Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Знакомство для дружбы и общения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ирина, Санкт-Петербург, м. Садовая, 55 лет
Ирина, Санкт-Петербург, м. Садовая, 55 лет.

Никита, Россия, Подольск писал:
ну вот вы же не такая ? вот у вас есть шанс ))))
Шанс на что?
Какая "не такая"?

Зато, прочитав, поняла, почему это мне с пт вечера до вс утра начинают написывать 35+.
А после "не такая" или к вечеру воскресенья их анкеты пропадают с сайта. "Таких" ищут, наверно. Интересно, находят, нет?..
Диана, Россия, Екатеринбург, 41 год
Диана, Екатеринбург, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А вы не верите в дружбу между м и ж? Мы в принципе не против секса по договоренности. Просто жениться нет никакого желания.
Если оба человека в браке, то дружба возможна между мужчиной и женщиной, дружба семьями. А если они оба свободные, то нет, не верю smile1_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

… начался вой на болотах 😂
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Диана, Россия, Екатеринбург писала:
Часто вижу в анкетах у мужчин такую надпись: познакомлюсь с женщиной для дружбы и общения. Т.е. эти мужчины пришли на сайт знакомств, чтобы получается не знакомиться с женщинами, а чтобы с ними дружить и общаться?! Мужчины, больше к вам вопрос, вам дружить не с кем? Или вам именно хочется с женщиной подружиться? Мнение женщин тоже интересно. Пишите пожалуйста по существу вопроса. Флудить можно, но без оскорблений.
Ну так женщины тоже многие тут ищут дружбу и общение с мужским полом, вот и найдут друг друга, что бы подружить .
Диана, Россия, Екатеринбург, 41 год
Диана, Екатеринбург, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
вывод не верный)
Напишите верный вывод)
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Думаю это попытка получить интим без обязательств, но! По личному опыту знаю, что некоторые дамы не против такой связи, поэтому удивляться не стоит.
Если вы не хотите "дружить" не дружите, на сайте много мужчин нацеленных на семью.

Если оба человека в браке, то дружба возможна между мужчиной и женщиной, дружба семьями. А если они оба свободные, то нет, не верю
Часто те у кого все есть в реале и ищут только дружбы и общения в виртуале и таких тут тоже много.
Никита, Россия, Подольск, 57 лет
Никита, Подольск, 57 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вам он уже не нужен?
вместо близких, доверительных отношений ?

нет такой не нужен, лучше подрочу, брезкую грязь собирать...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Думаю это попытка получить интим без обязательств, но! По личному опыту знаю, что некоторые дамы не против такой связи, поэтому удивляться не стоит. Если вы не хотите "дружить" не дружите, на сайте много мужчин нацеленных на семью.
На каком?

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Часто те у кого все есть в реале и ищут только дружбы и общения в виртуале и таких тут тоже много.
Ну да, ну да. Прям себе так и представил, дома соблазнительная жена, а я ищу подругу в чатике.

вместо близких, доверительных отношений ? нет такой не нужен, лучше подрочу, брезкую грязь собирать...
Это женщины 55+ вам предлагают грязный секс без отношений?

Ну да, ну да. Прям себе так и представил, дома соблазнительная жена, а я ищу подругу в чатике.
Вечерами гуляю, вижу много женатых с пивком после работы сидят в телефонах на лавочке. Не особо спешат

Именно так, дома соблазнительница и щи борщи варительница, а поговорить не с кем.
Есть такое понятие, как одиночество в семье , вот это про то самое.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Часто вижу в анкетах у мужчин такую надпись: познакомлюсь с женщиной для дружбы и общения. Т.е. эти мужчины пришли на сайт знакомств, чтобы получается не знакомиться с женщинами, а чтобы с ними дружить и общаться?! Мужчины, больше к вам вопрос, вам дружить не с кем? Или вам именно хочется с женщиной подружиться? Мнение женщин тоже интересно. Пишите пожалуйста по существу вопроса. Флудить можно, но без оскорблений.
Импотенты, наверное, пишут.
Женщину надо любить, ухаживать за ней и с ней спать.
Дружить? Чушь полнейшая.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

скажу помягче, что бы не пинали. раньше писал двух страничные опусы, при знакомстве, не то что не отвечали- ржали в голос..понял свою ошибку, я ведь, дурак, честно считал что женщины сюда приходят в поиске и для знакомства..со временем после сотен и сотен писем, постепенно понял, что а вот и ни фига..каждая дама приходит сюда, для чего то своего, но не как не в поиске близких, доверительных отношений. сколько раз было такое, пишет, спрашивает, отвечаю, 4 месяца подряд...ИИИИИ ??? и ни чего..и ти
Старый ты уже, без beach_rt_68.gif шансов
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Импотенты, наверное, пишут. Женщину надо любить, ухаживать за ней и с ней спать. Дружить? Чушь полнейшая.
Вы вместо Инти?)
Думаете будете писать то что нравится женщинам оценят?)

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Именно так, дома соблазнительница и щи борщи варительница, а поговорить не с кем. Есть такое понятие, как одиночество в семье , вот это про то самое.
Сами друг друга выбирали, раз поговорить не с кем, для меня прежде всего было бы о чём поговорить с моей женщиной, я тот еще выдумщик...
Ред. Сергей (автор поста) 11.10.2026 19:07
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Если оба человека в браке, то дружба возможна между мужчиной и женщиной, дружба семьями. А если они оба свободные, то нет, не верю
Я и в браке не верю в такую дружбу. Если дама в браке хочет иметь мужчин друзей, то сразу пойдет с вещами вслед за ними за дверь
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
ты про какую дружбу ващет?... и фото покажи, а то я не знаю с кем дружить собираюсь))
Вот разошелся, пошутила я biggrin_rt_40.png
А фото тебе часто помогало?))
Приходило то, что лицезрел на фото biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я и в браке не верю в такую дружбу. Если дама в браке хочет иметь мужчин друзей, то сразу пойдет с вещами вслед за ними за дверь
Она рога вам наставит, вы можете даже не заметить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр