Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Знакомство для дружбы и общения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Диана, Россия, Екатеринбург писала:
А вам для дружбы не всё ли равно, толстые они или худые?
мне нет...
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Часто вижу в анкетах у мужчин такую надпись: познакомлюсь с женщиной для дружбы и общения. Т.е. эти мужчины пришли на сайт знакомств, чтобы получается не знакомиться с женщинами, а чтобы с ними дружить и общаться?! Мужчины, больше к вам вопрос, вам дружить не с кем? Или вам именно хочется с женщиной подружиться? Мнение женщин тоже интересно. Пишите пожалуйста по существу вопроса. Флудить можно, но без оскорблений.
Сразу пришла реплика Лаврова Сергея на ум umnik2_rt_46.gif
sarcastic_rt_50.gif
Это надо так передёрнуть?!
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

надпись: познакомлюсь с женщиной для дружбы и общения. Т.е. эти мужчины пришли на сайт знакомств, чтобы получается не знакомиться с женщинами, а чтобы с ними дружить и общаться?!
Написано же "познакомлюсь". А вы пишете не знакомятся. Или в вашем понимании знакомство м и ж это секс
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Никита, Россия, Подольск писал:
скажу помягче, что бы не пинали. раньше писал двух страничные опусы, при знакомстве, не то что не отвечали- ржали в голос..понял свою ошибку, я ведь, дурак, честно считал что женщины сюда приходят в поиске и для знакомства..со временем после сотен и сотен писем, постепенно понял, что а вот и ни фига..каждая дама приходит сюда, для чего то своего, но не как не в поиске близких, доверительных отношений. сколько раз было такое, пишет, спрашивает, отвечаю, 4 месяца подряд...ИИИИИ ??? и ни чего..и ти
Ключевое слово -в дальнейшем возможно(!!!) брака(с)...поэтому дамы и не торопятся.Зачем им растрачиваться на какое -то призрачное будущее.
Ред. Юлия (автор поста) 11.10.2026 19:21
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

но вот мужчины дружить с нами не хотят, но в анкетах пишут
Врут сволочи lollol_rt_46.png , сами другого хотят. Да вот не принято в обществе прямо писать.
А по сути, выбирают из предложенных пунктов
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Откуда ты знаешь что они женаты?
потому что пиво на улице пьют..... жена дома в темечко клюёт.... лучше на улице спокойно попить, чем эту грымзу выслушивать....
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
потому что пиво на улице пьют..... жена дома в темечко клюёт.... лучше на улице спокойно попить, чем эту грымзу выслушивать....
Тут че нет анонимного ответа? biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

В баре намного удобнее и стаканы нормальные и закуска есть
Никита, Россия, Подольск, 57 лет
Никита, Подольск, 57 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ключевое слово -в дальнейшем возможно(!!!) брака(с)...поэтому дамы и не торопятся.Зачем им растрачиваться на какое -то призрачное будущее.
А вы согласитесь на брак - ЗАВТРА ???? совершенно не зная человека ? не поверю...
Фрол, Москва, 53 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В баре намного удобнее и стаканы нормальные и закуска есть
это да.... но представь — эта грымза звонит и интересуется, где он.... а он одним глотком допивает пиво и дома.... скандал на минималках.....
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тут че нет анонимного ответа?
не знаю
Юлия, Москва, 50 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Ну да, ну да. Прям себе так и представил, дома соблазнительная жена, а я ищу подругу в чатике.
Вы может и не ищете, другие ищут.
Юлия, Москва, 50 лет.

Никита, Россия, Подольск писал:
А вы согласитесь на брак - ЗАВТРА ???? совершенно не зная человека ? не поверю...
Так я и совместно проживать не буду, для чего мне это, чтобы что?
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Вы может и не ищете, другие ищут.
Скажем так, в любом правиле есть исключения, или это не поиск дружбы, а поиск чего то другого? 🤔
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

это да.... но представь — эта грымза звонит и интересуется, где он.... а он одним глотком допивает пиво и дома.... скандал на минималках.....
Не. Меня нельзя пытаться прессовать. Даже скандалить не дам. Вылетит за дверь мгновенно
Юлия, Москва, 50 лет.

Сами друг друга выбирали, раз поговорить не с кем, для меня прежде всего было бы о чём поговорить с моей женщиной, я тот еще выдумщик...
И как вы себе это представляете?
Юлия, Москва, 50 лет.

Скажем так, в любом правиле есть исключения, или это не поиск дружбы, а поиск чего то другого? 🤔
Этих исключений больше ,чем правил
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

И как вы себе это представляете?
Что вы имеете ввиду?
Фрол, Москва, 53 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не. Меня нельзя пытаться прессовать. Даже скандалить не дам. Вылетит за дверь мгновенно
правильно.... а то приходишь с работы уставшим, а тут еще это.....гнать такую в зашей...
Юлия, Москва, 50 лет.

Каждый в первую очередь скажет про себя, я работаю 2/2+1/3, поэтому у меня и времени нет сидеть на лавках вечером, впрочем как и возможности пить пиво/вино/водку, если бы я пил алкоголь. Говорить о том что бывает в семье, не могу в полной мере, т.к в свои неполных 43 я лишь месяц прожил под одной крышей с подругой, но мне кажется мы неплохо ладили 🤣
И почему же она ушла?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр