скажу помягче, что бы не пинали.
раньше писал двух страничные опусы, при знакомстве, не то что не отвечали- ржали в голос..
понял свою ошибку, я ведь, дурак, честно считал что женщины сюда приходят в поиске и для знакомства..
со временем после сотен и сотен писем, постепенно понял, что а вот и ни фига..
каждая дама приходит сюда, для чего то своего, но не как не в поиске близких, доверительных отношений.
сколько раз было такое, пишет, спрашивает, отвечаю, 4 месяца подряд...ИИИИИ ??? и ни чего..
и тишина...спрашивается, что тебе было нужно ? нафига ты мне голову 4 месяца морочила ?
треть точно знает что хочет, и опять ЭТО ни как не близкие, доверительные отношения,
секс -( после 55 лет ищет каждая вторая) готовы приезжать, готовы принимать, НО НЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ..
приезжай гостевым браком...она только ЗА...
половина ищут КАКУЮ ЛИБО ВЫГОДУ,..
вопросы: а что вы можете дать, а чем вы можете заинтересовать, а что вы можете предложить, а что у вас есть, а содержать меня сможете ???? стали настолько обыденными....
что я уже даже перестал рефлексировать.
теперь пишу всего тройку строк...Привет, красотка, а другие города не заинтересуют? Я в поиске женщины для близких, доверительных оношений, совместного проживания, в дальнейшем возможно -брака. Заберу к себе, буду обожать, руки из плечь, в быту умею всё. Не заитересую ???? угадайте количество положительных ответов ?????
не нужно им...
Ред. Никита (автор поста) 11.10.2026 18:25