Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Знакомство для дружбы и общения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто у всех своя правда. Не берете же вы изначально грымз
Не грымзы конечно, но недостатки хорошо скрывают. Это здесь посидишь пообщаешься и видно с кем лучше не связываться, но для этого не один год надо
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Диана, Россия, Екатеринбург писала:
Часто вижу в анкетах у мужчин такую надпись: познакомлюсь с женщиной для дружбы и общения. Т.е. эти мужчины пришли на сайт знакомств, чтобы получается не знакомиться с женщинами, а чтобы с ними дружить и общаться?! Мужчины, больше к вам вопрос, вам дружить не с кем? Или вам именно хочется с женщиной подружиться? Мнение женщин тоже интересно. Пишите пожалуйста по существу вопроса. Флудить можно, но без оскорблений.
У самой то в анкете висит , только для общения rtfm_rt_52.gif tease_rt_82.gif
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Т.е как представляю? Примерно так же как и мы с вами сейчас говорим, вас что то интересует вы спрашиваете, и я вам отвечаю. Предлагаю, или она предлагает тему для разговора (на мой взгляд интересную) и пошло поехало, а как то иначе можно быть?
Сейчас мы тут общаемся каждый из своего дома, между делами. А как вы себе представляете разговоры когда вы в паре, оба с работы, уставшие, надо ужин готовить и иак далее.
Все про эти разговоры говорят, а по итогу никто не говорит)))

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
У самой то в анкете висит , только для общения
Скопировала у мужчин))
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Часто вижу в анкетах у мужчин такую надпись: познакомлюсь с женщиной для дружбы и общения. Т.е. эти мужчины пришли на сайт знакомств, чтобы получается не знакомиться с женщинами, а чтобы с ними дружить и общаться?! Мужчины, больше к вам вопрос, вам дружить не с кем? Или вам именно хочется с женщиной подружиться? Мнение женщин тоже интересно. Пишите пожалуйста по существу вопроса. Флудить можно, но без оскорблений.
Так пишут,наверное извращенцы какие-то, или те кого женщины послали куда подальше. 🤣
А женщины в основном ищут дружбу, чтобы попользоваться мужиком на халяву, как говорят :рыбку съесть, и на...

Ищут дружбу ещё от одиночества, чтобы ку-куха не поехала...
Юлия, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А зануда не может быть хорошим семьянином и отцом?
Нет
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Скопировала у мужчин))
А она точно не Он?)

Юлия, Россия, Москва писала:
Сейчас мы тут общаемся каждый из своего дома, между делами. А как вы себе представляете разговоры когда вы в паре, оба с работы, уставшие, надо ужин готовить и иак далее. Все про эти разговоры говорят, а по итогу никто не говорит)))
Не жить совместно, тогда и общаться интересней
Юлия, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Так пишут,наверное извращенцы какие-то, или те кого женщины послали куда подальше. 🤣 А женщины в основном ищут дружбу, чтобы попользоваться мужиком на халяву, как говорят :рыбку съесть, и на... Ищут дружбу ещё от одиночества, чтобы ку-куха не поехала...
Господи, да успокойтесь вы уже со своей рыбкой...женщины сейчас сами могут себе эту рыбку купить и не только рыбку...Прям миллионеры все тут собрались, на расхват grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 50 лет.

Не жить совместно, тогда и общаться интересней
Иллюзии
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Сейчас мы тут общаемся каждый из своего дома, между делами. А как вы себе представляете разговоры когда вы в паре, оба с работы, уставшие, надо ужин готовить и иак далее. Все про эти разговоры говорят, а по итогу никто не говорит)))
Там немного о другом был разговор, о поиске общения-дружбы отдельно от мужа/жены, т.е на сайтах/форумах, на лавочках.
Так то я сам на одну работу встаю в 5:30 и прихожу домой в 21:30, в 22:00 уже спать, а на вторую суточную встаю в 4:40 и сдаю смену следующего дня в 7:00, т.е для общения у меня только 1 сутки, все остальное время могу быть только на мобильной связи.
Ред. Сергей (автор поста) 11.10.2026 20:03
Алексей, Россия, Ярославль, 51 год
Алексей, Ярославль, 51 год.

Я не умею не с кем дружить..
Юлия, Москва, 50 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Там немного о другом был разговор, о поиске общения-дружбы отдельно от мужа/жены, т.е на сайтах/форумах, на лавочках.Так то я сам на одну работу встаю в 5:30 и прихожу домой в 21:30, в 22:00 уже спать, а на вторую суточную встаю в 4:40 и сдаю смену следующего дня в 7:00, т.е для общения у меня только 1 сутки, все остальное время могу быть только на мобильной связи.
Вот о чем и речь, когда разговоры то разговаривать?)
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Господи, да успокойтесь вы уже со своей рыбкой...женщины сейчас сами могут себе эту рыбку купить и не только рыбку...Прям миллионеры все тут собрались, на расхват
Речь не про рыбку, а про помощь по дому, или еще где. 🙄
Диана, Россия, Екатеринбург, 41 год
Диана, Екатеринбург, 41 год.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
У самой то в анкете висит , только для общения
Так я этого и не скрываю. А вот некоторые мужчины, повторюсь ещё раз, пишут для дружбы и общения, но я так поняла имеют совсем другой интерес dntknw_rt_60.gif
Диана, Россия, Екатеринбург, 41 год
Диана, Екатеринбург, 41 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Речь не про рыбку, а про помощь по дому, или еще где. 🙄
А вы готовы помочь по дому? Просто так? umnik2_rt_46.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Странно. Я всегда думал что такие вещи еще во время беременности обнаруживают. Ну моя история не лучше. Хорошо что у меня никто не болел, а вот бывшая не вывозила.
У нас городок маленький, так себе была медицина. Один узи аппарат в роддоме. К году только сказали диагноз. Так все говорили:мамочка, не ешьте то, другое-это животик, это аллергия. Мамочка, отдыхайте во время прогулок. Я дошла, на одной гречке сидела
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Так я этого и не скрываю. А вот некоторые мужчины, повторюсь ещё раз, пишут для дружбы и общения, но я так поняла имеют совсем другой интерес
Вот Ваши интересы уже и совпадают biggrin_rt_40.gif
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет.

Обзор от ИИ

Если женщина не хочет дружбы и общения, это часто связано с её личными приоритетами, усталостью, психологическим состоянием или особенностями характера. (с)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр