Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Знакомство для дружбы и общения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Диана, Россия, Екатеринбург, 41 год
Диана, Екатеринбург, 41 год.

Часто вижу в анкетах у мужчин такую надпись: познакомлюсь с женщиной для дружбы и общения. Т.е. эти мужчины пришли на сайт знакомств, чтобы получается не знакомиться с женщинами, а чтобы с ними дружить и общаться?! Мужчины, больше к вам вопрос, вам дружить не с кем? Или вам именно хочется с женщиной подружиться? Мнение женщин тоже интересно.

Пишите пожалуйста по существу вопроса. Флудить можно, но без оскорблений. smile1_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

я не помню, чо у меня в анкете написано... но пару раз можно и подружиться...
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
я не помню, чо у меня в анкете написано... но пару раз можно и подружиться...
Будем дружить?)
Фрол, Москва, 53 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Будем дружить?)
как часто?
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Диана, Россия, Екатеринбург писала:
Часто вижу в анкетах у мужчин такую надпись: познакомлюсь с женщиной для дружбы и общения. Т.е. эти мужчины пришли на сайт знакомств, чтобы получается не знакомиться с женщинами, а чтобы с ними дружить и общаться?! Мужчины, больше к вам вопрос, вам дружить не с кем? Или вам именно хочется с женщиной подружиться? Мнение женщин тоже интересно. Пишите пожалуйста по существу вопроса. Флудить можно, но без оскорблений.
Не вижу ничего плохого в этом, дружеское общение, дружеский совет,дружеский секс,по-моему идеально☺️
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Часто вижу в анкетах у мужчин такую надпись: познакомлюсь с женщиной для дружбы и общения. Т.е. эти мужчины пришли на сайт знакомств, чтобы получается не знакомиться с женщинами, а чтобы с ними дружить и общаться?! Мужчины, больше к вам вопрос, вам дружить не с кем? Или вам именно хочется с женщиной подружиться? Мнение женщин тоже интересно. Пишите пожалуйста по существу вопроса. Флудить можно, но без оскорблений.
А вы не верите в дружбу между м и ж? Мы в принципе не против секса по договоренности. Просто жениться нет никакого желания.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

как часто?
Начинается , я же про дружбу))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Т.е. эти мужчины пришли на сайт знакомств, чтобы получается не знакомиться с женщинами, а чтобы с ними дружить и общаться?!
вывод не верный)
Фрол, Москва, 53 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Начинается , я же про дружбу))
ты про какую дружбу ващет?... и фото покажи, а то я не знаю с кем дружить собираюсь))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А потом строчат темы:есть ли секс по дружбе😉
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Мужчины, больше к вам вопрос, вам дружить не с кем?
Хочется именно с Дианой rolleyes_rt_40.gif
Из Екатеринбурга
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А потом строчат темы:есть ли секс по дружбе😉
ты хотела написать.. дружеский секс по пьяни?

ты хотела написать.. дружеский секс по пьяни?
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic56562/
Никита, Россия, Подольск, 57 лет
Никита, Подольск, 57 лет.

скажу помягче, что бы не пинали.
раньше писал двух страничные опусы, при знакомстве, не то что не отвечали- ржали в голос..
понял свою ошибку, я ведь, дурак, честно считал что женщины сюда приходят в поиске и для знакомства..
со временем после сотен и сотен писем, постепенно понял, что а вот и ни фига..
каждая дама приходит сюда, для чего то своего, но не как не в поиске близких, доверительных отношений.
сколько раз было такое, пишет, спрашивает, отвечаю, 4 месяца подряд...ИИИИИ ??? и ни чего..
и тишина...спрашивается, что тебе было нужно ? нафига ты мне голову 4 месяца морочила ?

треть точно знает что хочет, и опять ЭТО ни как не близкие, доверительные отношения,
секс -( после 55 лет ищет каждая вторая) готовы приезжать, готовы принимать, НО НЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ..
приезжай гостевым браком...она только ЗА...
половина ищут КАКУЮ ЛИБО ВЫГОДУ,..
вопросы: а что вы можете дать, а чем вы можете заинтересовать, а что вы можете предложить, а что у вас есть, а содержать меня сможете ???? стали настолько обыденными....
что я уже даже перестал рефлексировать.

теперь пишу всего тройку строк...Привет, красотка, а другие города не заинтересуют? Я в поиске женщины для близких, доверительных оношений, совместного проживания, в дальнейшем возможно -брака. Заберу к себе, буду обожать, руки из плечь, в быту умею всё. Не заитересую ???? угадайте количество положительных ответов ?????
не нужно им...
Ред. Никита (автор поста) 11.10.2026 18:25
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic56562/
думаешь, она с Валентином спорила?
Фрол, Москва, 53 года.

я тоже пару строк теперь пишу...
"привет... Вы симпатичная.... переспим? “.... угадайте сколько раз положительно ответили?

я тоже пару строк теперь пишу... "привет... Вы симпатичная.... переспим? “.... угадайте сколько раз положительно ответили?
поставь возраст поиска 56-78 бежать от них устанешь....
я уже четко смотрю,если за 55 , что ей нужно.. если секс, пошла на три предлога.... НА , В, и К....
Ирина, Санкт-Петербург, м. Садовая, 55 лет
Ирина, Санкт-Петербург, м. Садовая, 55 лет.

Для Никита, Россия, Подольск:

Как-то за 55+ летних обидно стало.
И неудобно прям

Ирина, Санкт-Петербург, м. Садовая писала:
Как-то за 55+ летних обидно стало. И неудобно прям
ну вот вы же не такая ? вот у вас есть шанс ))))

думаешь, она с Валентином спорила?
Думаю я спорила wink_rt_40.png

Никита, Россия, Подольск писал:
поставь возраст поиска 56-78 бежать от них устанешь.... я уже четко смотрю,если за 55 , что ей нужно.. если секс, пошла на три предлога.... НА , В, и К....
Вам он уже не нужен?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр