В этом я с тобой соглашусь, свое это свое!
А то что он не предохранялся, если не хотел детей- его косяк, вот теперь и разгребает. Она то детей хотела и он знал об этом.
Если б сразу с умом обо всем договорились, и проблем бы небыло.. а то каждый в свою сторону тянет, ну вот каждый "при своих" и останется, он с квартирой она с ребенком А могла бы быть семья хорошая.
А я... я больше уважаю таких людей, которые, накосячив, осознают и разгребают. Сколько "хочу ребенка" испаряются в никуда.
Тут не кинул, не бросил, помогает... Да хоть и не сойдутся: у автора теперь есть ребенок. А у ребенка есть отец и то хорошо.
Да хоть мне хоть раз показали бы того, кто идеально правильно жизнь прожил: никто никогда не видел, и никто про себя так сказать не может.
Это, конечно, мое очень-очень личное мнение, НЕ совет: если он не противен, а просто обиднопамятность (что вполне понятно): все обговорить, и пробовать, обязательно пробовать сойтись, создать полноценную семью. Потрудиться. Не только ради ребенка: даже ради себя. А то мы привыкли (и я такая же) чуть что не так: ну и пшел/пшла бы ты, Вася/Соня
*надо все-таки тему создать про сохранение отношений