседница тебе нравится
Ты сам не волнуешься?
Да большинство знать не знают
Что ищут))
А вторая половина пугается того
Что что то нашли))
Ну реально ж так и есть)
Нет. Я знаю что дополнило бы мою жизнь. Пугается? Возможно. Скорее это про мужчин, так как это доп отвественность... а кому она нужна, теперь. Мало кому. Женщине проще в этом плане. Поэтому и не надо сопелке помогать переставать сопеть. Если он не знает сам чего хочет , так за него и решать .... женщина может и это. Но не все уже хотят. Знаю такие пары. Там мужчин берут и они как сыр в масле, но без яиц.
Типичная неверная догадка. Если "понра" то орел не будет бездействовать. Не пишет не говорит - значит не надо.
Он мне не звонит и молчит тк я ему таааак понравилась что он упал в обморок и я сама сецчас позвоню - забавная игра в 50
Это не догадка, а реальность . Мужская душа гораздо тньше организована чем женская , и если он не пишет и не звонит , то это не очем ещё не говорит и версий модет быть миллион ,почему он так делает
К сожалению
Относительно меня у тебя неверное складывается мнение
Я наоборот стараюсь вести речь о внимательном отношении к мелочам и друг другу
В частности
В случае наличия стеснительности и сопения)
И пожалуйста
Не надо меня дискредитировать
Такими резкими комментариями
Спасибо большое
Это не догадка, а реальность . Мужская душа гораздо тньше организована чем женская , и если он не пишет и не звонит , то это не очем ещё не говорит и версий модет быть миллион ,почему он так делает
Аххааа
Версия одна - вы ему не нужны и не интересны.
Е мае
Людмила)
Нас в этой теме уже двое)💞
Поддержу вашу версию
А если собеседница тебе нравится
Ты сам не волнуешься?
Наташа когда я иду на свидание я всегда волнуюсь, я испытываю эмоции, я волнуюсь и стесняюсь, если у меня не появится волнения на этапе общения, я не когда не пойду на свидание. Даже из любопытства.