Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Стесняюсь / стесняется / стесняются
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не буду вас переубеждать )
Опен е айз
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Стиснение происходит из-за малого общения до встречи в реале. Хотя есть и такие, которым этого и не надо, они спокойно могут общаться с незнакомыми людьми. По мне, стиснение присутствует, только некоторые умеют его скрывать.
А бывали случаи, что при встрече было легко, без стеснения? Например, чувствовали одобрение с ее стороны, и все становилось просто?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ну ты пишешь "не форсировать ситуауию" это и есть ждать, неторопитт события.... У меня нет такого ждать, не ждать, форсирвать или нет. Я живу и живу.
Так и я живу и живу))
Он тайком сопит и поглядывает))
Мне это нравится и он сам нравится)

Ну че
Обычная жизнь вроде?

Да да )) дада
Мы тута не подраца
А повысказываца))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Людмила) Нас в этой теме уже двое)💞 Поддержу вашу версию
Девачки,вы прелесть ))) как я в 16
Эх молодсть
Сейчас смайлики тоже надо,романтик поддержать
💥❣️💝💖💗💓💞💕 и сиреневое еще 💜

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Да я не пикапер. Я просто 28 лет в продажах.)
И, по сути, видите параллели biggrin_rt_40.png

Мы тута не подраца А повысказываца))
Все ушла ) я за мир во всем мире - это факт

То что выбор, только у тебя....гасить или нет.
Скорее
За мной выбор поддержать или нет

Гасить (это образно) предложила Света
Типа не шавелится как надо
То досвидос))

Пон?
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
А бывали случаи, что при встрече было легко, без стеснения? Например, чувствовали одобрение с ее стороны, и все становилось просто?
Да, было. Я так то, достаточно просто схожусь. А вот моя кандидатура не всем подошла. sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 46 лет.

Скорее За мной выбор поддержать или нет Гасить (это образно) предложила Света Типа не шавелится как надо То досвидос)) Пон?
Ес оф кос!

Да, было. Я так то, достаточно просто схожусь. А вот моя кандидатура не всем подошла.
Так бывает. Вам ведь тоже не все кандидатуры подходят lollol_rt_46.png
Евгений, Чехов, 46 лет.

Так бывает. Вам ведь тоже не все кандидатуры подходят
Все, С кем Я встречался, мне были симпачичны,к большинству, были чувства. Хотя и кандидаток, по пальцам одной руки можно пересчитать.

Так и я живу и живу)) Он тайком сопит и поглядывает)) Мне это нравится и он сам нравится) Ну че Обычная жизнь вроде?
Ааааа и? Это тут что ли? Сопит значит не хочет большего или ты думаешь хочет и молчит? Важно еще что в этоц ситуации хочет сама женщина
От ее желания зависит развитие ситуации

Скорее За мной выбор поддержать или нет Гасить (это образно) предложила Света Типа не шавелится как надо То досвидос)) Пон?
Не досвидос. А ничто. Досвидос это какая то реакция моя, действие, информироаание сопелки.
Но нет. Ничего не будет делатся. Воообще

Все, С кем Я встречался, мне были симпачичны,к большинству, были чувства. Хотя и кандидаток, по пальцам одной руки можно пересчитать.
Поняла. Спасибо!! Пусть вам повезет
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Вечер добрый ФорумчанеЧтобы был понятен контекст темы изначально поясню: я на СЗ дааавно (3 года)Связей / контактов / общения было предостаточно для того чтобы сделать определенные выводы именно по освещаемому ныне в теме вопросу)))Итак Хотелось бы пообсуждать такое явление у взрослых самостоятельных людей Как стеснение При знакомстве с противоположным поломУверена Нет таких кто не сталкивался с этими чувствами или явлениямиИ эта фигня явно мешаетСчастию )) же))Может поразговариваем об этом?Как
я чаще та сторона, которая стесняется, особенно если человек нравится
а мне всегда все нравятся и мне очень хочется понравиться в ответ)))))) поэтому я ппц как нервничаю и либо шучу как не в себя, либо молчу и улыбаюсь
но самые клевые моменты были с мужчиной который еще более стеснительный чем я) потом оказалось что он просто спокойный очень и вдумчивый, это раскрылось не сразу, но мне понравилось быть с активной стороны, хотя мне это не свойственно обычно

Не досвидос. А ничто. Досвидос это какая то реакция моя, действие, информироаание сопелки. Но нет. Ничего не будет делатся. Воообще
То есть повторюсь: именно как надо
Должен шевелиться
Верно?

То как ты это себе представила?
А не то как этот конкретный человек в принципе в жизни и в данной конкретной ситуации может?

Анна, Россия, Москва писала:
я чаще та сторона, которая стесняется, особенно если человек нравится а мне всегда все нравятся и мне очень хочется понравиться в ответ)))))) поэтому я ппц как нервничаю и либо шучу как не в себя, либо молчу и улыбаюсь но самые клевые моменты были с мужчиной который еще более стеснительный чем я) потом оказалось что он просто спокойный очень и вдумчивый, это раскрылось не сразу, но мне понравилось быть с активной стороны, хотя мне это не свойственно обычно
Вот и мне вдумчивый стеснительный понравился тоже)
Хотя и оч нерешительный
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.08.2026 22:43
Евгений, Чехов, 46 лет.

Поняла. Спасибо!! Пусть вам повезет
Спасибо. Но пока включил кнопку "пауза". Хотя, возможно и найдётся та, кто её отключит.

Спасибо. Но пока включил кнопку "пауза". Хотя, возможно и найдётся та, кто её отключит.
Надеюсь. drink_rt_118.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр