Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Знакомство для дружбы и общения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Вот разошелся, пошутила я А фото тебе часто помогало?)) Приходило то, что лицезрел на фото
редко... обычно неузнаваемо))
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
я тоже пару строк теперь пишу... "привет... Вы симпатичная.... переспим? “.... угадайте сколько раз положительно ответили?
Ни одного……
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Ни одного……
2..... но я быстро передумал))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну женатики, что вас удивляет?smile_rt_40.png))жена меня не любит, я такой одинокий, пашу, всех одеваю, обуваю... Никакой ответки... Это прям дословная мантра очень многих мужчин..smile_rt_40.png
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вечерами гуляю, вижу много женатых с пивком после работы сидят в телефонах на лавочке. Не особо спешат
Каждый в первую очередь скажет про себя, я работаю 2/2+1/3, поэтому у меня и времени нет сидеть на лавках вечером, впрочем как и возможности пить пиво/вино/водку, если бы я пил алкоголь. Говорить о том что бывает в семье, не могу в полной мере, т.к в свои неполных 43 я лишь месяц прожил под одной крышей с подругой, но мне кажется мы неплохо ладили 🤣
Ред. Сергей (автор поста) 11.10.2026 18:43
Дина, Москва, 43 года.

редко... обычно неузнаваемо))
Вооот, и я про тоже)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Старые и толстые были те две?)
Дина, Москва, 43 года.

rofl_rt_56.gif а чего так?)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Каждый в первую очередь скажет про себя, я работаю 2/2+1/3, поэтому у меня и времени нет сидеть на лавках вечером, впрочем как и возможности пить пиво/вино/водку, если бы я это всё пил. Говорить о том что бывает в семье, не могу в полной мере, т.к в свои неполных 43 я лишь месяц прожил под одной крышей с подругой, но мне кажется мы неплохо ладили 🤣
Куда дел ее?

Куда дел ее?
Подругу?

Подругу?
Да

Да
Расстались, не сошлись характерами.

Расстались, не сошлись характерами.
За месяц поняли?

За месяц поняли?
Мы ведь и до этого общались и после какое то время. Да, стало ясно что мы друг для друга "не то пальто". Это было, когда деревья ещё были большими и трава зеленее, в общем давно.
Ред. Сергей (автор поста) 11.10.2026 18:49

Мы ведь и до этого общались и после какое то время. Да, стало ясно что мы друг для друга "не то пальто".
Понятно
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Вечерами гуляю, вижу много женатых с пивком после работы сидят в телефонах на лавочке. Не особо спешат
Наверное в Липецке так. В моём окружении все заняты и хорошо если в выходной получится с пивом расслабится и вряд ли в парке. За это в Москве штрафуют

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Наверное в Липецке так. В моём окружении все заняты и хорошо если в выходной получится с пивом расслабится и вряд ли в парке. За это в Москве штрафуют
Это молодежь, у которых дома дети и заботы
Марина, Россия, Казань, 54 года
Марина, Казань, 54 года.

А я как раз пришла на этот сайт, чтобы найти собеседника. Вот и получается, что для дружбы и общения)
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Диана, Россия, Екатеринбург писала:
Часто вижу в анкетах у мужчин такую надпись: познакомлюсь с женщиной для дружбы и общения. Т.е. эти мужчины пришли на сайт знакомств, чтобы получается не знакомиться с женщинами, а чтобы с ними дружить и общаться?! Мужчины, больше к вам вопрос, вам дружить не с кем? Или вам именно хочется с женщиной подружиться? Мнение женщин тоже интересно. Пишите пожалуйста по существу вопроса. Флудить можно, но без оскорблений.
Среди женщин это тоже, сплошь и рядом. Таких анкет больше половины. Не здесь, но на другом СЗ точно, обратил внимание.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Казань писала:
А я как раз пришла на этот сайт, чтобы найти собеседника. Вот и получается, что для дружбы и общения)
Собеседников точно найдёте.
Будут ли они Вам в радость?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр