Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Знакомство для дружбы и общения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
И почему же она ушла?
Дура наверное))
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

И почему же она ушла?
Не она ушла, а мы расстались по взаимному согласию, дальше я об этом написал.
Ред. Сергей (автор поста) 11.10.2026 19:44
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Что вы имеете ввиду?
для меня прежде всего было бы о чём поговорить с моей женщиной, я тот еще выдумщик.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
не знаю
Ладно, тогда слушай мою занимательную историю.
Я была молода, красива. Вышла замуж за любимого человека, родила ребенка. У дочки был порок сердца, но диагноз долго не могли поставить. Орала она до синевы. Спала только на улице в коляске, когда трясло. Я целыми днями моталась, не могла даже чаю попить за день. Стала худая как щепка, и синюшная. На ночь надо было качать на рука не менее 1,5 часов на руках. Появилась грыжа, повисла рука.
А мой муж ездил на учебу и работу
И каждый раз я видела, как он сидит в темноте под окном с пивком и сигареткой. И ждет, когда выключится свет -это значит я усыпила ребенка.Потом и вовсе сказал, что он не вывозит и хочет пожить у мамы. Да, грымзы. Мешаем жить

для меня прежде всего было бы о чём поговорить с моей женщиной, я тот еще выдумщик.
А, вы про то, что я назвал себя выдумщиком? Это я написал к тому, что меня часто захватывают какие то идеи, например в этом году я стал читать книги вслух каждый день и писать обеими руками.
Ред. Сергей (автор поста) 11.10.2026 19:57
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ладно, тогда слушай мою занимательную историю. Я была молода, красива. Вышла замуж за любимого человека, родила ребенка. У дочки был порок сердца, но диагноз долго не могли поставить. Орала она до синевы. Спала только на улице в коляске, когда трясло. Я целыми днями моталась, не могла даже чаю попить за день. Стала худая как щепка, и синюшная. На ночь надо было качать на рука не менее 1,5 часов на руках. Появилась грыжа, повисла рука. А мой муж ездил на учебу и работу И каждый раз я видела,
Сами выбрали его.
Вот есть Владимир, он всегда хотел ребенка и думаю был бы лучшим отцом.
Но вы же других выбираете.
Юлия, Москва, 50 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
А, вы про то, что я назвал себя выдумщиком? Это я написал к тому, что меня часто захватывают какие то идеи, например в этом году я стал читать книги вслух каждый день и писать обеими руками.
Нет, не выдумщиком. А о том, как вы себе эти разговоры представляете?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ладно, тогда слушай мою занимательную историю. Я была молода, красива. Вышла замуж за любимого человека, родила ребенка. У дочки был порок сердца, но диагноз долго не могли поставить. Орала она до синевы. Спала только на улице в коляске, когда трясло. Я целыми днями моталась, не могла даже чаю попить за день. Стала худая как щепка, и синюшная. На ночь надо было качать на рука не менее 1,5 часов на руках. Появилась грыжа, повисла рука. А мой муж ездил на учебу и работу И каждый раз я видела,
не знаю... у меня жена ночью спала.... я вставал к мелкому... ну как вставал, она спихнет и я иду пеленать.....а утром вджобывать.... вечерами мы вместе с ней на лавке сидели.... он в коляске спит, а мы отдыхаем.... без пива, но всеж..

Лучше комфортно молчать
Юлия, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сами выбрали его. Вот есть Владимир, он всегда хотел ребенка и думаю был бы лучшим отцом. Но вы же других выбираете.
Ваш владимир зануда, с ним душно даже тут общаться.
Фрол, Москва, 53 года.

Сами выбрали его. Вот есть Владимир, он всегда хотел ребенка и думаю был бы лучшим отцом. Но вы же других выбираете.
а потом все мужики казлы.... а тётички идеальные...

не знаю... у меня жена ночью спала.... я вставал к мелкому... ну как вставал, она спихнет и я иду пеленать.....а утром вджобывать.... вечерами мы вместе с ней на лавке сидели.... он в коляске спит, а мы отдыхаем.... без пива, но всеж..
Ну вот жалко, что мы не встретились раньше biggrin_rt_40.png

+
Фрол, Москва, 53 года.

Ну вот жалко, что мы не встретились раньше
тебе бухающие не нравятся.....

Т.е как представляю? Примерно так же как и мы с вами сейчас говорим, вас что то интересует вы спрашиваете, и я вам отвечаю.
Предлагаю, или она предлагает тему для разговора (на мой взгляд интересную) и пошло поехало, а как то иначе можно быть?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ваш владимир зануда, с ним душно даже тут общаться.
А зануда не может быть хорошим семьянином и отцом?

тебе бухающие не нравятся.....
tongue_rt_40.png

а потом все мужики казлы.... а тётички идеальные...
Просто у всех своя правда. Не берете же вы изначально грымз

Странно. Я всегда думал что такие вещи еще во время беременности обнаруживают.
Ну моя история не лучше. Хорошо что у меня никто не болел, а вот бывшая не вывозила.
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет.

Из опуса понял, что авторше ни общение, ни дружба не интересны. Методом исключения получаем 2 варианта: сразу в ЗАГС и молчаливые встречи "для здоровья"..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр