Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Стесняюсь / стесняется / стесняются
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
В кино можно и на первом позвать. Главное заранее обговорить что смотреть. Ну и дальше по плану....
слишком короткая дистанция сразу, мое мнение
первое свидание чисто выпить кофе, за руку друг друга подержать и посмотреть как тело реагирует, обняться перед тем как разойтись в стороны потом в конце. Ну в щеку поцеловать еще
хотя первые свидания разные бывают)
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
слишком короткая дистанция сразу, мое мнение первое свидание чисто выпить кофе, за руку друг друга подержать и посмотреть как тело реагирует, обняться перед тем как разойтись в стороны потом в конце. Ну в щеку поцеловать еще хотя первые свидания разные бывают)
Вот вот, разные. Много факторов, для развития.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

слишком короткая дистанция сразу, мое мнение первое свидание чисто выпить кофе, за руку друг друга подержать и посмотреть как тело реагирует, обняться перед тем как разойтись в стороны потом в конце. Ну в щеку поцеловать еще хотя первые свидания разные бывают)
Анна! Как можно? Столько всего и на первом свидании! Этот набор можно успешно месяц раскручивать)))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

а ты чо?)
А я ниче) стволы в багажник грузил) обещал пострелять вывезти на стрельбище)
Евгений, Чехов, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Анна! Как можно? Столько всего и на первом свидании! Этот набор можно успешно месяц раскручивать)))
Не учи плохому! Это не по нашему! rtfm_rt_52.gif

Не учи плохому! Это не по нашему!
Евгений )))))
Евгений, Чехов, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Испугалась? grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Кинозал вип с отдельными креслами и расстоянием большим друг от друга)
Кино, любое мероприятие это как минимум тема для совместного общения, и отсутствие пауз когда хз о чем общаться по сути с не знакомым человеком.
Ну и по отношению к сюжету, действиям более конкретная картина возникает о человеке,
Свят, Пермь, 43 года.

Испугалась?
Так сама просила, че пугаться то. Я же грю я люблю встряхнутых. С нормальными (в общепринятом мнении) от скуки повесишся
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если провести параллель Я со стеснительным сама начинаю Стесняться)) Боязно лишний раз его смущение беспокоить)
Ой, а я наоборот стеснительного могу разболтать, видимо, профдеформация- мне на приеме нужно ребенка к себе расположить, чтобы посмотреть. Правда, если он и дальше инициативу не проявляет, то мне становится скучно..
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Добрый вечер.А что вы делаете на сайте 3 Три!!! Года?!Такая интересная женщина.Что этот сайт гиблое болото я поняла уже через месяца 2.Потом ушла временно,вернулась и..убедилась как я права.
Знакомлюсь я тут)
Куда я уйду то)
Я и тут то рано рано утром и поздно поздно вечером
В остальное время работа дом дети))
Анна, Москва, 44 года.

Вот вот, разные. Много факторов, для развития.
при желании то да
Анна, Москва, 44 года.

я тут не молодею ващета))))))))

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, а я наоборот стеснительного могу разболтать, видимо, профдеформация- мне на приеме нужно ребенка к себе расположить, чтобы посмотреть. Правда, если он и дальше инициативу не проявляет, то мне становится скучно..
Женя
А у тебя супруг стеснительный или наоборот)?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Добрый вечер.А что вы делаете на сайте 3 Три!!! Года?!Такая интересная женщина.Что этот сайт гиблое болото я поняла уже через месяца 2.Потом ушла временно,вернулась и..убедилась как я права.
Что за день сегодня. Ругаютвсе наш форум. Если это болото зачем вы вернулись?
Анна, Москва, 44 года.

емое как я хочу тоже стрелять! а ей понравилось?
Свят, Пермь, 43 года.

Чегой то?) В прошлых подобных темах тут многие писали что минимум надо месяц на сайте решать что бы встретиться в живую rofl_rt_56.gif
Анна, Москва, 44 года.

Кинозал вип с отдельными креслами и расстоянием большим друг от друга) Кино, любое мероприятие это как минимум тема для совместного общения, и отсутствие пауз когда хз о чем общаться по сути с не знакомым человеком. Ну и по отношению к сюжету, действиям более конкретная картина возникает о человеке,
кино чтобы целоваться, ваши аргументы все недействительны дальнейщие))

А то и год(ы) )))

Анечка достойный ответ good2_rt_68.gif
Думаю кто прочитает его поймут мудрость сказанного.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр