Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Стесняюсь / стесняется / стесняются
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
То есть повторюсь: именно как надо Должен шевелиться Верно? То как ты это себе представила? А не то как этот конкретный человек в принципе в жизни и в данной конкретной ситуации может?
Неееее
Я так пон в примере он просто не шевелится. Сопит. То есть смореть на факты реально. По факту. Сопит - значит этого ему довольно. Принимать так как есть. Не пишет , не потому что у него клавиатура сломалась или от красоты в зобу дыханье сперло - не пишет, потому что не хочет ни отнощений с ней. Ни последсвий отношегий. Ни время проводить с ней. Не нужно ему
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я чаще та сторона, которая стесняется, особенно если человек нравится а мне всегда все нравятся и мне очень хочется понравиться в ответ)))))) поэтому я ппц как нервничаю и либо шучу как не в себя, либо молчу и улыбаюсь но самые клевые моменты были с мужчиной который еще более стеснительный чем я) потом оказалось что он просто спокойный очень и вдумчивый, это раскрылось не сразу, но мне понравилось быть с активной стороны, хотя мне это не свойственно обычно
Ань
Я для себя сделала вывод
Именно уже с учетом возраста: странно когда мужчина прям нахрапом….🤷🏼‍♀️
Для меня как будто о безбашенности это….

Семь раз отрежь
Крч))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Неееее Я так пон в примере он просто не шевелится. Сопит. То есть смореть на факты реально. По факту. Сопит - значит этого ему довольно. Принимать так как есть. Не пишет , не потому что у него клавиатура сломалась или от красоты в зобу дыханье сперло - не пишет, потому что не хочет ни отнощений с ней. Ни последсвий отношегий. Ни время проводить с ней. Не нужно ему
Свет
Ты реально утрируешь)

Ну впятьдесятлет поди ж у всех глаза то выросли уже

Может и пишет
Но не вот это : «выходи завтра за меня уже замуж»
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ань Я для себя сделала вывод Именно уже с учетом возраста: странно когда мужчина прям нахрапом….🤷🏼‍♀️ Для меня как будто о безбашенности это…. Семь раз отрежь Крч))
Выводы, это хорошо. Но время то уходит. Да, это не повод торопиться. Но все-таки....
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Вот и мне вдумчивый стеснительный понравился тоже)Хотя и оч нерешительный
как ты относишься к поцелуям в толпе/при людях/в метро? если это не слишком личный вопрос
я неожиданно для себя же поняла, что есть люди, которым надо прям целоваться при всех и это не потому что эмоции захлестнули, а такое "смарите, чо у меня тут, все видят как я могу, как я крут и ничо не стесняюсь и шли бы вы все лесом"
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ситуация типичная: знакомство М и Ж состоялось (писать буду от лица Ж потому что я Ж) В целом понравились Типа что дальше)) М - чет буксует) То есть сам с собой наедине скорее всего активно проигрывает диалоги и смелые действия свои А в Реале как руки потеют и язык как будто отсох Бывает такое? Как выкручиваетесь? Плюнуть и ну его нафиг с этим общением?
От женщины должны быть какие-то действия по одобрению тех смелых действий.
Чисто из опыта 3 вечера гуляли не чувство вал готовности женщины на развитие хотя бы просто обнять) По итогу а че она сделает я большой и страшный sarcastic_rt_50.gif под руку взял обнял утром проснулись уже вместе sarcastic_rt_50.gif
Позже общались с ее стороны: 3 дня не понимала чего я дальше не двигаюсь.
С моей: 3 дня не видел ее заинтересованности в дальнейшем развитии знакомства.
Что бы были действия надо минимальное понятное конкретному мужику одобрение этих возможных действий.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Свет Ты реально утрируешь) Ну впятьдесятлет поди ж у всех глаза то выросли уже Может и пишет Но не вот это : «выходи завтра за меня уже замуж»
Пишет, значит не сопит. Если он неск месяцев пишет мне доброе утро. Это не значит что он стесняется позвать меня куда то. Это значит что ему это не надо. Он просто общается вот так
Я о том что не надо наделять его тем чего нет
Стеснение, предыхание. Я за реальные глаза в 50
Анна, Москва, 44 года.

Ань Я для себя сделала вывод Именно уже с учетом возраста: странно когда мужчина прям нахрапом….🤷🏼‍♀️ Для меня как будто о безбашенности это…. Семь раз отрежь Крч))
нахрапом чаще те, кто не спокойно уверенный в себе человек, а такой кто бравирует собственной храбростью напоказ, так считаю
Евгений, Чехов, 46 лет.

Но не вот это : «выходи завтра за меня уже замуж»
Я БЖ, через 4 дня уже предложение сделал. sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я БЖ, через 4 дня уже предложение сделал.
На свидания надо сразу идти с кирпичам, саженцем и презервативом) что бы показать серьезность намерений sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
На свидания надо сразу идти с кирпичам, саженцем и презервативом) что бы показать серьезность намерений
rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 43 года.

На свидания надо сразу идти с кирпичам, саженцем и презервативом) что бы показать серьезность намерений
Тьфу без презерватива, мы же за серьезность)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Свет Ты реально утрируешь) Ну впятьдесятлет поди ж у всех глаза то выросли уже Может и пишет Но не вот это : «выходи завтра за меня уже замуж»
Многим с этого сайта коротать жизнь в одиночестве.
Многие живут в своём мире, с завышенной исключительностью.
И находятся в далеко от реалий, и идут на свидание со своими условиями, не с интересом к человеку, а именно с условиями, а если на свидании начинать с условий?
Свят, Пермь, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
[смайлик]
А че я как то ходил haha_rt_56.gif В багажнике лежали кирпичи, цемент и саженцы яблони sarcastic_rt_50.gif выгрузить не успел sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 44 года.

От женщины должны быть какие-то действия по одобрению тех смелых действий. Чисто из опыта 3 вечера гуляли не чувство вал готовности женщины на развитие хотя бы просто обнять) По итогу а че она сделает я большой и страшный под руку взял обнял утром проснулись уже вместе Позже общались с ее стороны: 3 дня не понимала чего я дальше не двигаюсь. С моей: 3 дня не видел ее заинтересованности в дальнейшем развитии знакомства. Что бы были действия надо минимальное понятное конкретному мужику од
ну в кино позвать на второе свидание, там как то быстрее сближение идет даже у стеснительных)
Анна, Москва, 44 года.

Тьфу без презерватива, мы же за серьезность)
со справкой ))
Свят, Пермь, 43 года.

со справкой ))
Справку мне как то перед встречей скидывала девушка sarcastic_rt_50.gif Вот сегодня мед осмотр на работе прошла заболеваний нет, ни каких sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 46 лет.

ну в кино позвать на второе свидание, там как то быстрее сближение идет даже у стеснительных)
В кино можно и на первом позвать. Главное заранее обговорить что смотреть. Ну и дальше по плану....
Анна, Москва, 44 года.

Справку мне как то перед встречей скидывала девушка Вот сегодня мед осмотр на работе прошла заболеваний нет, ни каких
а ты чо?)
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

Если провести параллель Я со стеснительным сама начинаю Стесняться)) Боязно лишний раз его смущение беспокоить)
Добрый вечер.А что вы делаете на сайте 3 Три!!! Года?!Такая интересная женщина.Что этот сайт гиблое болото я поняла уже через месяца 2.Потом ушла временно,вернулась и..убедилась как я права.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр