Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Стесняюсь / стесняется / стесняются
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А прикинь)) Оба стесняхи)) Там што Шансов ноль)?
За 5 точку и в койку.... Кто то должен решиться)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Никогда не чувствую стеснения , человек либо нравится , либо нет
И еще
Мое личное наблюдение

Этот разбитной и не стеснительный
Как правило ходок
Прям такой приличный пикапер

А мне что то
Это рили надоело))

Вот такой аспект!
Подчеркну

Елена, Россия, Москва писала:
За 5 точку и в койку.... Кто то должен решиться)))
Это если они в Реале)
Таки встретились))
А то могут и месяцами переписываться))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А меня как женщину Что тоСтало парить это мое умение не стесняться🤷🏼‍♀️Что то захотелось именно стесняшекС моей собственной стороны)))Это ж так кайфово)) прям кайфово))
Это надо влюбиться)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Есть Это пример из моей собственной реальной жизни Досконально не озвучу сюда Если коротко: мужчина не добивался меня Хотя я однозначно ему явно нравилась)) Сопел качался шутил заготовленными шутками Но сближаться стеснялся🤷🏼‍♀️ Ну вот такая ментальность 🤷🏼‍♀️
Ой да брось. Не надо ему это сближение было. Сопел так как хочется , но последсвия этого сближения ему в тягость.
Если бы он был в такоф ситуации женщине, она бы сама его легко взяла. И женила, на себе, как Сергей писал.
Ты как бы действовала с таким сопелкой ?

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ой да брось. Не надо ему это сближение было. Сопел так как хочется , но последсвия этого сближения ему в тягость. Если бы он был в такоф ситуации женщине, она бы сама его легко взяла. И женила, на себе, как Сергей писал. Ты как бы действовала с таким сопелкой ?
Свет
Мне такая интерпретация не близка🤷🏼‍♀️
Рубануть с плечей
Много ума точно не надо

Тема именно об этом)
Пример привела так как попросили привести
Так бы и не стала этого делать
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Стремно с Вами) Без покупки хрен уйдешь)
Это да! biggrin_rt_40.gif

А меня как женщину Что тоСтало парить это мое умение не стесняться🤷🏼‍♀️Что то захотелось именно стесняшекС моей собственной стороны)))Это ж так кайфово)) прям кайфово))
Волнение перед встречей и стеснение это все таки разное. Стеснение это скованность из за неуверености. Волнение - это беспокойство такое легкое приятное , наверное
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Вечер добрый ФорумчанеЧтобы был понятен контекст темы изначально поясню: я на СЗ дааавно (3 года)Связей / контактов / общения было предостаточно для того чтобы сделать определенные выводы именно по освещаемому ныне в теме вопросу)))Итак Хотелось бы пообсуждать такое явление у взрослых самостоятельных людей Как стеснение При знакомстве с противоположным поломУверена Нет таких кто не сталкивался с этими чувствами или явлениямиИ эта фигня явно мешаетСчастию )) же))Может поразговариваем об этом?Как
Наташа хорошая тема, мы с вами как-то в одной из тем поспорили о поведении на первом свидании. Первое свидание всегда волнительно для обоих если в момент общения возник взаимный интерес, а заинтересованный человек всегда волнуется можно назвать это стиснением, волнение от ожиданий ведь каждый идя на свидание с надеждой ожидает того что это именно то чего он искал. Я описал некоторые приёмы которые способствуют разрядке и помогают быстрее снять волнение и войти в доверие чтоб можно было уже более смелее общаться.
Главное как можно быстрее нужно расположиться в доверии, доверие помогает снять волнение и стиснение обоих собеседников.

Ой да брось. Не надо ему это сближение было. Сопел так как хочется , но последсвия этого сближения ему в тягость. Если бы он был в такоф ситуации женщине, она бы сама его легко взяла. И женила, на себе, как Сергей писал. Ты как бы действовала с таким сопелкой ?
Я ща перечислю
И меня в тОкое стадо загонят тут)))

Аккуратно и внимательно действовала
Очень тщательно продумывала что именно я ему скажу и каким тоном
Боролась с собственным назовем это нетерпением
Не форсировала и была сдержанна
Так вот🤷🏼‍♀️

И внимательно подмечала изменения в нем)
Мне было в кайф
Торопиться куда то мне не чесалось))
Я и так везде опоздала уже)))

Я получала удовольствие от процесса общения

Свет Мне такая интерпретация не близка🤷🏼‍♀️ Рубануть с плечей Много ума точно не надо Тема именно об этом) Пример привела так как попросили привести Так бы и не стала этого делать
Не понимаю зачем усложнять
И все эти "я ему нравлюмь, он просто стесняется" это какое то самоуспокоение , что человек не заинтересовался, не захотел. Невозможность это признать принять
Так вижу

Александр, Россия, Московский писал:
Наташа хорошая тема, мы с вами как-то в одной из тем поспорили о поведении на первом свидании. Первое свидание всегда волнительно для обоих если в момент общения возник взаимный интерес, а заинтересованный человек всегда волнуется можно назвать это стиснением, волнение от ожиданий ведь каждый идя на свидание с надеждой ожидает того что это именно то чего он искал. Я описал некоторые приёмы которые способствуют разрядке и помогают быстрее снять волнение и войти в доверие чтоб можно было уже боле
Саша))
А можно мои способности и желание вести дискуссии
Тут
Прекратят уже может называть словом поспорили))?

Наташа хорошая тема, мы с вами как-то в одной из тем поспорили о поведении на первом свидании. Первое свидание всегда волнительно для обоих если в момент общения возник взаимный интерес, а заинтересованный человек всегда волнуется можно назвать это стиснением, волнение от ожиданий ведь каждый идя на свидание с надеждой ожидает того что это именно то чего он искал. Я описал некоторые приёмы которые способствуют разрядке и помогают быстрее снять волнение и войти в доверие чтоб можно было уже боле
"ведь каждый идя на свидание с надеждой ожидает того что это именно то чего он искал"
Не каждый вообще
Ерунда какся то!

Не понимаю зачем усложнять И все эти "я ему нравлюмь, он просто стесняется" это какое то самоуспокоение , что человек не заинтересовался, не захотел. Невозможность это признать принять Так вижу
Свет)
А я вижу не так)

Я не виновата
Что я это вижу))

Ну какое самоуспокоение)
Я просто вижу что нравлюсь например конкретному мужчине)

И выбор за мной
«загасить» его подчеркнув эту стесняшку на фоне собственной пипец уверенности
или придержать коней и дать ситуации развиваться
без фанатизма 🤷🏼‍♀️

"ведь каждый идя на свидание с надеждой ожидает того что это именно то чего он искал" Не каждый вообще Ерунда какся то!
Да большинство знать не знают
Что ищут))

А вторая половина пугается того
Что что то нашли))
Ну реально ж так и есть)
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Да большинство знать не знают Что ищут)) А вторая половина пугается того Что что то нашли)) Ну реально ж так и есть)
Третьего не дано?
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Свет) А я вижу не так) Я не виновата Что я это вижу)) Ну какое самоуспокоение) Я просто вижу что нравлюсь например конкретному мужчине) И выбор за мной «загасить» его подчеркнув эту стесняшку на фоне собственной пипец уверенности или придержать коней и дать ситуации развиваться без фанатизма 🤷🏼‍♀️
Во тут уже серьёзно задумаешься, знакомится или нет?

Саш
Вот сейчас
И именно в этом контексте
Мне стало на порядок попонятнее
О чем тогда была беседа у нас)

Так вы такой
Деликатный и искренний пикапер
Выходит))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

"ведь каждый идя на свидание с надеждой ожидает того что это именно то чего он искал" Не каждый вообще Ерунда какся то!
Если человек не заинтересован, то не волнений не стеснений он не испытывает, ему ей фиолетово о чём будут беседы. Но я писал при взаимной заинтересованности.
Лично я если меня собеседница не заинтересовала, не когда не назначу свидание, потому что мне не интересно, это я так поступаю, многие идут на свидание из простого любопытства с какими-то целями но без интереса к человеку.
Если вам попадались не заинтересованные, я сочувствую.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Третьего не дано?
Дано конечно
Это выборка по массе скорее
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр